ID работы: 3831216

Исцели меня

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
146 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Тэмин поднялся на второй этаж и увидел, что дверь в комнату Джонга открыта. Парень подошел ближе и заглянул в комнату. Джонхён сидел перед зеркалом и делал себе прическу. Он держал в руках плойку, которой пытался завить свои волосы и аккуратно их уложить. Тэмин вошел в комнату. — Что ты делаешь, Со Ён? — Делаю себя красивой, не видно, что ли? — повернувшись в сторону парня, чуть недовольно сказала Со Ён. Тэмин стоял и смотрел на Джонхёна в образе девушки. Ему в голову пришла идея. — Со Ён, давай устроим девичник? — улыбаясь предложил он. — И ты снова будешь себя вести как на похоронах? — продолжая своё дело, сказала Со Ён. Тэмин подошел к столу и наклонился глядя в зеркало. — Нет, Со Ён, мы будем веселится, ну как согласна? — Я видела у тебя толстовку она мне понравилась. Ты дашь мне её? — смотря в зеркало спросила Со Ён. — Конечно, — моргнув ответил Тэмин. Со Ён улыбнулась и они направились в комнату парня. Зайдя в свою комнату, Тэмин сразу подошел к шкафу и открыл его. Со Ён встала рядом и с интересом рассматривала гардероб парня. Тэмин достал с одной из полок толстовку и протянул девушке. Со Ён вытянула вперед руки, держа вещь перед собой. Это была длинная серая толстовка. Её верх и капюшон были белыми, как и рисунок на ней. — Вот она мне и понравилась, — Со Ён довольно улыбнулась и тут же надела на себя толстовку. — Я дарю её тебе, — улыбнулся Тэмин. — Классно, — радостно сказала Со Ён и обняла себя за плечи, она была рада такому подарку. — Сейчас ты ведешь себя не как зануда. — Такая же зануда, как и ты, — ехидно ответил Тэмин. Они много смеялись, веселились, слушали музыку и смотрели фильмы. Тэмин решил сделать Со Ён маникюр, и помня, что перед ней всё-таки мужчина, просто подровнял форму ногтей, отполировал их и покрыл бесцветным лаком. После этого Со Ён подсела ближе к Тэмину и начала делать ему прическу. Сначала Тэмин возражал, но видя какая в этот момент счастливая Со Ён, парень решил подыграть ей. Закончив делать Тэмину хвостики на голове, Со Ён взяла его телефон и стала фотографировать студента и себя. Вдоволь нафотографировавшись, они спустились на кухню в поисках чего-нибудь сладкого. Найдя вкусности, они снова поднялись в комнату и стали болтать на различные темы, как обычные друзья. Тэмин предложил Со Ён посмотреть фильм, который они выбирали очень долго, обсуждая известных актеров и снова беззаботно смеясь. В итоге они остановились на фильме ужасов. Оставшись довольными после просмотра фильма, Со Ён решила устроить Тэмину допрос с пристрастием по поводу его личной жизни, оправдывая это тем, что всем девушкам интересны подобные темы. — У тебя уже был секс с Джонгом? — прищурившись спросила она. Тэмин покраснел, это был очень откровенный вопрос. К тому же парадокс состоял в том, что спрашивал сам мужчина. — Со Ён, это не правильный вопрос, — Тэмин не знал куда деть свои глаза от смущения. — Вполне логичный вопрос, — ответила Со Ён и добавила. — Мне бы сейчас мальчика, я бы развлеклась с ним. — Ты неисправима… — быстро сказал Тэ и сменил тему разговора, сделав её немного не такой откровенной. Проболтав чуть ли ни до середины ночи, Тэмин и Со Ён поняли, что очень устали. Посидев еще немного, Со Ён нагло запрыгнула на кровать Тэ, сказав, что сегодня она будет спать здесь. Тэмин недовольно посмотрел на неё, но решил не возражать и постелил себе на полу, решив не спорить с Со Ён. Они лежали в тишине, пока Со Ён не нарушила