ID работы: 3831216

Исцели меня

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
146 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Тэмин открыл глаза и увидел перед собой спящего Джонхёна. Во сне его лицо казалось абсолютно спокойным и выражало умиротворение. Недолго понежившись в постели, парень осторожно встал и спустился на кухню. Немного подумав, Тэ решил приготовить завтрак, пока мужчина спит. Студент стоял и готовил, задумавшись о вчерашнем разговоре с Рейном, как вдруг услышал шаги. Он отложил продукты и обернулся. На кухню нетвердой походкой, слегка согнувшись, вошел Джонг, хватаясь по пути за всё что ему попадалось, чтобы удержать равновесие. Было видно, что мужчина еле стоит на ногах. Одной рукой он крепко держался за голову, а другой искал опору. Увидев Тэмина, он хотел было сделать шаг ему навстречу, как неожиданно почувствовал звонкий шум и дикую боль в голове. Он тут же зажмурил свои глаза и упал на колени, не в силах терпеть всё это. Тэмин сразу подбежал и сел рядом, придерживая и со страхом глядя на него. — Джонг, что с тобой? — Я ничего не понимаю… У меня в голове яркие вспышки света каких-то воспоминаний… И я в них… Тэмин понимал, что сейчас с ним происходит, но всё равно ему было страшно. Студент ужасно волновалась за мужчину и боялся, что может что-нибудь случиться. Джонг резко поднял свою голову вверх, запрокидывая её назад, смотря с широко открытыми глазами. Он тяжело и часто дышал, издавая гортанные звуки. Джонгу было ужасно больно, казалось, что голова просто разрывается на части. За всё время болезни он ни разу не испытывал такого. Терпеть эту адскую боль было просто невозможно. Его поглощала раз за разом яркая вспышка света, а за ней его воспоминания, где он видел себя. — Пришло время увидеть тебе свою настоящую жизнь. Время пришло… — Джонг услышал эхо у себя в голове, говорил Рейн. У мужчины словно, время остановилось. Звонкий шум и тут же ударила яркая вспышка света. Джонга полностью поглотили воспоминания. Тэмин сидел рядом и держал его за плечи, он почти застыл… Пришло время всё увидеть…

***

В доме стояло веселье, семья собиралась отдохнуть за городом. Они давно планировали эту поездку и вот наконец нашли время. Мальчик весело играл со своей сестрой. — Братик, почитаешь мне в машине мою любимую сказку? — весело прощебетала девочка. — Да, Суджи, прочту. — Дети, вы готовы? — спросила мама, вошедшая в гостиную. — Папа уже ждет. — Да, мам, готовы, только я возьму своего Фила-Оскара. — Джонг, определись уже с именем своей игрушки Фил или Оскар, — женщина подошла ближе и дотронулась до носика сына. — Мама, я не могу. Фил… Мне нравится это имя, а Оскара я не могу забыть, — мальчик имел в виду собаку, которая убежала из дома пару месяцев назад. — Поэтому Фил-Оскар, звучит круто. Джонхён засмеялся и побежал в свою комнату за игрушкой. Это был маленький человечек, одетый в пляжную одежду, а в руках игрушки была удочка. Спустившись, он выбежал на улицу и сел в машину. Стояла замечательная погода, небо было поразительно чистым, на нём не было ни тучки, во всю светило солнце и день обещал быть хорошим. По загородному шоссе на допустимой скорости ехала машина. Дорога шла среди леса, солнечные лучи пробивались сквозь густую листву. Дети играли в свои игры, а родители улыбались и были счастливы от того, что наконец смогли выбраться на семейный отдых. — Братик, почитай мне, — моля просила