ID работы: 3833130

Сказка о Элите Лакии

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лакия! Небесный мир процветания и гармонии. Но все поменялось когда три нации развязали между собой войну. Эльтеры (смелые воины этого мира) создавали легионы для захвата земель других наций. И так продолжалось вечно. Но в этом хаосе родилась легенда о светлом, свободном и сильнейшем легионе. Который не подчинялся ни каким приказам и действовал по своему закону. Эльтерам которого не было равных по силе, ловкости и магии. Не знаю, может это была сказка или нет. А может он и вовсе не существовал, а может поныне существует. И название легиона «Элита Лакии»

НАЧАЛО ПУТЬ К МЕЧТЕ

Лакия, нация Аксар. Однажды в Басилане, маленьком провинциальном городишке на центральной площади, началась эта история. На центральной площади собралась толпа зевак которые вели оживленную беседу между собой: — Что произошло? Почему так много народу собралось? — спрашивает один житель городка. Разве ты не знаешь? Ходят слухи, что в наш городок прибыл один с сильнейших воинов Элиты Лакии. –удивленно отвечает другой. — Невероятно. Ну и кто именно прибыл? — Говорят, что это тот самый охотник за головами Сигмин. — Да хватить лгать, не может этого быть. — Я не лгу. — Что ему здесь делать? — Похоже, что он набирает в ряды легиона новых Эльтеров. А именно красивых девушек. Тем временем не далеко от площади возле ларька с оружием: — Простите. Можно у вас спросить? — Что Вас интересует? У меня наилучшее оружие во всем Аксаре! Самые острые мечи, все легендарные пистолеты и ружья! — У вас есть жезл на праведницу? — А какой вам именно нужен? У меня их много. — Незнаю…Подскажите, пожалуйста. Тем временем парень проходящий мимо со своей Пранией случайно толкает ее. Девушка раздражительно говорит: — Эй! Ты смотришь, куда прешь? — А, простите, я не хотел вас толкнуть. — Вот вечно ты идешь на своей волне и на дорогу не смотришь.- с упреком говорит его Прания. — Простите моего хозяина, он больше не будет.— А давайте в знак моего извинения я угощу вас чем-то вкусным? — Давай, я принимаю твое приглашение. -улыбнувшись сказала рыжеволосая девушка. В таверне напротив: — Ну и что ты забыла в этом городишке? — спрашивает Прания незнакомца. — Я заглянула сюда чтобы прикупить провианта и новое оружие — отвечает девушка. — А куда путь держишь? — Иду в Регенсхайн, чтобы исполнить свою маленькую мечту — вступить в легион. — В какой именно? Их там очень много. — В Элиту Лакии. — О-о наслышаны об этом легионе. Ведь он весьма известен в Лакии. — Правда, я сомневаюсь, что меня примут в него. — Это почему ты так думаешь? — Я не так сильна как их Эльтеры, да и не так известна. — Никогда не сомневайся. Верь в себя. Преодолевай все трудности на пути к своей мечте. И тогда ты всего достигнешь. — Ты уверен? — казалось, юная праведница сменилась в лице. — Конечно, уверен. У тебя все получится! — Какой же мой Эльтер молодец. Вот за это я тебя уважаю. Всегда умеешь поддержать в трудную минуту. Вот, своей добротой девушке помог. — Перестань. — Ну все, нам пора идти дальше. Пока, может, еще свидимся. — Спасибо тебе за все! Я пожалуй тоже выдвинусь в путь. — Он идет! — Кто? — Как кто? Тот самый Сигмин! — Неужели он уже прибыл… Где он? -девчонка явно оживилась — Вон на центральной площади, автографы раздает. — О какой красавчик. — Неужели это он! Это мой шанс вступить в Элиту. — Простите! Можно меня пропустить? — Да не толкайтесь вы там сзади! — доносились раздраженные крики — Что произошло? Не спешите всем дам автографы. — О, что я вижу. Ослепляющий алмаз в этом бесцветном городке. — Вы ко мне обращаетесь? — Как вас зовут божественное создание? — Рима. — Как прелестно звучит…Рима. — А меня Сигмин. Я тот самый воин с легиона Элита Лакии. — Не хотите в наш легион? — А…а разве меня так просто возьмут? Разве мне можно? — Естественно можно. Но при одном условии. — Ну и какое условие? — Приходите сегодня вечером к руинам Кахила. Это рядом с Басиланом. На мою вечеринку. — Хорошо, я обязательно прийду.