ID работы: 3832721

Maid

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Гарри, зайка, вставай, — сев на него сверху, я чмокнул мужа в щёчку. -Мхм, я люблю когда ты сверху, — хихикнув, я поцеловал парня в висок. -Ради твоих поцелуев, я готов не просыпаться вообще. -Ну нет, мы с тобой договаривались.Если ты топ, то тогда у нас уборка, и ты, между прочим, согласился. -Хорошо-хорошо.Но ты так классно сидишь, может перенесём уборку на вечер? -медленно произнёс парень, и провёл пальчиком по моей груди. -Стайлс, мы и так уже вторую неделю убраться не можем.Так что всё, вставай, умывайся, одевайся и иди на кухню.Люблю, — соскочив с кудрявого, я побежал готовить кушать. -И всё же, мы трахнемся! -закатив глаза, я достал вчерашнюю лазанью. -Не сегодня! -Посмотрим! * -А вот и я, — миг и меня прижимают к столу. -Гарри, давай кушать и убираться будем.-потеревшись своим пахом о мою задницу, зеленоглазый оставил лёгкий поцелуй на моей шее, и взяв свою порцию, сел на этот стол.-Гарри! Мы же здесь кушаем! -А то что буквально вчера, мы здесь занимались сексом, тебя не смущает? -Индюк, — буркнув, я взял вилку и начал есть. -Зато твой, — и то правда. _ -Итак, ты будешь мыть полы, а я вытирать пыль, — выгнув бровь, я уставился на парня. -С чего бы это вдруг захотел пыль вытирать? -скрестив руки на груди, я прищурился и попытался понять. -Любимый, просто так, — притянув меня к себе за талию, поцеловал.Ну и кто я такой, чтобы не ответить? -Гарри, я конечно тоже тебя хочу, но нам нужно убираться. -Значит ты меня хочешь.-облизнув губы, брюнет просунул руки мне под футболку, его кстати. -Хочу, но нужно убираться, ах, — довольно улыбнувшись, парень продолжил сжимать мои соски. -Ты всё ещё хочешь убираться? -не в силах сдерживаться, я застонал, от того, что Гарри провёл языком, от моего кадыка до линии скул. -Хо-хочу, — улыбнувшись, Стайлс закусил губу и кивнув отошёл от меня, после взял тряпку и стал протирать полки. Пожав плечами, я пошёл в ванную набрать воды в ведро. _ -Гарри, ты чего стоишь и ничего не делаешь? -спросил я и немного повернул голову. -Эм..ох, твоя задница такая..уф, я бы её.. -Что-бы ты её? — не отводя от него взгляда, я отодвинул тряпку. -Пожмякал, именно. Ты так сексуально выпячиваешь её, когда моешь эти долбанные полы. -Ты закончил? Иди мне помогай. -С радостью, — откинув тряпку, Гарри попрыгал ко мне. Как маленький, ей богу. Вздохнув, я повернул голову обратно.-А вот и я! -громкий возглас, после я чувствую смачный шлепок на левой ягодице. -Ау, Гарри, у меня от ночи ещё не всё отошло, — довольно улыбнувшись, кудрявый притянул меня к себе за шею, и поцеловал. Я так люблю его губы. Люблю целовать их. -Твоя футболка, такая мокрая. Она так охренительно прилипает к твоему телу, — пропустив его слова мимо ушей, я засосал нижнюю губу брюнета. -Гарри, хватит.-закатив глаза, но зеленоглазый подмял меня под себя.-Нам нужно уб.., -закрыв глаза, я откинул голову назад, открывая шею на встречу поцелуям. Я буд-то парю. Неописуемое чувство. Мне так хорошо. -Ты знаешь, что я тебя люблю? -кивнув, я застонал, и толкнулся в руку мужа, которой он сжимал мой член через джинсы.-Отвечай. -Да, ты мне это пос-ох-чёрт-янно говоришь, — потянув его за волосы, я закусил нижнюю губу. -И? -поднявшись с пола, Гарри поднял меня следом.Мне не привыкать, поэтому, обняв парня за шею, я подпрыгнул и обвил ногами его талию. -И я тебя, — потянув брюнета за волосы, я впился в его губы. Такие мои, он весь такой мой. К чёрту уборку. Отстранившись, я набрал побольше воздуха, и вновь поцеловав мужа, принялся стягивать с него майку, сам же парень, в это время, мял мою попу. Всё кажется уже таким привычным. Но каждый раз, для меня, как первым. -Куда ты так торопишься? -фыркнув, я понял что не смогу снять с него эту чёртову майку, поэтому потеревшись задницей о его эрекцию, я принялся оставлять засосы на плечах.-Хорошо, ты меня убедил. Выбирай, о-ох, спальня или диван. -Спальня, — кивнув, парень начал идти, смотря мне за спину, я в это время целовал его, и снимал с себя футболку.-Ты можешь быстрее? -казалось, ширинка давит на возбуждение, поэтому я принялся расстёгивать джинсы.Но не успел я этого сделать, как Гарри кинул меня на что-то мягкое.-Я же сказал её тебе заправить.-хитро улыбнувшись, Гарри шёл ко мне, скидывая с себя по дороге одежду. Он такой идеальный. -Зачем, если мы скоро должны были вернуться.-оставшись только в боксерах, Гарри, опустился на колени перед кроватью, и принялся стягивать с меня джинсы.-Твои блядские ноги, он такие ахуенные.Я готов любоваться ими вечно.Так хорошо, что ты занимаешься футболом, да это охренительно.-откинув штаны вместе с боксерами куда-то, Гарри перевернул меня на живот.-Встань на коленки, малыш, пожалуйста.-сглотнув, я перевернулся, и встал так, как попросил мой муж.-Хороший Луи. -Гарри, ты же, ты будешь это делать? -сжав простынь в руках, я громко простонал.Это что-то нереальное. Чувствую влажное прикосновение к колечку мышц и невольно сжимаюсь. Поглаживания по попе, помогают мне расслабится. Поэтому, уже через несколько секунд, я вилял заднице, прося чтобы меня заполнили или принесли удовольствие, хоть чем-нибудь. -Нравится? -закивав головой, я старался насадиться на его язык. Римминг — это пожалуй, одна из самых лучших вещей в сексе. -Я хочу большего.-захныкал я, и мне почти сразу подставили два пальца ко рту.Поняв что от меня нужно, я вобрал их в рот и начал обсасывать. _ -Быстрее, быс-ах-трее.-прижав парня к себе ногами, я подмахивал бёдрами в ответ и царапал его спину. Он такой горячий, и создаётся такое впечатление, что если к нему прикоснуться, то можно обжечься. -Будь хорошим мальчиком, кончи не прикасаясь к себе.-прошептал мне на ухо Стайлс и прикусив мочку, начал двигаться быстрее. Гарри такой сексуальны, что в принципе, только посмотрев на него можно кончить. Что я и сделал. _ Уже лёжа, пытаясь отдышаться, я чувствую, как внутри меня разливается тепло.Наклонившись ко мне и поцеловав, Гарри вышел из меня, и завалился рядом, прижимая меня к себе. -Нужно нам почаще убираться, — оставив поцелуй у него на бицепсе, я стал обводить контуры его татуировок. -Ну вот, а ты не хотел.-сладко улыбнувшись, я приподнял голову и  поцеловал Гарри со всей любовью. «Он словно целая вселенная для меня»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.