Суджи. — Хорошо, — Джонг взял книгу «На холму» в руки и стал читать своей сестре. Суджи очень любила эту сказку и мальчик как раз дошел до её любимой части. — На холму возвышался дом. Дин задумчиво смотрел в даль моря, вокруг него весело скакала младшая сестра Салли. Девочка села рядом, и весело пропела: «Позавчера я увидела кролика, вчера — оленя, а сегодня — тебя…». — Салли и Дин такие милые дети, жаль, что они персонажи книги, я бы хотела с ними погулять, — заметила Суджи. — Ты слишком уж любишь эту книгу, — Джонг посмотрел на свою сестру и прищурился. — Также как и ты своего Фила-Оскара, — малышка указала на игрушку брата, лежавшую у него на коленях. Мальчик посмотрел на игрушку, а потом дети звонко стали смеяться. — Джонг, пристигни свой ремень безопасности, — сказала мать, поворачиваясь к детям. — Да, мам, сейчас. После крутого поворота неожиданно перед глазами водителя появился силуэт летящей фуры. Машины неизбежно ехали навстречу друг к другу. Дети тут же замолчали и вопросительно уставились на родителей, не понимая почему они так напуганы. — Мамочка… — испуганно произнесла девочка, ближе прижимаясь к брату. Мужчина постарался вывернуть руль и спасти свою семью, но столкновение было неизбежным. Через несколько секунд раздался оглушительный грохот, скрежет металла, крики, а затем наступила темнота… Джонхён медленно открыл глаза и стал смотреть вокруг себя. Его самого выкинуло из машины и он очнулся на твердом асфальте. Голова жутко болела и был слышен звон в ушах, лоб был разбит, поэтому его лицо было в крови. Тело ломило от боли. Ребенок поднес свою руку к ране, на глазах появились слёзы, ощущая боль. Он посмотрел на свои руки и увидел на них кровь. С рук мальчик медленно перевел свой взгляд на машину, которая была в ужасном состоянии, она выглядела как кусок металлолома, искореженного от сильного удара. Ребенок не понимал, что вообще произошло. Он в испуге подполз к машине, из глаз ручьем текли слёзы. Он увидел, как за рулём сидит его отец, рядом мама, не подавая признаков жизни, а на заднем сидении без движений и в жутко неестественной позе была его сестра, все они были в крови и уже мертвы. Джонг стал громко плакать, истерически выть, стоя на коленях. Слёзы душили, он не верил и не хотел этого всего видеть. Мальчик просто захотел исчезнуть. Он поднял вверх свою голову, не в силах остановить рыдания рвущиеся наружу, как в миг стало пусто… Ребенок опустил свою голову вниз и почувствовал, как на его глаза опустилась чья-то холодная ладонь. Позади него явно кто-то стоял. Но малыш остался сидеть на коленях, вокруг стояла гробовая тишина. Маленький Джонг, не выдержав смерти своих родных распался на части. Он сидел у машины, как вдруг из-за неё вышел парень, одетый в черные джинсы и черную футболку. Этот парень опустился к мальчику и положил свою руку на его глаза, защищая его от того, что он видит. — Не волнуйся. Теперь всё в моих руках… — это был Рейн. Он встал и оглянулся, возле него стояли двое маленьких детей Салли и Дин, красивая девушка Со Ён, и мужчина по имени Фил-Оскар. Все смотрели на Джонга жалостным взглядом. Рейн стал говорить и его голос отбивался эхом в голове Джонга. — Вот когда ты создал меня. И всех нас. Я спас тогда тебя. На шоссе стояли личности Джонхёна, а сам он уже был без сознания. Рейн позволил, чтобы по его щеке прошлась слеза и он слабо улыбнулся. Вспышка света снова вернула Джонга в реальность.

