ID работы: 3831457

Спаситель моих снов

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), KARA (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Благодаря открытой форточке в нашу с Харой комнату пришел в гости ветер. Девушка не очень любит мерзнуть ночью и всегда спит под пуховым одеялом, даже летом, но сегодня она пошла мне на уступки. Редко она соглашается открывать на ночь форточку. Она считает, что ночью приходят в сон "злые души" вместе с ветром и ей снятся кошмары. Ни разу не видел, чтобы ей снились кошмары. Она просто ластится сильнее ко мне, сворачивается калачиком и прижимается сильнее к моему телу. Именно в эти моменты я вижу в этой серьёзной, стойкой и атлетичной девушке - свою слабую и женственную Хару. Она всегда была красива, но именно в такие моменты, когда ей холодно, она - настоящая. Моя маленькая Гу Хара. Она искренне верит в Бугимена, в похитителя добрых сновидений, в того черта, который иногда забирает у детей радость. Об этих страхах "маленькой Гу Хары" знают только её родители и я. В такие моменты я чувствую себя неким особенным в её жизни. Рыцарем в доспехах. Я должен защищать свою принцессу от чудовища. Я как Марио, если такое сравнение уместно. И если этот Бугимен и существует, то он в роли Дракона. И я пройду через всех странных монстров, соберу по дороге деньжат (чтобы не спасать её с пустыми руками), а потом уничтожу большую зеленую ящерицу. Да, это сравнение мне определенно больше подходит. Хотя рыцарем - быть круто и здорово, но Марио и этот странный сопровождающий саундтрек к приключениям - гораздо приятней воспринимается. Хара во сне прижалась сильнее к моему телу, и в порывах нежности и некого счастья я обнял её обнаженное тело, чтобы она не проснулась. Мой взгляд вернулся к окну, где занавеска с каждым порывом ветра поднималась все выше и выше, благодаря чему мне открывался обзор на зимнюю ночь. Видно, что снизу улицы есть свет от фонаря, видно, как падают снежинки. От этого пейзажа - воздух кажется свежим и даже проезжающие редко автомобили не мешают пробираться зиме в эту комнату. Хара завертелась в моих объятьях и что-то пробурчала себе под нос. Между её бровей образовалась складочка. Маленькие ладошки сжались в кулачок. -Ну вот и настал мой выход. К моей девушке пришел Бугимен за хорошими снами? Эй, дракон! Выходи! Оставь этой принцессе добрые сны! В её жизни и так много трудностей, она должна радоваться хотя бы тут,- и для достоверности своих мыслей, которые произнес шепотом, я показал кулак в пустоту. Мне не спалось просто так. Я наслаждался тем, как спит Хара. А ей спалось, но лучше бы мы поменялись местами. Чтобы успокоить свою девушку и отогнать все злые мысли я начал гладить её по волосам, нашептывая непонятную сказку о добром хранителе снов, который искал своё предназначение и спас свою возлюбленную от плохих мыслей и кошмаров. Почему мне пришла на ум эта сказка? Я не знаю. Но то, что я мечтаю быть тем самым хранителем её спокойствия - очень важно. Я попытался привстать с кровати и закрыть окно, но девушка вместо этого вцепилась в мою руку с такой силой, что сам Геракл мог ей позавидовать, что мне пришлось лечь обратно и продолжать нести околесицу о неком чудесном хранителе. Я заметил, что хватка девушку ослабла и она спала спокойным сном. А я горделиво высвободился из её объятий и подошел к окну. Из далеко, свернувшись калачиком под пуховым одеялом маленькая фигурка моей Хары - выглядит привлекательней. -ЧунХён, - она обеспокоенно раскрыла глаза, пока я смотрел на неё, стоя возле окна. Реакция сработала быстро и она резко подскочила и стала озираться по сторонам, пока не обратила на меня внимание. Сонно подтягиваясь, моя принцесса зевнула и поманила к себе в кровать своим пальчиком. -Ты чего вскочила? - заботливо спросил я у неё, медленно надвигаясь к ней. Сложно себя контролировать, когда в штанах от этой сонной моськи уже давно стоит член. Я поставил обе свои ноги по разные стороны от девушки и медленно стал приближаться к её лицу. Эти немного припухшие губы и глаза интриговали до безумия. -Мне снился страшный сон, - поцеловала она меня в губы. Совсем легко, не углубляясь дальше в поцелуй, но плавно падая на спину, затаскивая меня за собой, - а потом мне приснилось, что тебя рядом нет, - ещё сладкий поцелуй в губы, немного дольше первого. От неё пахнет цитрусами, от чего сводит голову. -Куда я могу деться, принцесса? - спросил я её, пытаясь передать в своих словах, как можно больше утвердительности. -Например, ты мог сражаться с драконом, - хихикнула Хара и подарила ещё менее невесомый поцелуй в губы, дразня меня сильнее. -Ты все слышала? - сказать, что я был удивлен - ничего не сказать -Да, - кивнула Хара, обводя своими пальцами контур моих скул и губ, - И знаешь, я готова тебе дать звание, - она все так же медленно продолжала вводить своими пальчиками, её глаза всматривались в мои черты лица, - Спаситель моих снов! - она захихикала и обняв меня за шею прижала к себе и начала целовать. -Я люблю тебя, моя принцесса! -Я люблю тебя, спаситель моих снов!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.