ID работы: 3831216

Исцели меня

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
146 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Тэмин низко поклонился и спустился со сцены. Люди сидящие в зале начали расходиться, но перед этим многие подходили к студенту и выражали своё мнение о проделанной работе. Кто-то с улыбкой говорил о том, какой парень молодец и что у него большое будущее, кто-то подходил и открыто удивлялся как обычный студент смог добиться таких успехов, другие же интересовались о том, как именно проходило лечение. Когда народа стало чуть меньше, к Тэмину подошел улыбающийся профессор Ли в сопровождении незнакомого мужчины. Этот мужчина был европейской внешности, скорее всего американцем. Он был достаточно высокого роста и крепкого телосложения, одетый в солидный костюм. Мужчина поправил очки и с интересом посмотрел на Тэмина. Джинки представил этого мужчину. Это был Бенджамин Фримен, доктор психологических наук, профессор в области психиатрии и один из известнейших докторов-психиатров Америки и Европы. Тэмин поклонился мужчине и все вместе они проследовали в кабинет профессора Ли Джинки. Зайдя в кабинет, мужчина сел за свой стол, а профессор из Америки и студент сели напротив. — Мои поздравления Тэмин, вы справились со своей задачей и я должен признать ваше превосходство, — начал говорить Фримен. — Спасибо большое, — улыбнулся Тэ. — Такие одарённые студенты нужны везде. Тэмин, я из Вашингтонского университета и могу сказать, что конкурс вы прошли, — продолжил говорить мужчина. — Это успех и так как мой голос будет решающим при выборе студентов, то я вам официально заявляю, что вы прошли и можно начинать готовиться к учёбе в нашем университете. Вы закончите пятый и шестой курс у нас. Сдадите обязательные государственные экзамены и получите свой диплом. Потом пройдете интернатуру последипломную годичную практику и сможете получить сертификат доктора, вы будете уже специалистом и сможете получить свой диплом об окончании интернатуры. Ну, а после, уже по вашему желанию, вы либо останетесь в Америке и будете работать или вернетесь в Корею. «Итого три года учебы за границей…» — подумал про себя Тэмин. Он давно уже для себя решил, что делать, и в этом его поддержали родные. — Мистер Фримен, — улыбнулся Тэ. — Я вам благодарен за то, что вы меня принимаете и это безусловно честь не только для меня, но и для других студентов учиться в вашем университете. Но я хочу отказаться от данного предложения и остаться здесь. Оба профессора не ожидали такого ответа. Тем временем Тэмин продолжил. — Я хочу пройти всё здесь и считаю, что моей стране нужны свои специалисты. Простите меня, что доставил вам неудобство, но поехать в Америку я не могу, — парень чуть поклонился Бенджамину Фримену. — Что ж, это ваш выбор и я его уважаю. Вы очень смелый молодой человек. Раз уж вы так решили, значит так правильней всего, — профессор встал и попрощавшись с Джинки и Тэмином, покинул кабинет. — Ты хорошо подумал? — начал Джинки. — Не хочешь ехать из-за Джонхёна? — Он здесь ни при чём. И готов был поехать со мной. Но я понял, что этого не хочу. Я хочу быть здесь. Я хочу стать доктором на своей родине, — с улыбкой ответил Тэ. — Ты ведь понимаешь, что через два года ты будешь у меня проходить интернатуру? — подняв одну бровь вверх спросил мужчина. — Сейчас вы мой научный руководитель, потом станете моим начальником и я счастлив от этого. Вы будете меня гонять, когда я буду интерном, ну скажите, как я могу всё это променять на Америку? — Вот оно подрастающее поколение. Теперь я знаю точно, кто в будущем займет моё кресло, — Джинки улыбнулся, а Тэмин рассмеялся. Они встали и обнялись. Профессор Ли и студент были друзьями и эту особую дружбу они ценили. Тэмин вышел из университета и сел в машину, которую ему подарил Джонхён. Парень улыбнулся, вспоминая последние события и, заведя мотор, поехал домой, где его ждали семья и любимый человек.

***

Джонхён, узнав всю правду и полностью вылечившись, решил начать свою жизнь с чистого листа. С помощью Минхо он смог продать свой дом, байк и прочие вещи, оставив себе лишь обе машины, так как продать машину Рейна он не смог, а свою решил подарить Тэмину, и некоторые личные вещи, среди которых были его рыбки, и снежные шары, которые он по-прежнему любил делать. Дядя и тётя долго уговаривали Джонга не совершать подобных глупостей, но мужчина твердо стоял на своём. В конечном счёте, родители Тэмина решили помочь ему и Джонг переехал к ним домой. У него была своя комната, и чувствовал он себя здесь очень уютно.