***

Джонхён смотрел безумным взглядом в потолок. В его голове сейчас всё перемешалось. Что всё это значило? Неужели всю свою осознанную жизнь он жил в обмане? Люди, которых он всю жизнь называл «папа» и «мама» на самом деле всего лишь его дядя и тётя. А настоящие родители? Мертвы? Эта девочка, Суджи, которая была такой маленькой и счастливой в его видении, на самом деле его сестра? Они все погибли? Они погибли, а он остался жив… Зачем всё это? Джонхёна снова накрыла волна боли, до такой степени, что перед глазами всё потемнело. Значит его всю жизнь обманывали? Всё это время он даже не подозревал, что причина его распада на самом деле не похищение, придуманное им же, а автокатастрофа, в которой он потерял всё. Он потерял свою семью, у него ничего не было в этой жизни. Перед глазами снова замелькали картинки из детства. Счастливые улыбки родителей, Суджи… Джонхёну хотелось кричать. И нет, не от той адской боли, которую он испытывал сейчас физически. На неё мужчина практически не обращал сейчас внимания. Хотелось кричать от того, что он, только что всё вспомнил. Вспомнил абсолютно всё, что с ним было. В душе была пустота. Джонг посмотрел на свои руки, на секунду ему показалось, что они в крови, как и тогда, в день аварии. Зачем он выжил? Почему не погиб вместе с любимой семьёй? Тогда бы ему не пришлось столько лет мучиться и жить во лжи. У него был шок, крик вырвался из него, Джонхён просто кричал от боли, осознания всей правды, что повергла его в шок. Слёзы давили, и он стал плакать. Тэмин сидел и рыдал. — Джонхён, посмотри на меня, — студент взял его лицо в свои руки, за этими красивыми глазами были слёзы, Тэмин не мог на это смотреть. Мужчине хотелось просто закрыть глаза и больше никогда их не открывать. В какой-то момент внутри стало пусто. Он перестал чувствовать что-либо. Не выдержав всего этого, не выдержав той правды, которую от него скрывали много лет, Джонхён потерял сознание, падая в руки Тэмина. — Джонг! Очнись! — парень бегом начал искать свой телефон, руки тряслись, как и само тело. Вызвав скорую, он стал ждать, поглаживая Джонга по лицу, стирая его слёзы. Джонхёна госпитализировали в тяжелом состоянии. У него было сильное истощение организма на нервной почве, нервный срыв, он просто не смог принять всё то, что узнал о себе. Был уже поздний вечер, а Джонг всё не просыпался. Или не хотел просыпаться. Он не хотел возвращаться в эту реальность. Тэмин постоянно был рядом, крепко держа его руку, сидя рядом у постели и шепча успокаивающие слова не только для Джонхёна, но и для себя тоже. Тэмин знал, что это будет трудный момент, но он и представить себе не мог, что всё пойдет именно так. Парень посмотрел на Джонхёна, который с бледным лицом лежал на больничной кровати. Студент еще крепче сжал его руку, говоря о том, что всё будет хорошо, они со всем справятся. Вскоре Тэмин встал и вышел из палаты, направляясь к доктору, чтобы обсудить состояние Джонга. Он нашел медсестру и попросил проводить к лечащему доктору.

***

Джонхён в это время проснулся. Он очень медленно открыл глаза, пытаясь сфокусировать свой взгляд на белом больничном потолке. В палате он был один… Когда ему удалось подняться, он сел на кровати, держась рукой за голову. Нет. Мужчина не мог поверить, в правду. Он сидел на кровати и думал обо всём, что происходило в его жизни. Это неправильно, он не должен был тогда выжить, он должен быть вместе со своей семьёй… Джонг поднялся с постели, опираясь на прикроватную тумбочку. Посмотрев с минуту на дверь своей палаты, Джонхён принял решение. Он медленно направился к двери. Выйдя из палаты, он увидел, что коридор был абсолютно пуст. Пройдя чуть вперед, он нашел то, что ему было нужно. На белой табличке было написано «Выход на крышу». Джонхён открыл эту дверь и, придерживаясь рукой за перила, стал подниматься вверх по лестнице. В голове была только одна мысль. Поднявшись, он увидел на двери, отделявшей его от заветной цели, яркую табличку «Идут ремонтные работы». Проигнорировав этот знак, мужчина толкнул дверь и тут же почувствовал свежий вечерний воздух. Сделав несколько шагов вперед, Джонг почувствовал порыв ветра, было прохладно, но ему было уже всё равно. Пройдя ближе к краю, он поднялся на парапет, рядом с которым стояла куча высоких балок и пластиковых труб для ремонта. Встав на край парапета, Джонхён медленно опустил голову и посмотрел в низ. Сейчас всё казалось таким глупым, а жизнь, которой он жил последние двадцать лет, казалось не имела никакого смысла. Джонхён закрыл глаза, вдыхая прохладный вечерний воздух и снова решительно посмотрел на землю.