её. — Эй, зануда. — Чего тебе, зануда? — также ответил Тэмин. — Спасибо, — тихо сказала Со Ён. — За что? — Тэ чуть приподнялся над подушкой и стал смотреть на Со Ён. — Спасибо, за этот день. Спасибо, что подарил мне свою одежду, — Со Ён сложила свои губки бантиком. — Я всегда хотела побывать на дивичнике, спасибо, что осуществил моё желание. Короче, за всё спасибо. В моей жизни ты был первым мальчиком, который стал мне другом. Береги себя, — Со Ён закрыла глаза. Тэмин быстро подполз к своей кровати и стал смотреть на лицо девушки. — Со Ён… — тихо её позвал Тэ, на что она повернулась лицом к нему и сказала. — Точно зануда, — Со Ён закрыла глаза, позволяя своим слезам скатится на подушку. Тэмин чуть улыбнулся и продолжил тихо смотреть на Джонхёна. Посреди комнаты стоял белый туалетный столик с четырьмя небольшими тумбочками, рядом с ним стоял мягкий стул. На столике располагалось большое круглое зеркало, слева от него стоял букет неярких цветов, стол полностью был завален косметикой, украшениями и прочими женскими штучками. Со Ён сидела и расчёсывала свои красивые длинные волосы, на ней был одет её розовый пиджак и такая же юбка. — Вот теперь я по-настоящему повеселюсь… Со Ён улыбнулась в зеркало и положила расчёску на туалетный столик, миг и она исчезла, за этим столиком больше никто не сидел. Было уже утро, Джонхён открыл глаза и поднялся с постели. Он помнил всё, что было вчера. Мужчина глубоко вдохнул, помня себя в образе девушки. Джонг осмотрелся и снял с себя чужую толстовку. Он заметил Тэмина сидящего за столом, он подошел к нему. — Тэмин… — Со Ён… Ушла… — тихо ответил студент и повернулся лицом к Джонгу. — Я знаю, — ответил он, смотря в глаза Тэ. Не выдержав, парень стал плакать. — Она ушла… Эта дерзкая девчонка, — слёзы покатились по щекам. Джонхён стал гладить Тэмина и вытирать его слёзы, а затем обнял его, прижимая к себе. — Мне сейчас так стыдно перед тобой. Ты меня видел в костюме русалки. Это ужасно. Никогда не вспоминай этот момент. — Тэмин засмеялся сквозь слёзы. — Прости за тот неловкий вопрос вчера и прости за то, что называл тебя занудой, — Тэ посмотрел на него и улыбнулся, при этом всхлипывая. Джонг нагнулся к нему и нежно поцеловал, на что студент ответил.

***

С момента как ушла Со Ён прошло несколько дней. Последней личностью, не слившейся с Джонхёном остался Рейн, которого Тэмин не видел уже очень давно. Парню тяжело было перенести уход личностей Джонга, ведь он уже давно привык к ним, но он также понимал, что уход Рейна будет для него самым тяжелым. Тэмин спал у себя в комнате, лёжа на кровати. Когда он проснулся и открыл глаза, то понял, что лежит не на подушке, а на чем-то или точнее на ком-то другом. Тэмин поднял глаза и тут же встретилась с глазами Джонга, который лежал, скрестив руки за головой и спокойно наблюдал за ним. Сон тут же как рукой сняло, Тэ взглянул на Джонга и понял, что сейчас в сознании был Рейн. Студент всё также лежал на груди Рейна, глядя ему в глаза, а он в свою очередь просто смотрел на него. — Рейн… — прошептала парень. — Давай вставай и пошли завтракать, я готовил, — твердо сказал Рейн. — Ты готовил? — удивился Тэ. — Ты и готовка, это что-то новенькое. — Ты сам встанешь или тебе помочь встать? — пронизывающим взглядом смотрел Рейн на Тэмина. — Я сам, — парень подорвался и быстро встал, мужчина следом встал и вышел из комнаты. Вскоре Тэ прошел на кухню, где за столом сидел Рейн и ждал его. Тэмин посмотрел на стол. На нём стояли две тарелки с яичницей и по чашечке кофе. Яичница выглядела не очень аккуратно и была немного