- светясь от счастья ответила Рима. — Прекрасно, вот вам пригласительное. Вечером возле руин: — Оты все же пришла, моя прелесть. Во время.- ехидно поприветствовал ее незнакомый голос. — Что происходит? Я не могу двигаться… — Вот ты и попалась, красавица, будешь пятой по счету. — Кто ты? Ты явно не Сигмин с Элиты. — Правильно, не он, я даже не состою в этом легионе. Тебе никто не поможет и спасти тебя никто не сможет. — Продам пожалуй тебя темным ангелам. Им какраз не хватает телесных оболочек. — Помогите…Кто-нибудь! — пытаясь, избавиться от связывающих пут в слезах молила девушка. (Звук сильного взрыва)  — Ну и что происходит? Кто ты и чего тебе надо? — Хм. Ты тот самый фальшивый Сигмин с Элиты? А я думал, это всего слухи. — Допустим. Но какое тебе дело? Или же тебе захотелось попасть в тоже положение, что и та сопливая девчонка? — Я пришел свернуть твое дело по продаже девушек в рабство темным ангелам. — А силенок хватит? Пусть ты победил моих слуг. Но меня тебе никогда не победить. — Посмотрим. — Режущий удар. — Мимо мазила. — Стремительный рывок. (Спустя полчаса) — Никогда не победить, говоришь? Честно, я ожидал большего. Удобно мордой, в земле? — Считай, на этот раз победа твоя. Я проиграл.—Ну хоть признал. — Жди, я вернусь…Отомщу. — ползя в сторону влажного от тумана леса грозил Лже Сигмин — Давай вали уже! И не возвращайся. -грозно кричала в след Прания. — Ты цела? Все нормально? — обеспокоенно спросил воин. Подняв, мокрые от слез глаза девушка удивленно уставилась на своего спасителя. — Э…это ты? Тот самый незнакомец с Басилана? С…спасибо за спасение. Я у тебя в долгу… — Ничего страшного. Незачем нас благодарить. Это и есть наша работа: наказывать таких тварей и спасать попавших к ним в лапы девушек. — Не так ли, Эльтер? — Замолчи Асуна. — (Звуки выстрелов) — О черт! К ним прибыло подкрепление… — Пора уходить. На улице Басилана: — Все ушли. — Спасибо еще раз…Если бы не вы… — захлебываясь слезами раз за разом благодарила девушка.— Все же, мне пора продвигать путь дальше. — А давай ты пойдешь с нами? А то еще раз попадешь в похожую ситуацию, а нам тебя спасать потом- хихикая предложила Асуна. — Куда? — Но ведь ты и еще не передумала вступать в Элиту? -говорит спаситель. — Нет, не передумала… Но причем ты тут? — Как причем? Ведь он и есть тот самый Сигмин с Элиты -уже заливаясь смехом ответила Асуна. — Как я рада.- казалось, Риму уже ничто не удивляет. — Ну тогда давай на этот раз познакомимся. — Меня зовут Рима. — Приятно познакомиться. — А меня зовут Сигмин. И так они отправились в путь к мечте Риммы. История продолжается…

Глава 2 МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

После спасения Римы в Басилане. Все успешно добрались до Регенсхайна. Остановились у дверей входа в здание легиона. — Наконец прибыли. Вот оно, здание знаменитого легиона Элита Лакии. — Как я переживаю.- рассматривая высокое строение с флагштоками, говорила Рима — Что будет, примут они меня в свои ряды или нет…Войдя в светлое от лучей холодного утреннего солнца здание ее взгляд остановился на на гобелене из синего шелка –красной звезде, оббитой золотом. Девушку провели сквозь узкий и весьма мрачный коридор, в котором не хватало света из-за закрытых алыми бархатными шторами окон. Единственным светом в этом коридорчике был помутневший от времени фацион. По левую сторону были железные поржавевшие двери на склад, а если пройти по правую, то можно попасть саму комнату легиона. Простенькая деревянная дверь с серебряной ручкой, на которой красовалась та же звезда, что и на гобелене. Праведница все никак не могла решиться повернуть дверную ручку. «А как меня приймут? А если выставят за двери? Куда я пойду?»- мысли о худшем не выходили у нее из головы. — Да не переживай ты так! Все будет нормально. У нас народ общительный. Один за одного постоят. — положив руку на плече девушки говорит Сигмин. — Ага, мирный и спокойный, не включая тебя со Довакином. Как заведетесь, весь город на ушах стоит! Но когда приходит Принцесса вы сразу, становитесь шелковыми. Как ничего и не было.