***

После разговора с доктором, Тэмину стало ничуть не легче. Доктор сказал, что основные жизненные показатели в норме, просто Джонхён сам не хочет просыпаться. Зайдя в палату, парень поднял глаза и обнаружил пустую постель. Сердце пропустило удар. Его не было каких-то двадцать минут, куда мог исчезнуть Джонхён? Тэмин подошел к постели, проводя по ней рукой, словно не веря своим глазам. В голове что-то щелкнуло и студент сорвался с места, выбегая из палаты. За рекордное время Тэ оббежал практически всю больницу, но Джонга нигде не было. Сердце бешено колотилось и не столько от бега, сколько от волнения где он. Оббежав первый этаж, Тэмин выскочил на улицу. Было пусто. Вокруг не было ни души. Парень закрыл лицо руками, он понятия не имел куда мог деться Джонг. Повернувшись лицом к зданию, Тэмин случайно поднял взгляд вверх, глядя на небо. Но его внимание привлекло другое. На крыше больнице стояла одинокая фигура. Дыхание перехватило. Тэ сделал шаг вперед, пытаясь лучше разглядеть, что это за человек. Студент не хотел даже думать о том, что это может быть он. Подойдя чуть ближе к зданию, Тэмин резко остановился. Это он. Это Джонхён. Парень тут же развернулся и побежал к лестнице, ведущей на крышу. Звуки стучащегося сердца отдавались в голове. Он должен успеть, иначе он никогда себе этого не простит. Тэмин бежал как мог. Последний пролет, несколько ступенек и он резко распахнул дверь, выходящую на крышу. Джонхён стоял на краю крыши и смотрел в даль. Затем мужчина расставил руки и вытянул вперед свою правую ногу, сейчас он стоял на одной лишь ноге и покачивался, ему ничего не стоило сделать шаг и просто упасть вниз. Ветер колыхал его волосы, нежно при этом его щекоча. Джонг закрыл глаза, готовясь сделать этот последний шаг в своей жизни. Тэмин был уже на крыше, он увидел его и остановился, всё внутри сжалось, а сердце чуть не остановилось. Джонхён чуть поддался вперед, уже почти падая вниз. — Нет! — раздался громкий крик Тэмина, Джонхён остановился и открыл глаза. Студент начал часто дышать, на глазах были слёзы. Он боялся, очень сильно боялся его потерять. Джонхён несколько раз моргнул и поставил свою ногу обратно на парапет. Тэмин подбежала к нему. Джонг повернулся к нему лицом и стал смотреть с высоты парапета, Тэ часто дышал, смотря на него. — Спускайся. Спускайся и поговори со мной, — просил парень. Тэмин опустил взгляд, а мужчина смотрел на него, молча. Тэмин снова посмотрел на него. — Какой смысл умирать? — А зачем мне жить? Уж лучше смерть, чем жизнь во лжи, — ответил Джонг, спокойным тоном, сейчас ему было всё равно на всех и вся. — А у других личностей ты спрашивал? Они тоже умереть хотят? Ни одна личность не хочет жить? Ты вдруг решил умереть, а у других даже не спросил? — студент заваливал вопросами, пытаясь до него достучаться. — Я делаю это, потому что не хочу больше жить… — Жить или умереть решать не тебе! — Тэмин быстро его перебил. — Это тело сейчас не только твоё! — Я делю это тело на всех. Таких как я называют монстрами. — Ты не монстр! И так говорят не все! — Тэмин крикнул на него, а потом стал объяснять. — Внутри каждого живет несколько разных людей. Одна моя половина хочет жить, другая умереть. С половиной которая хочет умереть каждый день борется половина, готовая ухватиться даже за соломинку. Ты узнал правду и у тебя ведь просто не хватает сил бороться! — Кто ты такой, чтобы строить из себя умного?! — Джонхён хотел сделать больно Тэ, чтобы он не лез в его душу, а на глаза выступили слёзы. Парень выдохнул, ему