ID работы: 3828507

Я на острове "амазонок"?!

Гет
NC-17
Заморожен
433
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 68 Отзывы 156 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
*** Вечер… Свадьба вот-вот начнется. Наруто волновался, как никогда. Все таки, жениться в 16 лет, это странно… Он понимал, это событие изменит его жизнь, но остановится не мог. Ночь… -…Акихиро Шизука(фамилию сам придумал), согласна ли ты взять в мужья Узумаки Наруто? -Да,- тихо сказала она. Наруто уже дал ответ и все зависело от нее. -Объявляю вас мужем и женой Блондин с радостью наблюдал за своей шикарной женой, чья белая, как снег, одежда очень хорошо шла с аппетитной фигурой и милым личиком. Вот оно - счастье. Шизука улыбнулась и одела на палец своего жениха или мужа, кольцо. Наруто проделал тоже самое, после чего они поцеловались. -Поздравляю!- к молодоженам подошла Токива, которая на свадьбу оделась в короткое, шелковое платье, которое облегало на хорошую фигуру женщины. -Спасибо, Токива, - Шизука улыбнулась. Ночь… 1:00 Наруто сегодня собирался стать каге Надешико но сато и сейчас готовился принять особенности клана. Ритуал проходил в дворце Шизуки, на высокой башне. Проводил ритуда один старый человек, судя по виду, монах или жрец. Сначала Шизука и Наруто должны были дать кровь, что они быстро сделали. После, монах начал вводить на камне странные иероглифы, после чего Наруто стал светиться. Даже монах застыл. "Это невероятно! Мои предки рассказывали, что самый сильный жених - Ичиро, светился, но не долго! А этот парень минуту как светится!" мыслил старик. После свечения, рядом появилась красноволосая женщина. Она застонала от боли и упала на пол. -Что происходит?! Где я?! - закричала женщина, осмотревшись. -Не знаю, вы появились здесь. Без шуток, а то рассенганом получите! - Кушина, а это была именно она, удивилась, узнав технику своего мертвого мужа. -Что? Рассенган? Ты кто? - Кушина посмотрела на блондина и увидела копию Минато, но только с полосками на щеках и рядом с красивой девушкой. Наконец красноволосая поняла, кто это… -Сын, Наруто,- прошептала она, после чего отрубилась. -Эм, что она сказала? Сын? Она Кушина? - Наруто знал что у мамы были красные волосы,- Мама! Она моя мама! -Наруто, с тобой что-то происходит! - и действительно, у блондина глаза начали светиться, после чего зрачки изменились. Точка, от которой отходила рябь. Монах молча передал парню маленькое зеркало и блондин посмотрел в него. "Зеленый цвет, риннеган был фиолетового цвета. Значит это другой риннеган?" в голове Наруто мысли пролетали быстро. -Это риннеган, такие же глаза были у Рикудо, но фиолетового цвета,- спокойно сказал он, - отнесите мою маму в мою спальню, пусть поспит. Одна куноичи кивнула и подняв красноволосую, исчезла. Наруто безжизненно вышел из ритуального зала, направляясь на выход из замка. За ним по пятам следовала Шизука, которая уже успела осмыслить, что произошло. Когда до выхода оставалось около двух метров, блондин неожиданно упал. Шизука взволнованно осмотрела блондина. "Просто устал." облегченно подумала она, после чего подхватив парня, понесла в свою спальню. