ID работы: 3831703

МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ.

Гет
NC-21
Заморожен
41
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
После переправы их бешеная скачка продолжалась. Теперь они скакали по речным землям. Эти земли принадлежали деду Сансы – Хостеру Талли. По идее, им должно было быть спокойно, но Сансе наоборот, с каждым часом становилось все страшнее – земли были пустынны и пусты. Никого не встречалось им в этой бешеной скачке – ни крестьян, ни рыбаков, ни даже разбойников… Санса все крепче сжимала поводья и все сильнее боялась опоздать. Она знала, что Хостер Талли только-только отдал Богу душу и ее родные на похоронах пробудут здесь еще несколько дней… Только вот сколько именно? День, два, три?! Им нужно всего чуть-чуть промедления и они успеют известить Робба о готовившейся атаке на него, им нужно всего чуть-чуть времени и она сможет спасти свою семью. Санса была близка к панике. Она все сильнее сжимала поводья и все сильнее кусала губы, чтобы не разрыдаться в голос. Сандор скакал впереди нее, проверяя местность и оберегая ее от возможной опасности, а Санса готова была разрыдаться от ужаса с минуты на минуту. Наконец они остановились на короткий привал. Санса уже не чувствовала своих бедер и ягодиц, ладони, даже сквозь кожаные перчатки горели огнем. Она была на пределе. Даже Сандор выглядел осунувшимся, не смотря на свою силу и запас выносливости, он тоже был близок к пределу своих возможностей. Волчица,(близкая к истерике) и Пес,(вымотанный почти до предела) спешились у очередного притока Черноводной. До Каменной септы оставалось несколько часов пути, но силы людей и лошадей были на исходе – у Неведомого появилась пена на удилах, а лошадь Сансы уже хрипела во всю. Они стреножили лошадей в густом подлеске и сами там же спрятались, под прикрытием кустов. Костер решили не разводить – чтобы не привлечь к себе лишнее внимание. Санса сидела на пригорке, еле держа себя в руках. Клиган заметил, что она хоть и уставшая, но хмурая, не такая как обычно – даже если Санса и раньше бывала вымотана, то она все равно хоть чуть-чуть, но улыбалась, а тут сидит, того и гляди, губу себе сейчас прокусит. Он протянул ей кусок вяленого мяса, горбушку хлеба и воду в мехе. Санса все это взяла чисто на автомате. - Что случилось Пташка? Что ты такая хмурая? Ты сильно устала? - Нет, Сандор… Просто мне очень страшно… - прошептала Санса. Ну вот, она осознала, наконец, что натворила и с кем связалась и теперь ей страшно в моем обществе и в незнакомой местности – подумал Клиган. - Что, пришло осознание того, что ты натворила, когда сбежала со мной из Королевской гавани – горько спросил ее Клиган. В ответ Санса изумленно на него воззрилась: - Ты опять за старое?! Да как ты не понимаешь?! Я не боюсь тебя! Я не боюсь того, что сбежала с тобой! Я дико, до ужаса, до не контролируемой паники боюсь, что не успею предупредить Робба и мать, боюсь не успеть их спасти, понимаешь?? Мне так страшно, что я с трудом сдерживаюсь, чтобы не начать метаться здесь из угла в угол и не орать в голос от ужаса – Робб, Робб – ты опасности! Я места себе не нахожу и только твое присутствие заставляет меня держать себя в руках! Только смотря на тебя, я понимаю, насколько сильным и смелым может быть человек, и, благодаря тебе, я держусь из последних сил! Произнеся эту пламенную тираду, Санса без сил рухнула на пригорок и разразилась слезами. У нее началась форменная паника. Сандор подскочил к ней и попытался привести ее в чувство, обнял ее, стал укачивать, но она только сильнее разрыдалась. Тогда он сделал единственное, что могло повлиять на нее сильнее, чем его слова – он крепко поцеловал ее! Страстно, сильно, словно стараясь забрать у нее панику, а ей передать часть своей силы. Санса всхлипнула еще пару раз и тихонько вздохнула и стала так же страстно отвечать на его поцелуи. Она словно не могла им напиться, впитывала его силу в себя, впитывала его уверенность. Наконец они отстранились друг от друга. - Ну, успокоилась? – с улыбкой спросил Клиган. - Да, спасибо, Сандор – слабо улыбнулась Санса – прости меня за этот приступ паники, мне просто очень страшно за моих родных. Спасибо, что вернул мне силы. Без тебя я ни с чем бы не справилась – ты все – что мне нужно в этой жизни – просто и тихо произнесла Санса. - Не говори так, ты сейчас не в состоянии трезво оценивать ситуацию. Посмотрим, что на эти твои слова скажут твои родные – хмуро произнес Сандор. - Знаешь, я сейчас не в силах спорить – этот эмоциональный взрыв измотал меня, я очень хочу спать, давай спать, завтра мы будем уже в Каменной септе, завтра постараемся узнать свежие новости про родных, но это будет завтра, а сейчас я усну прямо здесь. Пожалуйста, я совсем без сил, здесь нас никто не найдет, ложись рядом со мной, согрей меня этой ночью, я совсем без сил. – совсем тихо закончила Санса, протянув к нему руки. Сандору ничего не оставалось, как сложить все их пожитки в кучу в изголовье и лечь рядом с Сансой и накрыть их их плащами и прижать ее к себе. Она блаженно уткнулась ему в плечо, что-то пробормотала и уснула за секунду. Сандор крепко ее прижал к себе, оглядел местность, прикинул, что действительно, они забрались в самую глушь, их здесь в темноте не найдут, они сильно в стороне от дороги, пожалуй можно и ему спокойно поспать и он, обняв покрепче Сансу, тоже заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.