- говорит Асуна. — А что такого в этой Принцессе? — Принцесса… Да она настоящий берсерк с пистолетами! Может так побить, что после в зеркале себя не узнаешь.- отвечает со страхом на лице Сигмин. — Не пугай меня… Мне у же перехотелось с ней встречаться.- говорит испуганная Рима. — Не бойся, она не такая страшная, как он говорит.- отвечает Прания. — Ну все, пожалуй хватит тут стоять. Заходим? — спрашивает парень. — Идем.- уверенно ответила еще недавно испуганная праведница. Отперев дверь, они вошли в весьма большую комнату. Она была еще светлее, чем комната на входе. Круглый дубовый стол стоял прямо по центру. Возле стен стояли лавки, стулья. Девушка удивленно оглядывалась. Сколько тут собралось Эльтеров! Сколько разных классов! Тут и воины и паладины, стрелки и пистольеры, колдуны и жрицы. А также и Эльтеры высшего ранга! И все заняты своим делом: кто точит мечи, ремонтирует и чистит доспехи, кто перезаряжает ружья. В изумлении она рассматривала все это. В это время к ним подходит девушка с пистолетами и с улыбкой обращается: — Приветик! Сигмин, где ты бродил все это время? Тебя спрашивал глава Роннел. Просил, чтобы ты срочно зашел к нему. И что снова стряслось в Басилане? Не твоих случаем это рук дело? Люди сердятся … Просят уплатить ущерб. А кстати, кто эта девушка? Которую ты привел? — сердито спрашивает девушка с пистолетами. — Черт. Вот я попал. Опять он будет меня отчитывать. А эта девушка — Рима, она хочет вступить в наш легион. — А это Моник, она у нас убийца и посовместительству одна из старших Эльтеров. Помогает главе смотреть за порядком в легионе.- говорит парень. — Прекрасно. Вижу что по классу ты праведница. — Ага.- отвечает Рима. — Хорошо, мы тебя принимаем в легион. Добро пожаловать в Элиту Лакии! — с улыбкой говорит Настя. — Урааа! Меня все же приняли! Я счастлива. — срадостю отвечает девушка. — С сегодняшнего дня можешь приступать к выполнению заданий. Они находятся у человека около входа в здание. И тут внезапно к ним подходит Роннел. Паладин самого высокого ранга в отделанных серебром доспехах, сверкающих чистым светом. Подойдя к Сигмину, он остановился. Положил клинок и щит. Пару минут он просто молча смотрел на него. Воин молчал.— Сигмин? — наконец обратился Роннел. — Что ты натворил в Басилане? У них там и так руины…Народ бедный, отстроить город им сложно. А ты…- глава осуждающе смотрел на виновника. — Я, не хотел этого делать. — отвечает с неожиданности Сигмин. — Я спасал девушку от беды! — Это не оправдание! Ты ведь знаешь, во сколько мне обходятся все ваши выходки. -глава заметно рассердился.— Но ведь жизни девушки угрожала опасность…— Добро пожаловать в наш легион, милая девушка.- игнорируя Сигмина Роннел обратился к снова испуганной Риме. — Хватит приставать к девушкам. — сердито смотрит на него Настя. — Все основное она уже и так знает. Остальное ей Сигмин объяснит. А вам пора собираться в дорогу. Завтра собрание Альянса.— А, точно…Совсем забыл. -чешет затылок глава и улыбается. — Ну мне пора, я пошел собираться в дорогу. В это мгновение в комнату вбежала заплаканная и израненная девушка с жезлом и просит о помощи.— Что случилось? — удивленно спросил глава. — Помогите ему, он там остался чтоб их задержать! — кричит испуганная девушка. — Успокойся и объясни. Где Трикман.? И на каком вы задании были? — Мы были на корабле Евгения…На сложном уровне. Все было поначалу нормально. Но вдруг в конце мы перестали справляться…Возле одной каюты появился сам Маркиз и напал на меня…Я ужасно испугалась…Чтобы меня защитить Трикман воспользовался свитком возврата и вернул меня в город, а сам остался…там… — Глава я пойду на помощь Трикману. -не находя себе места от переживания говорит Сигмин. — Хорошо иди. Но не сам, а возьми кого-нибудь на помощь. Мало-ли. — Я пойду! — отвечает Рима. — Ты уверена, что справишься? Ведь там опасно на сложном уровне. -переживает глава. — Уверена, да и пора бы начинать работать в легионе. — Осторожнее там…Ты за них в ответе, Сигмин.