подгоревшей, но Тэ только улыбнулся. Парень прекрасно знал, что готовить для Рейна вообще не свойственно. Студент быстро сел за стол и, пожелав приятного аппетита, приступил к своему завтраку. Тэмин попробовал первый кусочек и поднял глаза на Рейна. Мужчина внимательно смотрел на Тэмина, следя за его реакцией и пытаясь понять понравилось ему или нет. По вкусу яичница была не самой вкусной, но Тэ было всё равно. Он улыбнулся и продолжил завтракать. Ему были важны не кулинарные таланты Рейна, а то, что он сделал это специально для него. Рейн всё время смотрел на Тэмина. Мужчина видел, что он с удовольствием ест приготовленный им завтрак, хотя сам понимал, что далек от совершенства в готовке. Съев яичницу, Тэмин взял в руки чашечку кофе и сделал несколько глотков. Кофе был слегка горьковатым, но парень не предал этому особого значения. — Я хочу провести с тобой этот день, как твой парень. А вечером сходить на свидание, — настойчиво начал говорить Рейн. Тэмин смотрел на него. — Я хочу создать себе воспоминание в котором есть ты. — Я согласен, давай создадим что-то особенное для нас, — Тэмин с улыбкой ответил мужчине, который смотрел на него и пожирал взглядом. Рейн дал Тэмину час, чтобы собраться. Студент быстро привел себя в порядок, переоделся, и вскоре был готов. Когда Тэмин спустился в гостиную, Рейн, тоже уже переодевшийся из домашней одежды, ждал его на диване. Увидев парня, он встал и, взяв его за руку, направился в гараж. Пара села в машину и выехала из дома. Когда они чуть отъехали от центра города и дорога стала чуть более свободной, такой, что можно было хорошенько разогнаться, Рейн резко прибавил скорость, обгоняя другие машины, ехал только вперед, сосредоточенно глядя на дорогу. Чем больше Рейн выжимал педаль газа, тем страшнее становилось Тэмину. — Боже, Рейн не гони так, — испугано сказал парень, полностью вжавшись в своё сидение. Он чувствовал эту силу, эту скорость. Рейн сильно разогнался, он просто летел на своей машине. — Рейн говорю же тебе, не гони так, пожалуйста. — Не бойся, Тэмин. Будучи со мной тебе ничто не угрожает, — ответил мужчина в своём тоне и сбавил скорость, машина стала плавно ехать по дороге, а Тэ выдохнул с облегчением. Вскоре Рейн остановил машину у кинотеатра. Как только Тэмин вышел из автомобиля, к нему подошел Рейн и снова собственнически взял за руку, ведя за собой внутрь здания. Перед тем, как купить билеты, Рейн повернулся к Тэмину, чтобы он выбрал фильм. Немного подумав, Тэ выбрал романтический фильм, вышедший в прокат совсем недавно. Он давно хотел на него сходить, но всё не было времени. Купив билеты, пара прошла в зал, чтобы занять свои места, которые располагались в середине. С первых минут фильма Рейн понял, что ему будет абсолютно не интересен этот «девчачий бред», но тем не менее он промолчал. Все эти сопли не вызывали у мужчины никакого желания смотреть фильм дальше, хотелось поскорее уйти. Тэмин же внимательно смотрел на экран, полностью погрузившись в атмосферу фильма. Уже в конце, когда была финальная сцена, Тэмин не выдержал и прослезился, как и большинство здесь в зале. Рейн никак не мог понять от чего тут можно было прослезиться, но, заметив такую реакцию Тэмина, улыбнулся, продолжая больше смотреть на студента, чем на сам фильм. После сеанса пара вышла из зала. — Фильм был хорошим, правда? — весело спросил Тэмин. — Полная фигня, — коротко ответил Рейн. — Сам же позволил мне выбрать, — чуть обиженно сказал Тэ. Рейн взял лицо парня в свои руки и заставил смотреть в свои глаза. — Я одобряю любой твой выбор. Для меня