ID работы: 3835056

Может быть он все-таки вернется?

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. POV Томми

Настройки текста
Настало утро. Я услышал звук, доносящийся из моего телефона. Я отключил его пару раз, он все равно продолжался. Разлепив глаза, щурясь от солнечного света и увидев, что мне звонят, не посмотрев на человека которого хочу расчленить, ответил я: — Алло. — Привет, Томми! Как ты? — бодрым голосом говорил Лондон. — Брай, ты разбудил меня в… — «поглядел на часы» — 10:17, чтобы спросить, как мои дела???? — возмутился я. — Хах, конечно нет, Томми. У меня есть к тебе одно предложение, приходи на репетицию в 2 часа. я тебе все расскажу. — сказал он. — А зачем так рано звонить-то??? — не мог понять я. — Чтоб ты не опоздал, как обычно. — смеясь ответил Брай. — Хорошо, постараюсь не опоздать. — я ответил ему. — До встречи! — он скинул вызов. Потянувшись на кровати, я вспомнил сон, который мне снился. О Боже, мне снился Адам, его синие, как небо, глаза, мускулисто тело, стройные ноги, большой «холодильник». Он обнимал меня своими сильными руками, прижимая к себе, он целовал меня, так нежно и в то же время страстно, водя рукой по моему торсу, опускаясь до…. Целуя в шею, ключицу и все ниже и ниже, дойдя до самого главного, он перевернул меня и мы занимались любовью. Вспоминая свой сон, я заметил как у меня «поднялось настроение». Откинув мысли на потом, я встал с кровати и побежал в ванну. Сделав воду попрохладнее, я залез под душ, мелкие струйки лились на мое тело и уменьшили пыл. Выключив воду, я обмотался полотенцем и пошел на кухню. Поставил чайник, заглянул в холодильник, отлично, есть колбаса, взяв ее и яйца, отправился к плите. Разжег огонь, включил комфорку, поставил сковородку, налил масло, нарезал колбасу, кинул на сковородку, разбил яйца и вылил их туда же, накрыл крышкой. Сделал чай, выключил газ, выложил на тарелку свою яичницу и приступил к ее поеданию. Поев, помыл посуду, пошел в спальню. Увидев, что уже 12, быстро оделся, подвел глаза, причесался и вышел из дома. Открыв дверцу машины, я сел за руль, завел мотор и через 30 минут подъехал на место. Открыв дверь, я зашел в помещение и увидел Эшли. На часах было 14:08. — Привет, Эш! — поприветствовал ее я. — Привет, Томми! — улыбнулась она в ответ. — Что ты тут делаешь? — спросил я. — Мне сегодня с утра Брайан позвонил, сказал придти, а ты? — Мне тоже он звонил и просил придти. — пожал плечами я. — Интересно, зачем он нас собрал — сказала Эшли. — И где же он сам??? — не понимал я. — Кстати, как вы вчера доехали? — посмотрев на меня, она задала вопрос. — Нормально, только я не выспался как всегда, меня разбудил телефон. А вы как погуляли? — спросил я. — Как обычно, Айзек напился, и мне пришлось тащить его до машины — сказала она. — В его репертуаре. — А как там Адам? Он звонил? — тревожно спросила Эш. — Я не знаю, мне он не звонил, он, наверное, занят, шмотки собирает, думаю скоро позвонит. — ответил я. — Всем привет! — зайдя сказал Брай. — Привет! — в один голос сказали мы. — И зачем ты нас тут собрал? — поинтересовался я. — В общем, ребятки, пока Адам разъезжает с группой Квин, я предлагаю вам поучаствовать в моем сольном проекте, ты Томми будешь играть на гитаре, а ты Эшли на бас-гитаре. Ну так что, как вы на это смотрите??? — Ого-ого — немного офигел я. — Лично я за, мне все равно делать нечего будет, а так хоть денег подзаработаю — сказал я, не задумываясь, ведь мне действительно нечем будет заняться. — Я тоже не против и абсолютно согласна с Томми — сказала Эш. — Отлично, тогда встретимся завтра в 2 здесь же. — Окей — сказал я. — Хорошо, пока! — сказала Эш, выйдя за дверь. — Пока! — попрощался я. Выйдя за дверь, я спустился на парковку, сел в авто и поехал в ближайшее кафе. Заказав себе блинчики с джемом и кофе, я достал свой телефон и проверил твиттер. Там, как всегда, было много сообщений, быстро просмотрев их, я вышел и увидел несколько пропущенных звонков. Открыв контакты, я увидел, что мне звонил Адам. Я попытался ему дозвониться, но телефон его был выключен и я решил позвонить вечером. Съев блинчики и запив их кофе, я расплатился и поехал домой. По дороге я заехал в супермаркет и купил продукты и немного алкоголя. Добравшись до дома, я открыл дверь, разделся и понес продукты на кухню. Разложив их, я взял бутылку пива, отпив немного, включил MTV и, вернувшись на кухню, я замариновал курицу и поставил ее в духовку. Достал кастрюлю, налил в нее воды и поставил на плиту, когда вода закипела, я кинул в кастрюлю макароны. О, показывают Better Than I Know Myself, пританцовывая, я выложил сварившиеся макароны в тарелку и сделал к ним соус. Достал курицу из духовки, отрезал кусочек и приступил к трапезе. Поев, я положил оставшуюся еду в холодильник и пошел в спальню, взяв пиво и чипсы. Я нашел диск с фильмом «Бархатная золотая жила» и, поудобнее сев на кровать, начал смотреть. Спустя 15 минут у меня зазвонил телефон, это был Адам, я поставил фильм на паузу и ответил: — Привет, Бейби Бой! — с улыбкой ответил я. — Привет, Претти Китти! — улыбнулся он. — Как ты, детка??? Как перелет? Я видел, что ты мне звонил, я не слышал — сказал я. — Не плохо, ты как, Китти? Все отлично, я уже в отеле, завтра саундчек, как там ребята? — просил Адам. — Хорошо, Брай мне и Эщли предложил выступать в его сольном шоу, пока ты не вернешься с тура, так что будет чем заняться — ответил я. — Это же хорошо! Ну ладно, детка, мне пора идти спать, завтра вставать рано, скучаю по вам, люблю тебя, Китти! — сказал он. — Спокойной ночи, Бейби Бой! Удачного концерта! Я тоже скучаю и люблю тебя, детка! — улыбнувшись ответил я. — Спокойной ночи, Томми! — и он скинул. Я сидел еще полчаса и улыбался, как дебил. Он сказал, что любит меня, но это наверняка как друга, не более. Мне снова стало грустно и я решил выключить телевизор и лечь спать, мне тоже завтра на репетицию. Убрав чипсы и бутылку, я пошел в душ, помылся, выйдя, одел нижнее белье и лег под одеяла. Мои мысли снова заполнил Ламберт. Я так хочу увидеть его, поцеловать, но сейчас не могу. С этими мыслями я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.