- ласково смотрит на них глава Роннел.— Не бойся, мы спасем его! Путь лежал долгий: к пещере Гекла, что в землях Амарканда. Ближе к обеду все же добрались. В пещере было мрачно и сыро. По пути к кораблю было много обитателей пещеры, преграждающих путь. Возле самого входа больше всего. Успешно устранив проблему, Эльтеры добрались до развалин старого корабля. Корабль был невероятно большим. А ведь когда-то он резал волны… А теперь стал пристанищем духов. Вход в развалины верхней палубы был прегражден очередной угрозой. Да и в каюты не просто было пробраться. Возле одной каюты напало нереальное количество духов. — О черт сколько их навалило! Прячься Рима! Я их остановлю…- говорит парень. — А как ты? — спрашивает девушка. — Я справлюсь и сразу догоню! Парень умело справлялся со скелетами и прочей нечистью. Рима же побежала вперед, пытаясь найти укрытие. Увидев темный силуэт впереди себя, девушка крепко сжала жезл и тихо начала читать заклинание. Но ее словили и потащили на нижнюю палубу раньше, чем прозвучало последнее слово заклинания. — Что это было? мне послышался голос Римы… — Дурак! Ее выкрали в нас на глазах! Надо ее спасти! — Прания не находила себе места от волнения. —Идем на помощь. — отвечает воин. Преодолев много препятствий они все же добрались до покоев босса на нижней палубе. Зайдя туда, они увидели смотрящую в одну точку девушку. Как будто магия контролировала ее разум. — Рима? Ты как? Цела? — спрашивает Асуна. Девушка сидит молча и глаза ее переполнены страхом. — Ха-ха-ха. — Самка. Хочу еще. -говорит шипящим голосом появившийся с тени Маркиз. — Сражайся со мной, монстр! — кричит Сигмин. — Фу. Самец. Не хочу. Я люблю только самок.- отвечает все тем же шипящим голосом монстр. Между ними разгорелся бой. Когда монстр упал он превратился в Эльтера, а девушка очнулась. — Что произошло? Я ничего не помню.–оглядываясь спрашивает Рима. — И кто это лежит впереди? —Это…это же Трикман! –удивленно выкрикнул парень. Вдруг лежачий воин очнулся. — Что произошло, где я? — Ты на корабле Евгения, и ты был монстром. — ответил Сигмин. — Я ничего не помню. Помню лишь, как мы с напарницей зачищали корабль и на нас напал Маркиз. Я взял его на себя, а ее телепортировал в город к легиону. И когда я его убил мне стало плохо и… Дальше я не помню ничего. Очнулся только сейчас и увидел рядом вас. — Видимо когда ты убил Маркиза он использовал твое тело и восстановил свой образ. — размышляет Асуна. Ну все, пора идти назад. Задание выполнено успешно.- отвечает Сигмин. Когда они добрались до здания легиона, их уже все ждали. — А давайте будем вместе задание выполнять? Чтобы больше такого не приключилось.- предлагает парень. — То есть создадим группу. — Я согласна. — отвечает Рима. Так завершился первый день девушки Риммы в Элите. Продолжение следует…

Глава 3 ДОВЕРИЯ МАНЕКО

Наступил третий день. Рима сидела у входа и чего-то грустила. — Что произошло, подруга? — спрашивает Асуна. — Вот скажи мне, Асуна… Что я сделала не так, что моя Прания не хочет со мной говорить? И даже не показывается на глаза.- грустно говорит Рима. — Не знаю. Я заметила, что ты уже какой день без Прании. А пробовала с ней выходить куда-нибудь? На природу или просто прогуляться, например. — спрашивает Прания. — Нет не доводилось.- отвечает девушка. — Вот и займись этим. — А я могу посоветовать место с красивым пейзажем.- говорит появившийся за спиной прекрасный Эльтер. Это была пистольер. — Эта та самая Принцесса, о которой говорит Сигмин? — Хм… Нет, это Моника. Она добрая и приветливая. — отвечает Асуна. Подойдя к парню Прания говорит: — Сигмин очнись. — Что ты хотела, Асуна? — Пошли на то самое место, на которое мы всегда ходили.— По рыбачим и отдохнем. И Риме поможем найти общий язык сееПранией.Идем. — просит Асуна. — Ну идем. Только ведь это так далеко. За один день не дойти. — отвечает Эльтер. — А мы используем свиток телепорта по Лакии. И будем там в одну секунду. Ну идем. — очень просит пряния. — Ладно- ладно, уговорила. Идем. — отвечает Сигмин. Решено было отправиться на пикник. — Вот и мы на месте.