было неприятно это слышать, глаза уже давно были на мокром месте. Он поднял свою руку вверх, протягивая её Джонгу. — Спускайся, — голос тихо молил. — Прошу. Спускайся. — В любом случае мне уже не помочь, если я умру, то всем станет только легче, мне надо было это сделать давно. И я бы долго так не мучился, — Джонхён не обращал внимания на руку помощи Тэмина, он твердил своё и был решительно настроен на смерть. — Говорю тебе спускайся, — Тэ не сдавался, хотя его голос уже дрожал, он всё также держал свою руку в воздухе. — Не пытайся меня спасти, я не хочу этого. — Прошу… — Тэмин прошептал, протягивая свою руку, слёзы скатились по щекам, он умолял этого не делать. Джонхён показал рукой «пис» и сказал: — Время вышло, пора заканчивать наш разговор и переходить к делу. Он развернулся лицом к краю. — Нет! — Тэмин сорвался с места и ухватился за его ногу. — Нет! Нет! Нет! — Отпусти! — раздраженно кинул Джонг, пытаясь вырваться. — Нет! Нет! — Тэмин повторял это раз за разом, он руками ухватился за его тело, пытаясь его скинуть. — Прочь от меня! — зло ответил Джонг, студент всё пытался его спустить с парапета, пока Джонхён не схватил его и не откинул от себя. — Не лезь! Тэмин полетел в строительные материалы, на него упали высокие балки, и пластиковые трубы. Было больно. Он пытался встать. — Не мешай… — шёпотом сказал Джонг, видя как Тэ сейчас больно. Парень чувствовал боль в теле, и не только в теле, но и в сердце. Лоб его был разбит, так как несколько балок упали ему на голову. Шла кровь, но он не обращал на это внимания. Джонхён окинул его взглядом и снова развернулся, делая шаг. Тэ подорвался с места. — Нет! — его крик был громким. — Джонхён! Тэмин залез на парапет и, схватив мужчину за плечи, скинул его на крышу, при этом падая с парапета вместе с ним. Пара приземлилась с парапета на бетонный пол на крыши. Было обоим больно. Они лежали и пытались встать. Тэмин приподнявшись схватил его за шиворот и стал кричать, мужчина был снова на грани срыва. — Джонхён! Джонхён! — Тэмин его уже тягал и плакал одновременно. — Джонхён! Приди в себя! Очнись же! — Оставь меня… Прекрати… — говорил он слабо, не сдерживая своих эмоций. Тэмин тряхнул его и стал смотреть в глаза, его взгляд был словно в тумане. — Джонхён, очнись! — парень плакал, внутри было очень больно и страшно. —Приди же в себя, Джонхён! — мужчина смотрел на студента пустым взглядом. — Правда умереть захотел? — Тэмин заглянул в его глаза, капелька собственной крови скатилась, попадая ему в глаз, доставляя дискомфорт, сейчас Тэ выглядел просто ужасно. Но парень, не обращая на это своё внимания, пытался достучаться до своего любимого человека. — Правда этого хочешь? Это ведь не так. Скажи, тогда какой смысл каждый день страдать и так трудиться? — Тэмин тряс его, а он всё также смотрел ему в глаза. — Ты подумал, что будет с теми людьми, которые тебя любят? Ты подумал обо мне? Я ЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — Тэмин выкрикнул ему это в лицо и остановился, громко рыдая. Внутри Джонхёна что-то щелкнуло и он стал осознавать всё то, что было на крыше. — Ты слышишь, я люблю тебя! — Тэмин кинулся к нему, хватая за плечи, за лицо, ведь он по-прежнему молчал и просто смотрел на него, на его мольбу и крики. — Не смей так умирать! Джонхён! Не смей оставлять меня, ты нужен мне! Я люблю тебя! — Тэмин опустил свою голову не имея больше сил, его рука опустилась вниз, он стал лишь дергать мужчину за руку. Джонхён взял студента за руку и остановил его, смотря на то, как он