ID работы: 3833363

Современной российской культуре посвящается

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где хорошие песни? Где хорошие фильмы? Да, блин, спать интересней, Чем смотреть этот ящик дебильный. Человек к пульту свою руку тянет, А из телевизора, вместо звука, мягко говоря, плохо пахнет. В таком поганом моральном климате Может развиваться только плесень и Тимоти. Я не буду учить, Как юмористам шутки шутить. Вы шутите так, как хотите, Вот только смотреть надо не на не на мужские, а на женские тити. На канале TLC тоже — полная муть. Беременные тётки не знают даже, как им правильно икнуть. Что случилось с нашей культурой, лалка, Если в Государственной Думе у нас заседает Алка. Нет, «Универ», конечно, хороший сериал, Но персонаж этот всех конкретно достал. Я не говорю, что раньше всё было лучше, Всех от этих съездов до сих пор пучит, Но были хотя бы, блин, балет и Гагарин, А наши «звёзды» — это жирный лысый болгарин? Зачем нам смотреть «Молчащие ягнята», Когда был уже давно снят фильм «Весёлые ребята». Когда в интернете критикуют Брежнева за застой, Я вспоминаю его внучку Веру — вот это полный отстой. Если сделаете всё, как я рассказал, То от внука своего вы не услышите «Лал!». Он вам скажет так, что не будите знать, Кушать вам идти или квартиру освобождать. Как я понял, вы уже забыли, Чем отличается грязь о пыли — В грязи хоть что-то может расти, А пыль? Её только веником подмести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.