твоё слово — закон, — голос был высоким, а взгляд острым. Тэмин не мог такого выдержать, по коже пробежали мурашки. После кинотеатра пара пошла гулять по городу. Рейн крепко держал Тэмина за руку и внимательно слушал то, что он говорил. Тэмин же был счастлив находиться рядом с Рейном, тому что он держал его за руку, что приготовил для него завтрак и вытерпел фильм, который оказался для него совершенно неинтересным. В душе Тэ понимал, что это последний раз, когда они вместе, но сейчас парень старался об этом не думать. Рейн и Тэмин гуляли по центральному району Сеула, заходили в разные торговые центры и дурачились. Рейн с улыбкой наблюдал за Тэмином, а студент в свою очередь старался рассмешить мужчину. Проходя мимо одной из витрин с головными уборами, шарфами и варежками, Рейн остановился и повел Тэмина в этот магазин. Парень покорно шел следом, вопросительно глядя на Рейна. Зайдя внутрь, мужчина отпустил руку Тэ, оставляя его стоять возле витрин, а сам подошел к продавцу и что-то ей сказал, указывая кивком головы на Тэ. Женщина улыбнулась и кивнула, выходя из-за кассы. Тэмин опустил глаза, глядя на свои руки и посмотрел на кольцо, подаренное Рейном ему на День рождения. С того дня парень носил его каждый день. Когда Тэмин поднял взгляд, то перед ним уже стоял Рейн. Мужчина подошел ближе и красиво повязал на шею студента теплый красный вязанный шарф, купленный только что. — Это тебе, мне нравится красный цвет и он тебе к лицу, поэтому я хочу, чтобы у тебя, что-то было от меня. — Спасибо, — Тэмин посмотрел Рейну в глаза, дотрагиваясь рукой до подарка. Выйдя на улицу, Тэ улыбнулся, пряча свою улыбку за шарф, и крепче сжимая руку Рейна. Мужчина посмотрел на него и улыбнувшись нежно погладил его руку большим пальцем своей руки. Погуляв еще немного по городу, Тэмин увидел кабинки для фотографий и сразу потащил Рейна туда. По началу Рейн просто стоял, чуть улыбался глядя на то, как Тэмин позирует перед камерой, но перед очередным снимком, мужчина резко сделал шаг к Тэмину и крепко его обнял, прижимая к себе, глядя в камеру. После снимка, Тэ повернулся к Рейну и обнял его в ответ, пытаясь спрятать свою улыбку. — Умеешь же быть нежным, — тихо прошептал он. — Это ты сделал меня таким, веду себя рядом с тобой, как тряпка, словно Джонг. — Дурачок, ты — это и есть он, — отстранился Тэмин и посмотрел в жгучие глаза Рейна. Они еще ненадолго остались в кабинке, выбирая разные эффекты и обрабатывая свои фотографии. После небольшой прогулки, пара вернулась к машине. Мужчина завел мотор и они поехали домой. Ведь впереди у них был совместный ужин. Тэмин поднялся в свою комнату и сел на кровать. Сейчас, когда Рейна не было рядом, он окончательно осознал, что это последний их вечер вместе. С каждым мгновением, проведенным рядом с Рейном, Тэмину становилось всё тяжелее принять тот факт, что скоро им придется попрощаться. Тяжело было на душе, грусть давила с огромной силой. Посмотрев на часы, Тэмин несколько раз глубоко вздохнул и встал с кровати, подходя к зеркалу. Посмотрев в своё отражение, он постарался отогнать все эти мысли прочь. Тэмин перевел взгляд и посмотрел на свой безымянный палец, на котором было кольцо, подаренное Рейном. Парень стал разглядывать маленькое колечко. Не выдержав, Тэ всё же заплакал. Тэмин то и дело вытирал текущие по щекам слёзы, пытаясь успокоиться, но понимание того, что этот вечер прощальный был для него ужасным. Кое-как взяв себя в руки, парень подошел к шкафу. Он достал свой черный костюм. Собравшись, Тэ спустился на первый этаж. Рейн стоял в гостиной у окна, задумчиво глядя куда-то в одну точку. Услышав шаги, он повернулся и оценивающе посмотрел на Тэ. Сам Рейн был одет как обычно в черные рубашку и брюки, которые невероятно ему шли. Студент подошел к нему и мужчина заключил его в свои объятия, а после они стали медленно танцевать, кружась в танце. Этот танец был без музыки, они просто покачивались в такт друг другу. — Ты очень красивый, — сказал Рейн, крепко держа Тэмина за талию. — Ты тоже очень классно выглядишь, тебе безумно идет черный цвет, — чуть улыбаясь заметил Тэ. — Я бы очень хотел, чтобы время сейчас остановилось и ты был бы мой навсегда. — Я сейчас твой, — тихо прошептал Тэмин. Рейн нежно коснулся щеки Тэ. — Нам пора, — заметил мужчина и, когда их танец завершился, они смогли поехать в ресторан. Припарковав машину, пара вместе взявшись за руки направились в зал ресторана, к столику который был заранее забронирован. Ресторан располагался на последнем этаже. Людей в зале не было кроме музыкантов, ведь Рейн полностью арендовал этот ресторан на вечер. Зал был очень просторным, в нём был приглушен свет, что создавало ощущение некой романтической атмосферы. Столик, заказанный Рейном, находился у огромного, практически во всю стену окна, из которого открывался шикарный вид на ночной Сеул. На столике стоял небольшой, но очень красивый букет цветов и горели свечи, блики которых переливаясь отражались на посуде. На небольшой импровизированной сцене звучала живая музыка: играли музыканты, исполняя разные произведения, иногда сопровождая их пением. Тэмин был поражен всей этой красотой, Рейн же был собой доволен. Пара села друг на против друга. Они стали ждать когда им подадут их ужин, наслаждаясь этой волшебной атмосферой и друг другом. Алкоголь они не заказали, ведь Рейн был за рулем, а Тэмин просто не хотел. Пара много разговаривала, смеялась, Тэмин впервые видел, чтобы Рейн так много улыбался. Хотелось, чтобы время если не остановилось, то хотя бы пошло чуть медленнее, чтобы подольше насладиться этим моментом. — О чём ты сейчас думаешь? — спросил Тэмин. — О тебе. О том, что как было бы здорово, если бы ты был мой, но ты любишь Джонга, — твердо ответил Рейн, в упор смотря на него. — Если я люблю Джонхёна, то значит тебя я люблю автоматически, — начал говорить Тэмин. — Ты мне нравишься, Рейн. Порой ты, конечно, бываешь весьма несносным, но такой ты мне тоже нравишься. Во всем мире ты стал первым человеком, который меня защитил. Ты многое дал мне и ты оставляешь после себя крупный след в моей жизни. — О, ты увидел во мне человека, а не личность. Знаешь, это радует, — подняв одну бровь вверх, сказал мужчина. — Я во всех вас видел отдельных людей, но теперь остался только ты, — тихо проговорил Тэ. — Я заберу этот день с собой. Прости, что в начале я был груб с тобой, — Рейн смотрел на Тэмина своим прожигающим холодным взглядом. От этого взгляда парень не мог оторвать своих глаз. — Прощаю… — шёпотом ответил он. Когда музыканты начали играть новое произведение, Рейн поднялся со своего места и подошел к Тэмину, протягивая ему руку. Студент улыбнулся и вложил свою руку в его. Они вышли на небольшую площадку. Рейн сразу же положил руки на талию Тэмина, крепко прижимая его к себе, а он, сделав шаг ближе к мужчине, обнял его за плечи. Они медленно покачивались в такт музыке, обнимая друг друга и не обращая внимания ни на что вокруг. Пара танцевала ничего не говоря, они наслаждались этим моментом. После танца, Рейн взял Тэмина за руку и повел за собой. Они вышли на смотровую площадку, находившуюся на крыше ресторана. Тэмин был в восторге. Он впервые видел такой потрясающий вид ночного Сеула. Город переливался огнями, в дали доносился шум машин, шум улиц, столица жила своей жизнью. Рейн подошел сзади и обнял парня, на что он тут же повернулся, обнимая его в ответ и смыкая руки на его талии. Тэмину было тяжело отпустить Рейна, но он понимал, что это нужно сделать. — Теперь я счастлив и могу спокойно уйти, — начал говорить Рейн, крепче прижимая Тэмина к себе. — Рейн… — обратился студент к нему, смотря в его глаза. Мужчина нагнулся и коснулся губ Тэмина. Под ночным небом, находясь в огнях Сеула, пара предалась своему поцелую. Приехав домой, Рейн и Тэмин разошлись по своим комнатам. Мужчина улыбнулся Тэ и скрылся за дверьми своей комнаты. Парень, зайдя к себе, сел на кровать, обхватывая себя руками и глядя в одну точку. Спустя время он взял в руки телефон и позвонил профессору Ли, попросив утром его приехать, чтобы он был рядом как специалист. Поговорив с ним, Тэмин позвонил своим родителям, чтобы они приехали поддержать его, супругам Ким, как никак они тоже должны были увидеть это, ведь они воспитывали Джонга как собственного сына, и Минхо, парень подумал, что лучший друг Джонхёна должен быть в этот момент рядом с ним. За всю ночь Тэмин так и не смог уснуть. Он сидел на кровати, раз за разом прокручивая в голове прошедший день. По щекам текли слёзы, было очень тяжело справиться со всем этим, но он знал, что только так сможет действительно помочь Джонхёну. На следующее утро, приехали родители Тэмина, парень спустился вниз и открыл им дверь. — Ни фига себе ты живешь… — осматривая дом, протянул младший брат. — Следи за своей речью, — дав подростку подзатыльник, сказала мать. Родители поздоровались с сыном и прошли в гостиную, чуть позже приехали Ким Минсок и Ким Хёрим, а вместе с ними приехал и Чхве Минхо. Студент поздоровался с ними и они также прошли в гостиную. Тэмин сделал всем чай. Последним приехал профессор Ли. Студент провел его ко всем. — И так хорошо все в сборе, — сказал Джинки и повернулся лицом к Тэ. — Ты знаешь, что делать? И что говорить? — Да, знаю, — утвердительно кивнул он. — Хорошо, ты молодец и я верю в тебя. Я останусь здесь со всеми и мы будем ждать, — проговорил процессор и сел в кресло. — Я хочу поговорить с Джонгом, — начал Ким Минсок. — В сознании сейчас Рейн и это не подходящий момент, вы обязательно поговорите с Джонгом, но потом. — Тэмин окинул всех взглядом. Его родители с братом сидели на диване. Минхо сидел в кресле, также как и профессор. Супруги Ким, пока стояли. — Удачи тебе, — сказал Минхо и улыбнулся. Студент кивнул и, сделав глубокий вдох, направился в комнату Джонхёна. Тэмин тихо вошел в спальню. Рейн сидел на кровати и серьёзно смотрел в пол. Парень подошел к столу, взял стул и сел напротив мужчины. Тэмин старался держать себя в руках. — Ну вот этот момент и настал, — начал говорить Рейн. — Я вот сидел и думал, получается твоя любовь исцелила Джонхёна. Ты стал для него панацеей. Тэмин нагнулась ближе к мужчине и поцеловал его. Рейн не ожидал этого, но, закрыв глаза, он стал целовать Тэмина в ответ. После поцелуя парень положил свою руку на руку Рейна и стал говорить. — Я всё думал, что я могу тебе подарить, что я могу для тебя сделать в последний раз. И в голову мне ничего не приходит, кроме этого. — Отличный выбор, — чуть подумав и улыбнувшись, сказал Рейн. — Ничто бы не превзошло такой прощальный подарок, ведь этот поцелуй ты дал мне сам. — Рейн поднес свои руки к лицу Тэмина и взял его за щеки. Мужчина нагнулся и поцеловал его в лоб. — Я люблю тебя, Тэмин. Будь