плачет. — Я, Ким Джонхён, ты вернул меня назад… — мужчина смотрел в глаза. — Я снова здесь, с тобой. Спасибо. Тэмин несколько раз вдохнул воздух и расслабившись просто отдался своим чувствам. — Я так испугался за тебя. Я думал ты и в самом деле прыгнешь… — эмоции взяли верх над ним и он слегка ударил Джонга по плечу. — За что ты так со мной? Тэмина накрыла волна из слёз, он стал плакать, как маленький ребенок, сильное напряжение отпустило его. — Мамочка! Мамочка! — говорил Тэ, плача как ребенок. Джонхён поднес свою руку к его щеке, к той стороне лица где была кровь, и стал нежно его гладить, успокаивая. Мужчина вытирал его слёзы, пока он плакал. Сам Джонг тоже не мог себя держать в руках и слёзы покатились по щекам. Обоим было тяжело сейчас. Джонхён обнял Тэмина и прижал к себе, слушая как он рыдает. Рыдает из-за него. Мужчина нежно гладил Тэ по волосам, больше не сдерживая себя, он стал плакать. Они сидели на крыше и оба плакали, давая себе возможность немного побыть слабыми людьми. Придя в себя и успокоившись, пара решила вернуться в палату. Зайдя в неё, Тэ увидел себя в отражении окна и остановился. Вид был ужасным. Он повернулся к Джонгу и сказал, что ненадолго отойдет, чтобы принести попить и умыться. Джонхён посмотрел на него виноватым взглядом, ведь это из-за него он разбил себе лоб. Тэмин улыбнулся, говоря, что это пустяки, и вышел из палаты, оставляя Джонга одного. Мужчина подошел к окну и стал смотреть на ночной город, снова погружаясь в свои мысли. Джонхён обратил своё внимание на отражение и заметил в нём не себя. Он хоть и видел, что это он, но понимал, что в отражении сейчас перед ним стоит Рейн. — Что думаешь делать дальше? — голос отдавался эхом в голове. — Не думаешь, что пора уже принять своё прошлое? Джонг чуть опустил свой взгляд, обдумывая ответ, он чуть усмехнулся, а затем стал уверенно и в упор смотреть на Рейна в отражении окна. — Согласен. С этого момента я начну принимать своё прошлое, таким каким оно есть, ведь оно моё. — Этого всего бы не было без Тэмина. Если бы не он, его стремление помочь тебе, то я бы вряд ли сам добровольно тебе показал, твоё прошлое. Он добился правды. И я сделал свой шаг навстречу тебе, — Рейн смотрел как всегда своим пронизывающим взглядом, тоже усмехаясь. — Я не буду больше прятаться или бежать, — твердо ответил Джонг, на что Рейн рассмеялся. — А смелости всё пережить и принять у тебя хватит? Сможешь ли ты выдержать эту боль? — Конечно, — Джонхён кивнул, говоря абсолютно спокойно. У Рейна спала улыбка с лица, он стал чувствовать, что Джонг его подавляет, что он становится сильнее его.— Скоро твои воспоминания станут моими, — Рейн молчал и лишь зло смотрел на Джонга, опустив свою голову на бок. Ему это совершенно не нравилось. — Твоя пережитая боль скоро станет моей болью. Если ты смог, то я смогу тоже. Почему? — Джонхён сам себя спросил, глядя на молчавшего Рейна. — Потому что со мной рядом Тэмин. Ты скоро станешь мной, — Рейн был злым, но ответить он не смог, Джонг подавлял его всё сильнее. — Я повторю. Я скоро... — Джонхён ткнул пальцем в окно в отражение своё, — стану тобой. Рейн был злым, желваки заходили ходуном, но и поделать он ничего не мог. Рейн смотрел на Джонга и не мог ему ответить. Еще немного глядя так в упор, Джонхён подавил в себе Рейна. Теперь мужчина видел в отражении окна себя, а Рейн ушел. Джонг стоял и смотрел на своё отражение, он чувствовал, что становится сильнее. Умывшись и захватив по пути напитки, Тэмин вернулся в палату. Когда он зашел, то увидел, как Джонг стоит возле окна и внимательно смотрит на своё отражение на гладкой поверхности стекла. Поставив напитки на тумбочку, парень подошел чуть ближе. — Тэмин, — обратился к нему Джонхён. — Да, — тихо ответил он. — Скажи, ты всё знал? — мужчина развернулся к нему лицом и стал внимательно на него смотреть, ожидая ответа. — Да, я знал. — Тэ виновато опустил свои глаза. — Прости, что не сказал об этом раньше, но я хотел сначала всё узнать, чтобы быть уверенным во всём. Мне было тоже не легко. Мужчина слушал, а внутри стал злиться на Тэмина, на то, что он молчал, от обиды на глазах выступили слёзы. — И по какой причине ты об этом умолчал? — его голос был раздражен. — Посчитал, что я слабак, которому с этими воспоминаниями справиться не под силу? — Джонг, — Тэмину тоже было больно, он стал объяснять ему. — Я беспокоился и боялся, что если ты узнаешь, о таком тяжелом факте, то будешь шокирован. Я не мог так сразу тебе всё рассказать. — Я знаю, что ты чувствуешь и что это искренне. Но тем не менее, я должен был знать правду раньше, ты не должен был скрывать всё от меня. Так я стану сильнее и тогда не буду нуждаться в помощи Рейна и всех остальных личностей. Я хочу излечиться, — Джонхён замолчал. Тэмин опустил свой взгляд, он подумал, что может зря так долго молчал. Он чувствовал себя виноватым перед. Тэ снова поднял свой взгляд на Джонга, глаза просто устали плакать, но всё равно на них выступили слёзы. Джонхён отвел свой взгляд и молча вышел из палаты, оставляя парня одного. Джонхён вышел из палаты и спустился на первый этаж больницы, пройдя немного по пустому слабо освещенному коридору, он сел на одно из сидений. Мужчина откинулся на спинку и закрыл глаза. В коридоре был полумрак, вокруг никого, стояла полная тишина. Джонг одновременно понимал, и не понимал, почему Тэмин от него всё скрыл. Как давно он знает об этом? Он говорил об этом с Рейном? Сейчас Джонгу было очень тяжело, но он твердо решил бороться. Мужчина открыл глаза и просто стал думать. Как же всё изменилось, узнав он своё прошлое. Всё это время он проживал чужую жизнь, не свою. Его жизнь далеко была за приделами Кореи, она была там, в Америке, в Бостоне, там, где он пробыл до восьмилетнего возраста, там, где всё и случилось. Теперь Джонхён стал понимать почему никогда не видел своих ранних детских фотографий, теперь он знал свою семью, спустя двадцать один год. Джонг узнал о своих родителях, о своей маленькой сестрёнке, о своём прекрасном детстве, о своём доме. Осознания всего этого, выжигало в сердце дыру, душа и так была разбита на несколько частей и в этих частицах души была заключена своя боль. Мужчина сидел и его сердце разрывалось от боли пережитого, он так хотел вернуться в прошлое, он чувствовал ностальгию которая зажимала его словно в тиски. Сердце билось учащённо, отдаваясь в виски. Джонхён понимал, что его жизнь была разбита на куски и что ему нужно было так многое понять и принять. Тэмин, постояв в палате в одиночестве, решил всё-таки поговорить с Джонгом. Им обоим было тяжело сейчас. Парень вышел и спустившись на первый этаж стал идти по коридору осматривая его. В тусклом свете он заметил Джонхёна, сидящего на одном из сидений. Медленными шагами студент подошел ближе и осторожно присел через одно сидение с ним, думая, что мужчина всё еще злится на него. — Я узнал всё не так давно, в тот день когда пришел и попросил тебя выпасть из сознания, чтобы поговорить с Рейном. Но тремя месяцами ранее, я узнал тот факт, что похищения не было. Я ходил в полицейский