ID работы: 3833635

Живи даже если хочешь умереть

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Привет, меня зовут Аки Миура, мне 16 лет. Жизнь насыщенна алым цвет, а все из-за того, что меня ненавидят одноклассники, каждый день одно и тоже. Они избивают меня ни за что! Просто я не такая как все. Мои волосы фиолетового цвета, а две задние пряди синего. Глаза миндалевидные, черного цвета. Маленький носик, и губки бантиком. Кожа очень бледная, иногда меня называют вампиром. Проколоты уши, я ношу сережки кольцами, на одном три и на втором три. Обычно я ношу черную водолазку, которая подчеркивает мои формы. Джинсовые шорты с синими подтяжками. Черные ботинки немного похожие на армейские. Белую шляпку с Черной ленточкой на правой стороне головы, Также Кулон с голубым кристалом.Часто на моем лице красуються Пластыри, а на руках и ногах бинты. Это очень напрягает учителей и Родителей, а одноклассники пытаются добавить красок. Но вот я опять иду со школы домой и встречаю «подругу». Опять эта алея, опять эта ситуация, надоело. — Ты глухая? Я сказала иди сюда! — она опять завелась. Я делаю шаг, еще один, но Девушка не выдержала и подлетела ко мне. — Когда говорят, иди сюда, значит иди сюда! Понятно?! — она зарядила мне подщечину. Я посотрела ей в глаза и знала, что бесполезно сопротивляться. — Да как ты смеешь, смотреть мне в глаза! Я промолчала. Готовясь встать, я уже было подумала что все обойдется, но нет, меня опять избили до полусмерти.Билы ногами, а потом подняли и Крис начала бить по лицу и животу.Опять в её глазах жажда убивать.Держась до последнего, я все же выстояла схватку со смертью. Пытаясь не упасть, я отправилась в сад около всоего дома. Сделав шаг я услышала голос в своей голове, но он был настолько реален, что я обернулась. Никого не увидев, я решила прислушаться к голосу. Он звучал так божественно. — Аки, Аки следуй за мной, — сказал голос. После этих слов появился свет и я последовала за ним. Он привел меня как раз к тому месту куда я шла. Отворив дверь я заметила как из маленького зеркальца льётся свет. Осторожно подойдя, я заглянула в зеркало. Вся комната была охвачена сиянием. И я очутилась в каком-то зале.Тут были статуи и колонны. Обернувшись я увидела бога. — Здравствуй, Аки Миура, — сказал он. — Вы Зевс? — Да. — Почему я здесь? — Ты избранна всевидящим оком, — В этот момент я глянула на «зеркальце»-, а покаместь иди к себе в комнату. Завтра тебя ждет тяжелый день. Ты теперь учишься с богами. — До завтра, — я поклонилась и поспешила уйти. Открыв двери (ели-ели) раны дали о себе знать. Я немного побродила по академии и наткнулась на озеро. Я подошла к нему и устроилась по-удобнее. Озеро настолько красивое, что я даже не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.