счастлив. Затем Рейн лёг и поудобней устроился на кровати. Он сложил свои руки на животе, зажимая свою левую руку в кулак. В последний раз взглянув своим приникающим взглядом на Тэмина, он закрыл глаза. В комнате стояла тишина. Тэмин сидел и собирался с духом, наконец он начал говорить спокойным, томным голосом. — Рейн, мы собираемся окунуться в моменты, когда ты был в сознании Джонга. Вспомни их все, начиная со счастливых моментов. Знаю, что некоторые воспоминания были забыты, это неважно. Для нас сейчас важно, чтобы ты обернулся тем, кого ты использовал ради собственного существования. Вернулся туда, откуда пришел, — Тэмин замолчал. Рейн лежал и его охватила яркая вспышка света, в его сознании начали быстро проноситься все моменты с Тэмином, особенно их прощальный день… Рейн лежал ровно на той самой дороге, где и произошла авария. Он лежал и смотрел в небо, пока к нему не подошел Джонхён. — Здесь началась эта история, здесь же она и закончиться, — проговорил мужчина и встал, подходя к Джонгу и смотря на него. — Не хочешь уходить? — спросил Джонг. — Дурак, что ли? Естественно не хочу, — ответил Рейн. — Почему же тогда решил уйти? — кивая спросил Джонг. — Теперь, когда барьер воспоминаний разрушен и ты всё знаешь, во мне больше нет надобности, — недовольно кинул Рейн. — Но ты ведь тоже живешь. Внутри меня. Просто это тело и время мои. И спасибо тебе. — За что? — За то, что защищал меня, пусть даже и своим способом, — улыбаясь ответил Джонг. — Скажу один раз, так что слушай меня внимательно и заруби себе на носу, — начал говорить Рейн. — Если еще раз ты упадешь на колени перед судьбой, если еще раз ты впадешь лицом в грязь перед жизнью, то я снова приду и надеру тебе задницу. И если ты обидишь Тэмина, я тебе этого не прощу и вернусь обязательно. Поэтому лучше тебе просто счастливо жить. — Договорились… — тихо ответил Джонхён и расставил свои руки в стороны, чтобы принять Рейна. Парень стоял и исподлобья смотрел на Джонхёна, затем он подошел и прижался к нему. — Ты — это я… — сказал Джонг. — Прощай… — Я — это ты… — утвердительно ответил Рейн. — Так и живи достойно. Оба стояли и на глаза накатили слёзы. Джонхён прижал Рейна к себе. И тот чуть улыбнулся. Миг, и Рейн растворился, яркая вспышка света и Джонг стал видеть все воспоминания Рейна, которые он так бережно хранил и прятал от него. Тэмин сидел в комнате и смотрел на то, как Джонг спит. Он поднялся и вышел из спальни, спускаясь в гостиную. Как только парень зашел все, кто были в гостиной, встали. — Ну как всё прошло? — спросил профессор Ли. — Джонхён спит. Синтез прошел удачно, — больше не выдержав, Тэмин заплакал. К нему подошла вся его семья. — Ну всё, не плачь, — успокаивал отец, обнимая его. — Я стал такой плаксой… Чуть успокоившись Тэмин вместе с профессором Ли вошли в комнату Джонга. Мужчина сел на стул, а Тэ на кровать. Сам Джонг пока спал. Где-то через час Джонг стал медленно открывать свои глаза, он осмотрелся и приподнялся. — Джонхён, как ты себя чувствуешь? — спросил Джинки. — Хорошо, — ответил пациент и посмотрел на Тэмина. Парень сидел со слезами на глазах. Джонг подсел ближе и обнял его, студент обнял его в ответ. Слёзы скатывались по щекам. Профессор Ли решил пока выйти из комнаты. Тэмин посмотрел на Джонхёна. Он в ответ на него. В глазах Джонга было полное осмысление всего, в голове была четкая ясность всего происходящего. Джонг стал полноценным человеком, наконец всё было уже позади. Он помнил себя с самого детства и помнил всё, что с ним было до и после. Со временем пара вышла из комнаты и спустилась