участок. — Джонхён молчал и слушал. — Я говорил с госпожой Ким, но она просто поспешно ушла, услышав мой вопрос о том, что с тобой случилось на самом деле. Мне было очень тяжело, когда я всё это узнавал, я ни с кем об этом не говорил, кроме Рейна. Со временем я смог его убедить в том, чтобы он тебе всё показал. Прости меня за то, что я молчал, но я искал правду и пока я бы её не узнал, я бы не стал говорить. Но теперь ты её знаешь. — Тэ замолчал. — Когда ты понял, что всё это ложь? Как ты смог это понять? — Джонг просто не понимал, как студент смог понять всё, ведь другие психотерапевты и психиатры до него, даже и не приблизились к истине. — Сразу же, как ты мне рассказал свою историю. Ты говорил и при этом ничего не испытывал, не было никаких эмоций и переживаний. Твой организм не реагировал и для тебя это был просто рассказ. Ведь такого не бывает, что при воспоминании какого-то душевного момента человек ведет себя абсолютно спокойно. Ряд реакций организма должны были быть, — парень вздохнул. — И я ухватился за эту мысль и стал думать, что, что-то не так, я начал искать. В конечном счёте я оказался прав и моя догадка подтвердилась, — Тэ замолчал. — Просто эмоции… — Джонхён усмехнулся, переваривая всю информацию, — так просто… Но я всё равно не всё помню, словно есть еще пробелы в памяти. — Ты узнал первопричину своего распада и то, что было до этого. — Тэмин посмотрел на мужчину. — Но это еще не конец, после синтеза вся твоя память вернется к тебе, и те воспоминания которые были у твоих личностей, станут твоими, они заполнят твои пробелы в памяти. — Я хочу побыть один и всё обдумать, — Джонг посмотрел на Тэ. — Но… — парень заволновался, он не хотел оставлять его одного. — Не переживай, я ничего с собой не сделаю. Я просто хочу побыть один. Тэмин сидел и смотрел на него, он вздохнул и сдался. — Хорошо, я уйду, но завтра я приеду. — Я буду ждать, — Джонхён чуть улыбнулся, ему многое надо было обдумать и понять. Тэмин встал, окинув мужчину взглядом еще раз, вышел из больницы и поехал к себе домой. За последние дни, он жутко устал и морально, и физически. Но оставался еще последний этап лечения Джонхёна, его слияние с остальными субличностями. Мужчина сидел всё на том же месте и думал, опустив взгляд в пол. Вдруг что-то изменилось. Джонхён услышал отдаленные шаги, которые всё приближались и приближались, он слышал эти шаги у себя в голове. На секунду Джонг закрыл глаза, думая, что ему всё мерещится, но когда открыл, то увидел, что перед ним кто-то стоит. Джонхён несколько секунд в непонимании рассматривал черные мужские лакированные туфли и только потом поднял глаза вверх. Мужчина застыл. Перед ним стоял он сам, одетый в черный фрак. Эта личность выглядела как фокусник, даже шляпа была на ней. В одной руке фокусник держал матовый черный кейс Вектор небольшого размера, а другая была в кармане брюк. Фокусник смотрел на Джонхёна загадочным, собранным и рассудительным взглядом, по глазам было видно, что этот человек умный и серьёзный. Эта личность взяла кейс обеими руками и протянула мужчине. — Ну что, Джонхён, ты готов, открыть кейс? Джонг сидел и в шоке смотрел то на кейс, то на самого себя, такого себя он еще не видел, это было впервые. Ему стало страшно от того, что было внутри кейса. Мужчина помотал головой и сильно зажмурил свои глаза, миг и всё исчезло. Джонг открыл глаза, а перед ним уже никого не было, он сидел и сказал самому себе, догадавшись кто это был. — Тёмный Мастер…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.