- весело говорит Сигмин. — Как красиво.–удивлена Рима. Яркое солнце пригревало летнюю зелень. Беззаботно пели птицы. Вдали сверкала небольшая речка. — Ну, мы пойдем с Асуной на рыбалку, а ты накрывай полянку. Только будь осторожней, тут есть опасные и ядовитые растения, да и жители не очень доброжелательные. — Хорошо, буду осторожна. — отвечает девушка. Сигмин и Асуна весело шагали в сторону реки. Выходи, моя Прания. Отряхнувшись, Прания раздраженно: — Чего тебе надо? У меня нет так много времени чтобы вести с тобой бессмысленные разговоры. — Давай поговорим, Манеко. Не уходи…Ведь у меня только ты и осталась от мамы. — просит Рима. — Ну давай поговорим.–небрежно отвечает Манеко. — Что будешь? Может, печеньки? — спрашивает Рима. — О! Мои любимые! — с радостью отвечает Прания. — Как же тут красиво, глаз не оторвать. А что это за растение? Такое красивое и не обычное. — улыбаясь говорит Рима. Только возле него странная пыль…Голова кружиться…Дышать тяжело… Помогите, мне не…не чем дышать. —- теряя сознание говорит девушка. — Рима? …Не дышит… словно кукла. Это за этих чертовых растений. Как быть…Что делать. Где же Асуна и Сигмин.- в панике говорит Манеко. — Попытаюсь, связаться с Асуной через ментальну связь…Асуна помоги, Рима в опасности. — Что это было? я только что явно слышала Манеко.- говорит Асуна. — Надо возвращаться. — Наверное что-то как обычно случилось с Риммой. — отвечает Сигмин. Вернувшись: — Манеко! Что случилось с Риммой? — спрашивает Асуна. —Я не знаю! Мы разговаривали, а потом она пошла разглядывать какой-то странный цветок. И потеряла сознание.- плачет Прания. — Я так знал, что это случиться. Говорил же, чтобы была осторожной…Живо домой! — Асуна, а мы в на галеон в Леопольд. Это ядовитое растение, если мы не поспешим, найти боевое зелье жизни она станет деревянной словно кукла. И ее ничего не спасет. — говорит Сигмин готовя телепорт домой. После того, как Риму перенесли в здание легиона, Эльтер и Прания отправились на Леопольд. Пять минут позже в порту Габи: — Сигмин, где мы найдем боевое зелье жизни? — спрашивает Асуна. — Его всегда с собой носят командиры и гвардейцы клана Лахом.- отвечает парень. — Но они так просто его не дадут. А времени нет чтоб сними сражаться.- говорит Прания. — я разберусь с ними по-быстрому и мы вернемся назад через телепорт.- уверено говорит Сигмин. Вот они добрались к месту сбора гвардейцев. — Сколько их здесь собралось. Справишься-ли ты с ними. — Должен справиться ради Риммы. (Звуки бьющихся друг о друга лезвий) Завязалась драка. Гвардейцы и командиры падали раз за разом. Снег все больше окрашивался в красный. Сигмин побеждал их одного за другим. Наконец у одного трупа оказывается заветное зелье. Забегая в здание они подбегают к девушке. Она стала еще более похожей на деревянную куклу.— Пей, Рима. Это тебе поможет. — просит Сигмин. — Все хватит Сигмин, отек уже спадает.- говорит ему Настя. — Но почему она не просыпается? — спрашивает Манеко. — Яд исчез, но для того чтобы она очнулась, нужен самый близкий ей. Без которого она не может жить. — И где же его искать…— Это ты, глупышка.- отвечает Асуна. — Рима так переживала, из- за того, что не может с тобой говорить. Чувствовала перед тобой вину. Говорила, что плохой Эльтер для тебя. — Дурочка! Ты не при чем, ты не виновата…Проснись, Рима! — Чтоб она проснулась ты должна произнести волшебные слова Праний, которые исцеляют Эльтеров. Ведь Эльтеры привязаны к своим Праниям сердцем и душой. — Я сделаю все ради нее… Милый мой Эльтер. Очнись ото сна, не покидай меня. Ведь я не проживу без тебя ни дня. Ведь мы связаны с тобой. Я лучше умру…чем останусь одна. Проснись… мой Эльтер…Умоляю тебя.–рыдая просит Прания. Тело Римы загорелось ярким светом. — Милая моя Прания. Я тоже люблю тебя. И я очень боюсь тебя потерять…- открывая глаза отвечает Рима. Ура, она очнулась! Рима очнулась! -радостно кричит кричит Асуна. — Слава Великой Айке, за то, что дала нам сил и времени для спасения своего друга.- говорит Сигмин. — А давайте закатим большую пирушку в честь быстрого выздоровления и примирения Манеко с Римой? — Ура! Пирушка! — Танцуют все! — радосно кричит Асуна. Пока все веселились, Рима и Манеко вышли из здания легиона. На улице потемнело и заметно похолодало. На вечернем небе плавно пропадали багряные разводы потухающего солнца. Одна за одной загорались звезды. Слабый ветер колыхал тяжелые флаги. Регенсхайн засыпал. Рима первой оборвала продолжительную тишину — А, ты прости меня, Манеко…За то, что я была плохим Эльтером для тебя. Я исправлюсь. Вот увидишь, я обязательно исправлюсь. — Не говори глупости, тебе незачем извиняться. Я тоже была хороша. Игнорировала тебя и не хотела выслушать. Вела себя самовлюбленно.- отвечает Прания. — Давай больше не ссориться? — Давай. И они со слезами на глазах обнялись.— Сигмин? Теперь все будет хорошо у Риммы и Манеко? — спрашивает Асуна. — Все теперь будет хорошо, я уверен. — отвечает парень и идет танцевать. А две девушки так и остались болтать до самого рассвета на входе в здание. Под утро, когда все мирно спали, в город прибыла какая-то девушка. В тоже время в легион забежал паренек с ружьем и в ужасе будит всех: — Просыпайтесь! Срочно просыпайтесь! — Что случилось спрашивает Моник. — Она приехала в город и идет в лег! — Успокойся…Кто приехал и идет к нам? — спрашивает сонная Асуна. — А я поняла вчем дело. — говорит Моник. — Сигмин, беги. Домой возвратилась Принцесса. — Что?! Пр…Принцесса? — в ужасе бегает парень. Тем временем возле двери склада легиона: — Я вернулась домой.- говорит девушка с пистолетами за поясом. Продолжение следует.....

Глава 4 ЗНАКОМСТВО С ПРИНЦЕССОЙ СМЕРТИ

Ужас, какой ужас…Она меня точно накажет.- бегает в страхе Сигмин. — Спрячь меня Рима! — А что, она такая страшная? -спрашивает Манеко. — Ну как сказать…В каком-то вроде да.- отвечает Асуна. — Но на вид она красавица. Только с характером не очень. Лучше ее не бесить. — говорит Моник. — А то получишь пулю в ногу. Или кулаком в лицо. В то же время открываются двери: — Я дома! — Привет Принцесса.- с улыбкой говорит Моник. — С прибытием тебя. На заднем плане двое Эльтеров пытаются тихонько удрать. — Стоять оба! — повернувшись, угрожающе говорит Принцесса. — О-о-о, ты уже приехала. — в страхе обратился Сигмин. — Ты мне зубы не заговаривай, Сиг. Я наслышана про твои подвиги.- говорит девушка. — Вот ты попал -смех с заднего плана. — А что ты смеешься? Я и про тебя наслышана- говорит Принцесса. — Ну ладно, мы потом разберемся. Сначала познакомлюсь с новенькой. Меня зовут Принцесса. Приятно познакомиться. — говорит девушка. — И мне приятно. Я Рима. — отвечает вторая. — О, ты уже на месте? — спрашивает выходящий со склада глава легиона. — Что ты еще слышала? — Есть информация что группа с клана Белого льва хочет напасть на отряд который находиться на горе Гессен.- отвечает девушка. — И чтобы предотвратить нападение нам был дан заказ — перебить всю группу Белого льва до того, как они успеют напасть на отряд. И мне нужны для этого люди. — Кого возьмешь? — спрашивает Роннел. — Возьму этих двоих идиотов Сигмина и Довакина. — Фу-у-х, меня пронесло -удаляясь к заднему плану тихонько говорит Рима. — Стоять! И ты тоже идешь с нами. Или есть сомнение? Посмотрю, на что ты способна в бою.- Принцесса строго посмотрела на растерянную праведницу. — Ну, за что мне все это… Добравшись до цели, они увидели группу которую искали: — Вот они, впереди — говорит Рима. — Бьем их пока не дошли к горе — кричит Сигмин. — Бейте их, но смотрите внимательно. — У кого-то и с них должен быть один весьма важный жезл. Называется он » Колыбель зерека ». Его нам надо найти в первую очередь.- говорит Принцесса. — Вперед! В бой! — кричит Довакин. (Звуки выстрелов)  — Но у них нет жезла.- говорит Сигмин. — Где жезл? Говори быстро! — спрашивает Довакин. — Ну вы и идиоты, вас обманули. Колыбель уже в полпути к городу в котором собираются все главы Альянса. Все им будет крышка. — смеется воин с Белого льва. — Черт… собрание в нашем городе. — Нужно их догнать! — выкрикнула Рима. — Живо на маунты и в сторону города! — скомандовала Принцесса. Предстояла погоня. Когда они добрались до границы Амарканда и Фербанда. Им перегородили дорогу много йорков и могунов. — Мы не успеем предупредить их. — кричит Рима. — Сейчас мы быстро прочистим дорогу впереди- говорит Сигмин. — Давайте ребята, а мы с Довакином проберемся дальше и будем ждать вас — отвечает принцесса. И так они разделились. — Не успеваем…Что делать? — взволновано говорит Довакин. На пути у них возникает огромное чудовище. — Что это такое? — Не может быть…Это и есть Колыбель зерека. — Но ты говорила что это жезл. — Да это так. Видимо он превратился в чудовище. — отвечает девушка. — Как быть дальше.- спрашивает Рима.— Как быть… Уничтожим это существо и дело сконцом.- кричит Сигмин. — О, вы уже здесь. Быстро справились. — Как тут не справиться, когда в твоей группе есть такой монстр в человеческом облике. Бедные птички и кроты. Мне их жаль.- говорит девушка. — Чего стоим? Поехали бить этого монстра! — улыбаясь кричит Сигмин. — Вперед! За Лакию! В это время за ними наблюдали главы Альянса. — Вот они какие, элитные воины с Элиты Лакии.- говорит один с глав. — Дети Роннела. — Как их я обожаю…Принцесса, крошка Довакин, и самый не усидчивый Сигмин. — Не ужели они победили колыбель.- кричит один с врагов. — Все мы справились. — говорит Принцесса. — Что дальше будем делать? — спрашивает Рима. — У меня есть идея! А давайте всегда будем вместе выполнять задания? — говорит Асуна. — Но ведь пару дней назад это было моей идеей.- ответил на это Сигмин — Все решено, с этого момента мы всегда ходим вместе на задания. — говорит с улыбкой Принцесса. Продолжение следует…

Глава 5 ПРОКЛЯТИЕ ОСТРОВА МОНСТРОВ

Одним жарким днем в Элите двое эльтера сидели без дела. — Фу ух как жарко. — Чем бы заняться. -спрашивает Сиг. — Давай задание возмем выполним. — говорит измученно от жары Рима. — Да там нет ничего нормального. — отвечает Сигмин. — А я знаю где можна задание взять и немножко подзаработать. — улыбаясь говорит Асуна. — Ну и где? — спрашивает парень. — На втором этаже есть много заданий.- отвечает пряния. — А точна их там много. — Но они тока для старших ельтеров.- говорит Рима. — А мы возьмем одно тихонько и выполним.- с ухмылкой отвечает Сиг. (Вдруг за спиной в него появился глава с замом)  — Даже не думай подняться туда и взять хоть одну бумагу с заданиям.- говорит строго глава. — Ты и сче мал для этого. — отвечает Моника. — Вот сдашь в том году экзамен на старшего ельтера. — Тогда и поднимишся наверх. — говорит Роннел. (В то же время наверх поднимаются старшие ельтеры) и один останавливается и говорить: — Ха…. Ха тебе не когда не стать старшим ельтером малыш Сигмин. — Что ты сказал Резак. — сердито говорит Сиг. — Отвяжись от него Резак.- отвечает ему Принцесса. — Ты чего такая сердитая. — Я говорю ему правду.— Что он слаб для этих заданий что наверху. — улыбаясь говорит Демон. — А я верю что Сигмин сдаст экзамен на старшего ельтера. — Ведь он такой сильный и бесстрашный. — говорит Моника присевшая рядом с Риммой. — Он та сильный. — Ха не выдумывайте. — Та тут половина с вас молодых и пальца моего не стоят не то что высшего места в легионе.- гордясь собой говорит Демон. — Ни ты принцесса и никто другой. — Вот стану главой легиона половину выгоню. — Не задирай носа Демон. — Не думай что ты можешь все делать и обижать всех в легионе. — Не дам я тебе это делать и на покой я еще не собираюсь. — Да же если ты мой внук. — Пускай я подожду своего времени. — Но пускай он покажет, на что способен. — Иди сюда маленький огненный демон. — заманивает на драку Резак. — Тебе никогда меня не превзойти и никогда ты не найдешь своего воспитателя Игнила. — Что ты тока что сказал. — Да я тебя на лоскуты порву и сожгу.- кричит сердито Сигмин. — Давай рискни малец своим здоровьям. — Мало получал прошлые разы от моих молний. — говорит Резак. И еще больше воспалился парень и рвется в бой. — Да стой же я сказал тебе. — сбив с ног Сигмина крикнул глава. — Да я его. — Остынь сказала тебе. — Не обращай на него внимание.