***

Тэмин припарковал машину и вошел в дом. Заглянув на кухню, он увидел, что родители заняты приготовлением обеда, и парень, быстро проскользнув мимо них, поднимаясь наверх. Подойдя к комнате любимого, Тэмин тихонько вошел внутрь и закрыл дверь изнутри. Мужчина сидел за столом и что-то печатал на ноутбуке. — Джонг… — позвала ег Тэмин. Он встал, улыбнулся и, когда Тэмин подошел к нему ближе, взял его под ягодицы и поднял вверх, на что Тэ обхватил его ногами за бедра. Пара слилась в поцелуе. Тэмин крепче ухватился за его шею и продолжил его жадно целовать. Джонхён сел на кровать и на нём был Тэмин. После поцелуя они стали смотреть друг другу в глаза. — Ну как всё прошло? — Хорошо, сначала было очень волнительно, но потом всё пошло как надо. Зал мне в конце аплодировал, — Тэмин поцеловал его в щеку. — Я знал, что у тебя всё получится. Ты у меня молодец. И как моя фотография выглядела на большом экране? — Джонхён быстрым движением буквально положил Тэмина на постель, а сам устроился сверху него. — Я просто налюбоваться ею не мог. Ты на ней такой красавчик, — Тэ обхватилаю его широкие плечи. — Рад это слышать. — А ты чем занимался? — поинтересовался парень. — Смотрел годовой отчёт компании, ведь через три месяца состоится Совет Директоров и дядя объявит меня следующим генеральным директором. Скоро я возглавлю компанию. — Я рад, что ты общаешься со своими родственниками, — Тэмин провел рукой по щеке любимого. — Это общение на расстоянии, и с дядей пока чисто деловые отношения, — Джонхён говорил серьёзно. — Я надеюсь, что дальше вы найдете общий язык. Вы же всё-таки не чужие люди. — Может быть. Малыш, давай пока не будем говорить о них, — парень кивнул. — Слушай, я тут нашел для нас квартиру, она хорошая, большая, и я надеюсь она тебе понравится. — Мне уже нравится, — весело ответил Тэ. — Ты же её еще не видел, — посмеявшись сказал Джонхён. — Ну и что. Её выбрал ты, а значит мне всё нравится. Почему, это ты хочешь так быстро переехать? — поинтересовался Тэ. — Конечно, в этом что-то есть, так бегать друг к дружке по ночам, но… — Джонг нагнулся к уху любимого и прошептал. — Мне бы хотелось в полной мере наслаждаться твоими стонами. — А мне нравится царапать твою спину и кусать твоё плечо... — выдохнув ответил Тэ. Им приходилось скрывать свои отношения по естественным причинам, но не смотря на это они были счастливы вместе. Джонхён еще больше вжал Тэмина в постель своим телом. Парень прекрасно чувствовал желание любимого и Джонг поддался вперед, заставляя Тэмина ахнуть. Пара стала целоваться. Джонхён блуждал рукой по телу Тэ, тем самым заставляя его постанывать и испытывать приятные ощущения. Они страстно целовались, лаская друг друга языками. Пробыв в комнате около часа и насладившись телами друг друга, влюблённая пара спустилась вниз, где обед уже был готов. К ним в гости приехал Чхве Минхо и вся компания села за стол, отмечая удачно проведенную конференцию Тэмина.

***

Прошел еще один год. Тэмин учился на шестом курсе университета и готовился проходить интернатуру у профессора Ли. Джонхён официально стал генеральным директором компании, поддерживая со своим дядей в основном чисто деловые отношения. Тэмин и Джонхён жили вместе в шикарном пентхаусе. Джонг учился жить заново испытывая при этом все свои эмоции, которые когда-то были разбиты на куски. Мужчина был счастлив, чувствуя себя полноценным человеком, рядом с ним был его любимый человек, который смог его исцелить. Но также Джонхён помнил абсолютно всех своих субличностей: Салли и Дина, Фила-Оскара, Со Ён, Тёмного Мастера и Рейна. Все они жили внутри него, это были его частицы души которые слились воедино и стали одним целым, являющиеся одной личностью — Ким Джонхёном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.