ID работы: 3832562

Когда твоя девушка - бандитка

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 - Встреча

Настройки текста
День Гажила Редфокса не задался с утра. Его разбудили в четыре утра и срочно вызывали на работу ловить какого-то сбежавшего бандита. Мало того что его не поймали так ещё и при перестрелке ранили лучшего друга Гажила. Мужчина был зол и в конце рабочего дня уже был готов растерзать каждого на своём пути. Вот, наконец, пять вечера и он может отправиться домой. Полицейский вышел из здания полиции и его чуть не сбил поток вечно спешащих людей, а если точнее миниатюрная девушка с голубыми волосами собранными в хвост. "МакГарден? Какого хрена?!" - пронеслосьу него в голове. Да это была она - Леви МакГарден которую он не видел уже больше 5 лет. Бывшая одноклассница, которую он часто задирал в школе и получал за это учебником по морде. Но девушка даже не посмотрела на него и продолжила свой путь. Неужели не заметила? Нет, чушь. Таких как он трудно не заметить. Высокий, накачанный брюнет. С поводком-цепью в руке который пристёгивался к ошейнику огромного чёрного добермана со шрамом на глазу. От этой парочки шарахались люди. Она скорее не узнала его. Гажил действительно изменился за эти годы. Он стал носить алые линзы с чёрным по-кошачьи вытянутыми зрачками, сделал пирсинг на лице и руках и забил на волосы, из-за чего они отрасли до поясницы. Плюс полицейская форма серо-голубого цвета из-за которой его бы даже родная мать не узнала если бы конечно Маталликана была жива... Но сейчас не до воспоминаний о прошлом. Ведь, из-под носа ускользает шикарная возможность поорать. Ухмыльнувшись, мужчина направился к девушке которая из-за толпы не успела далеко уйти. - Мелкая, Стоять! Девушка даже не посмотрела на него и продолжила свой путь. Что ж это не проблема. Гажил просто за шиворот вытащил её из толпы. Леви взвизнула и удивлённо посмотрела на него. - Гажил?! - Узнала?! - А как же не узнать человека который испортил мне одинадцать лет жизни?! - Ги-хи, мелкая, а ты куда спешишь? - Не твоё дело. И вообще я не мелкая! - Мелкая. - Прекрати меня так называть! - Неа. – Ухмыльнулся Гажил. Девушка сдалась. Всё равно он не передумает. Так что это бессмысленно. Лучше сменить тему. - Ты в полиции работаешь? - Как видишь. А ты чем занимаешься? - Я? Эм.... работаю в издательстве. - Не понял, что это была за пауза? - Не важно, просто кое что вспомнила. - Спешишь куда-то? - Ага. - Подвести? - Гажил ухмыльнулся. - Редфокс, ты серьёзно думаешь что я сяду в твою машину? - Нет не думаю. Потому что у меня мотоцикл. - Байк? Серьёзно?! - Мелкая, я похож на шутника? - Круто, но нет. Не надо меня подвозить. Гажил мягко говоря удивился. Ему отказала девушка?! Вот так просто отказала какая-то мелкая?! - Леви, это... - Но он не договорил так как девушки уже не было рядом. **** PoV Леви. Больно. Рука болит и эти чёртовы волосы путаются, не позволяя тихо отползти. Как я вообще здесь оказалась? Утро помню, рабочий день помню, а потом выхожу из здания, резкая боль и темнота. А когда я пришла в себя то.... нет, не хочу вспоминать. Волнует другое - как они узнали что я Луна? Ведь маска всегда на мне и волосы я прячу. - Эй, детка, о чём задумалась? Стинг посмотрел на меня, склонив голову. Эта сволочь главный в банде которая меня поймала. Кровная месть - вот что они задумали. Подумаешь, подстрелила одного из их ребят так теперь они решили мне отомстить. Глупые! У меня нет никого мстить будете не долго. Стинга я проигнорировала. Он цикнул и подошёл ко мне. - Ты такая... такая маленькая, хрупкая и нежная на вид... Никогда бы не подумал что ты - Луна. - Как... как вы узнали?! - Прости, но про это я тебе не скажу. Просто шеф будет не доволен. Что он несет? Я отлично знаю что шеф это Стинг. Мужчина взял в руку прядь моих волос. - Красивые. Знаешь, я только из-за них решил тебя убить. Плевать на товарища. Он всё равно был идиотом. А почему они голубые? - А почему ты тупица? Богом дано! Удар под дых не заставил себя долго ждать. Я закашлялась. - Не в твоём положении расбрасываться такими словами, сука! - Пошёл на хер! Ещё один удар. В этот раз по голове. Перед глазами на мгновение потемнело и я услышала только звон чего-то. Когда зрение вернулось, Стинга в комнате не было. Но было кое что намного лучше - нож-бабочка на полу. Этот идиот обранил шикарное орудие убийства. Несколькими ловкими движениями я разрезала верёвку на ногах и руках. Именно в этот момент зашёл Стинг. - Куда-то собралась? Я ничего не ответила. Рука сама отправила бабочку в полёт. А я лишь наблюдала как меняется выражение его лица когда нож паререзает шею в трёх местах, задев сонную артерию. Как белые волосы окрашиваются в алый, как он падает к моим ногам, хрипя проклятия. Я подняла нож и срезала волосы до плеч. Голубые пряди упали на тело, укрыв его. - На, подавись сволочь! А после был побег. Моя квартира в которую я забежала, лишь, чтобы умыться от крови, встретила меня запиской о том что Жерар ранен. Старый друг которого ранил "не известный мне бандит" лежал в больнице не далеко от сюда и я сразу отправилась туда. А потом встреча с ним.... с полицейским. С полицейским из-за которого ранили Жерара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.