ID работы: 3835056

Может быть он все-таки вернется?

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. POV Томми

Настройки текста
Сегодня мы отыграли очередной концерт и после Адам должен поехать в тур с Квин. Пока я шел в гримерку, я думал о том, что же мы будем делать, когда Адам уедет в тур, это вопрос, на который я еще не могу найти ответа. Я не хочу, чтобы он ехал с ними, я так привязался к нему за эти 6 лет, что играю у него в команде. Ничего не изменить и с этим надо смириться, думал я, дойдя до двери. Открыв ее, я зашел внутрь и начал переодеваться, затем зашли Айзек с Эшли, а потом и Брайан. И тут Айзек предложил: — Ребятки, может в бар или клуб рванем??? — Я не против, — сказала Эшли. — Да все за, Томми? — спросил меня Брайан. — Да, конечно, я не против, только Адаму скажите. — Что мне сказать? — войдя в нашу гримерку, спросил Адам. — ОО, ты сегодня быстро! — сказал ему Айз. — Ничего не быстро, как обычно — сказал он. — Ну-ну, мы тебя всегда по часу ждем, пока ты там переоденешься! — сказал Айз. — Прекратите ссорится, мальчики! — чуть крикнула Эшли, — Ну так что, Адам, ты едешь с нами в клуб? — Конечно! — с улыбкой сказал он. — Тогда я заказываю такси и через 15 минут встречаемся возле черного входа.- сказала она. И все пошли собираться. Через 15 минут мы все встретились возле черного входа, где нас ждало такси. Пока мы ехали, я смотрел в окно и думал об Адаме, раньше такого никогда не было, не знаю почему меня так тянет к нему. Попытавшись отвлечься о мыслей, я достал телефон и начал копаться в Твиттере. И даже в нем мне все напоминало об Адаме. Положив телефон в карман, я закрыл глаза и попытался расслабиться. Доехав до клуба, мы расплатились и вышли из такси. Зайдя в клуб, весь бэнд разошелся кто куда, а я, как всегда, заказал виски и пошел в сторону столиков, стоявших неподалеку, и развалился на одном из диванов. Через несколько минут официант принес мне бокал с виски и я с удовольствием насладился любимым вкусом. Расслабившись и облокатившись на спинку дивана, я увидел Адама, который сидел возле барной стойки, танцующих Эшли и Брайана, и Айзека, подходившего ко мне. — Томми, ты чего тут один сидишь? Пошли танцевать! — сказал он мне, но желания зажигать у меня не было. — Нет, Айз, я воздержусь. — сказал ему я, сделав глоток виски. — Чувак, ты похож на выжатый лимон, может все-таки пойдем???? — сказал он, сев на диван. — Я просто устал и хочу расслабиться на этом диване! — с улыбкой сказал я ему и посмотрел в сторону Адама, который подходил к нам. — Эй, ребята, вы чего такие грустные? — сказал он. — Томми не хочет идти танцевать, может ты поможешь вытащить принцессу на бал? — смеясь, сказал Айзек. — Может принцесса ждет принца??? — засмеялись оба. Я посмотрел на них прожигающим взглядом и сказал: — Кхм, кхм… — сказал я. Вообще-то я устал и не хотел вставать отсюда и да, я жду принца мать вашу! — слегка повысив тон, сказал я с улыбкой. — Оу, Томми, можно им буду я! — протянул мне руку Адам. — Так уж и быть! — протянув ему руку в ответ, мы все пошли на танцпол. Как только мы вышли на танцпол, заиграла медленная музыка. «Мне, как всегда, везет», — подумал я. Только я хотел подойти к какой-нибудь девушке, чтобы пригласить на танец, как сзади меня обхватили руки. Догадаться было не сложно чьи они. Я повернулся и встретился с синевой глаз Адама. — Принцесса, ты не забыла, что я твой принц? — смеясь сказал он. Хлопнув его по плечу, я с серьезным взглядом ответил: — Какая я тебе нахрен принцесса? Принц мне тут нашелся! — смотря ему прямо в глаза сказал. — Полегче, котенок, я же любя! — сказал