- говорит Принцесса. — Вот так бы сразу, а то такого крутого с себя строил. — ухмыляется Демон. — Ты куда-то собирался все взял. — Можеш идти. — сердито говорит Роннел. — Все все иду. — Бывайте неудачники. И он пошел. (В то время)  — Что происходит, почему мне хочется спать. -говорит зевая Рима и засыпает. — Это он идет. — говорит пытаясь удержаться чтоб не заснуть Моник. Но тоже засыпает. Вдруг все в здании заснули. — Ты опять всех усыпил СерафимА. — Приветствую вас глава. — Я тока задание возьму и уйду. — отвечает ельтер. (Через минуту, две все проснулись)  — Что произошло? — Почему мы все заснули внезапно. — Это всему виной СерафимА. — Когда он приходит за следующим заданиям. — Он вгоняет всех в сон. — Чтоб его некто не видел. — Тока глава и другие старшие ельтеры могут его видеть и находиться рядом. — говорит вставая с пола Моника. — Даже я не могу противиться его заклинаниям. — отвечает Принцесса. — Вот это сила. — говорит Рима. (Вечером в квартире у Риммы)  — Тяжелый выдался денек. — Приму я наверное душ и в кроватку.- говорит девушка. — А, а что ты делаешь у моей ванне Сигмин. —Решил подождать тебя в твоей квартире. — У меня к тебе дело есть. -говорит парень. — Но не вмоей ванне меня ждать. — Говори что ты хотел? — спрашивает Рима ступая с парнем в гостиною. — А точна. — Я слышал что ты на мели и решил подзаработать с тобой. — Но как ведь на стене нету никаких заказов. — Мы достали один заказ со второго этажа. — порпаясь в вещах девушки говорит пряния. — Что те самые задания про какие нам сегодня говорили. — Агась, нам всем хватит. — улыбаясь отвечает Сигмин. — Но это не опасно. — Ого, а это что-то интересное. — достав с стола какие-то рукописи говорит Асуна. — Асуна положи их на место. — Это мои романы. — Так ты и еще писательница. — Одолжи мне денежек. — Ведь ты богата если пишешь. — Да нет у меня денег. — Показывай что за задание. — Вот называется Проклятие острова монстров. — Что проклятие. — Нет я на это не подписываюсь и не куда не пойду. — Я не хочу чтоб меня прокляли. — Не бойся все будет нормально выполним задание и заодно я Демону нос втеру. — Ладно я пойду тока пообещай мне что я вернусь домой в целости и сохранности. — говорит девушка. — Окей, завтра рано утром отправляемся в порт в Басилане. — А спать вы что здесь собираетесь. — спрашивает Рима. — Да чтоб всем вместе отправиться, а не искать потом по городу. — отвечает Сигмин. — Но ладно, но это последний раз. -злиться девушка. (Рано утром в здании лега). — Где оно делось? — что-то ищет Моник. — Оно же было тут. — Что ты ищешь Моник. — спрашивает глава. — Да пропало задание с второго этажа. — Какое? — спрашивает Роннел. — Та то самое где о проклятом острове говориться.- отвечает Моник. — Что и кто же мог его взять? — Да это тупой Сигмин спер задание.- говорит Демон. — И ты ему не помешал.- спрашивает Принцесса. — А оно мне надо бегать за каким-то сопляком с его пряней. — Я говорю что видел как Асуна снимала задание с доски.- говорит Демон. — Ах ты..- сердиться Моник. — Успокоились надо их догнать. — говорит глава. — Я пойду за ними и приведу их обратно. — говорит Довакин. (Тем временем в порту)  — Здравствуйте, а можно нам нанять корабль до Леопольда.- спрашивает Рима. — А в какой порт вам надо. — Порт Хаган. — Извиняюсь, но вы не найдете корабль который бы вас отвез именно в этот порт. — отвечает моряк. — Но почему? — спрашивает пряния. — Потому что он считается проклятым. — А люди на нем настоящие монстры.— Потому и все бояться плыть туда. — я отвезу вас туда если не боитесь проклятия. — говорит один приплывший к Басилану моряк. — Не боимся. -говорит парень. Ведь мы и с Элиты Лакии. — подержувает прания. — Но заходите на борт моего галеона. — Вот вы и попались. — Глава приказал вернуть вас назад любым путем.- говорит Довакин. — Так что бегом назад пока Принцесса не взялась за вас. — Никогда. — Рима вежи его он поплывет с нами. — отвечает Сигмин. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.