на низ. Джонг подошел к своим родственникам и поклонился им. — Спасибо, что воспитали меня как своего родного сына. Но дальше я хочу идти своей дорогой, начиная жизнь с чистого листа. — Джонхён, ты всё равно останешься нашим сыном, несмотря ни на что, — ответила Ким Хёрим. Мужчина подошел к своему лучшему другу. — С возвращением, Джонг, — улыбаясь сказал Минхо и заключил его в крепкие объятия. Затем Джонг подошел к родителям Тэ и поздоровался с ними. — Спасибо, что приехали. — Я рад, что ты излечился, — ответил глава семейства, положив свою руку на плечо Джонга. Внимательно осмотрев Джонга и убедившись, что с ним всё в порядке, профессор Ли попрощался со всеми и уехал вместе с супругами Ким и Минхо, который вызвался всех развести по домам. Тэмин подошел к родителям и предложил отвезти их домой. — А можно я их отвезу? — спросил Джонг. — Что? Ты хочешь отвезти родителей домой? — Тэ был в шоке, ведь Джонг не мог водить машину. — Да, я знаю, что могу водить машину, — ответил мужчина. Студент согласился, и в конечном счёте Джонхён сел за руль, Тэмин рядом с ним на переднем пассажирском сидении, а его родные сели сзади. Джонг завел машину и тронулся с места. Пока они ехали то Тэ внимательно за ним наблюдал, мужчина действительно мог водить машину. И вот приехав на место назначения, родители вышли, попрощались и пошли в дом. Приехав обратно Тэмин взяла за руку Джонга и они направились в его комнату. — Значит, ты теперь можешь водить машину. Посмотрим на то как ты рисуешь. Думаю с бабочками и цветочками ты справишься, а вот сможешь ли ты нарисовать пейзаж, посмотрим. Пара вошла в комнату. Джонхён сел, Тэмин положил перед ним альбомный лист бумаги, дал ему карандаш и сел рядом. — Попробуй что-нибудь нарисовать. Мужчина стал смотреть на лист бумаги. Он поднес карандаш к листу и просто не знал, как начать рисовать пейзаж. Он долго смотрел и пытался что-то нарисовать, но так и не смог. — Значит ты утратил способность рисовать как это делал Дин, но приобрел умение водить машину как это делал Рейн, — начал говорить Тэ. — Угу, — кивнул Джонг, — только я единственного не помню, как мы с тобой провели вместе день, знаю, что я предложил тебе провести день вместе будучи твоим парнем и сходить на свидание, но этого дня я не помню. Как ни стараюсь вспомнить не могу, — повернулся лицом к Тэмину. — Значит это воспоминание с собой забрал Рейн, я думаю он его заслужил. Этот день был просто удивительным, — ответил Тэмин улыбаясь. — Пойдешь со мной снова на свидание? — предложил Джонг, беря парня за руки. — С удовольствием пойду, — ответил Тэмин. Мужчина пододвинулся и обнял его. — Знаешь, тот момент у холодильника, когда я тебя прижал к нему, а сам стоял в полотенце. Мне понравилась твоя реакция и я бы хотел это повторить снова, но, чтобы и на тебе было полотенце, — лукаво улыбнулся Джонхён. — Мне кажется лучше будет без полотенца, — игриво ответил Тэмин. — Я люблю тебя и хочу быть с тобой. Теперь я думаю тот парень может подсесть ближе к любимому и взять его за руку, если, конечно, он не против. — Джонг имел в виду снежный шар, который подарил Тэмину на День рождения. Мужчина серьёзно заглянул в глаза Тэ. — Я думаю, что он не против и очень хочет этого. Я тоже тебя люблю и хочу быть с тобой. Джонхён улыбнулся и нагнулся к любимому поближе, чтобы поцеловать. Тэмин закрыл глаза, позволяя себя целовать. Наконец-то путь Джонхёна был окончен, он излечился от расстройства множественной личности. Теперь это был цельный — Ким Джонхён , хозяин своей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.