он с улыбкой и любовью в глазах. Он взял меня за талию и мы начали двигаться в такт музыки. Я смотрел на него не отрывая взгляд и вспоминал, как я впервые пришел к нему в бэнд и как он впервые поцеловал на сцене. Да, я скучаю по этим временам, ведь это так давно было и мне хочется вернуться обратно. Прикрыв глаза, я положил голову на плечо Адаму, он прижал меня к себе. Его руки спустились на мою попу и я мельком посмотрел на его глаза, наши взгляды встретились. Одной рукой он взял меня за подбородок, как когда-то на концерте ГНТ и приподнял мое лицо. Приоткрыв веки, я посмотрел на него и в эту минуту он поцеловал меня. Его мягкие губы со вкусом текилы коснулись моих и наши языки слились в страстном поцелуе. Песня закончилась, я понял, что происходит и быстро прекратил поцелуй. Посмотрев на Адама, я увидел разочарование в его глазах, даже Эшли с Брайаном посмотрели с удивлением и только Айзек с улыбкой и фразой типа «я знал, что вы любите друг друга» посмотрел на нас. Включилась быстрая музыка, а я вновь пошел за столик, заказал виски, чтобы немного отойти от произошедшего. В моей голове стоял взгляд Адама и мне становилось как-то не по себе, ведь сейчас он танцует и веселится как будто ничего не произошло. Я не отрицаю, у меня были чувства к Адаму, но у него был Саули и я старался не вмешиваться в их отношения. Со временем я пытался притупить чувства, но никак не выходило, я каждый день вижу его глаза, улыбку и даже легкое прикосновение доводило мое тело до дрожи и даже сейчас не могу отойти от этого. Как только он расстался с Саули, я его всячески поддерживал и все больше и больше привязывался к нему. Я думал, что смогу когда-нибудь сказать ему о том, как я его люблю, о том, как он мне нужен, о том, как я хочу видеть его каждое утро сонным и… Мои мысли завели меня далеко и отвлекла меня от них Эшли. — Томми, ты чего завис? — спросила она. — Просто задумался, не бери в голову. — улыбнувшись, сказал я. — Случайно не про тот поцелуй, который был несколько минут назад? — Нет, Эш! — помотав головой, сказал я. — Где поцелуй? — помотал головой по сторонам Айз. — Вот, смотри! — Эшли показала рукой на какую-то целующуюся пару. — Воу, гетеро сосутся! — смеясь сказал Айз и все засмеялись. — Хах, Айз, ты как всегда в своем репертуаре! — сказал ему Адам. — Ребят, может по домам? Уже поздно, вы наверняка устали. — спросил Адам. — На счет усталости ты прав, я бы не прочь поехать домой и хорошенько поспать! — не задумываясь сказал я. — Мы с Эшли еще останемся, правда, Эш? — подойдя и приобняв Эшли, сказал Айз. — Да, только ненадолго, а то я тоже не железная! — сказала она. — Я тоже, пожалуй, поеду домой — Сказал Брайн. — Ну, а ты то чего? — возмутился Айзек. — Дела не ждут — сказал он. Попрощавшись с бэндом, мы вышли на улицу и сели в первое попавшее такси. По дороге я все время смотрел в окно и мысли сами приходили в голову. Я не хотел ни о чем думать, но я же «везунчик» по жизни. Доехав, я попрощался с ребятами и достав ключи, стал открывать дверь. Раздевшись, зашел в ванну, принял душ, быстро вытеревшись и одев футболку и штаны, дошел до спальни. Лег на кровать, попытался уснуть, но в моей голове до сих пор стоял тот поцелуй. Что он хотел этим сказать? Все никак не понимал я, ведь у него наверняка нет чувств ко мне. Единственное, что я на сегодня понял-это то, что мне хочется быть с ним. Он сексимвол, Бог, а я всего лишь его гитарист. «Эх, как же все сложно в этой жизни», -думал я и понял, что начинаю засыпать. Усталость, как всегда, забрала свое и я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.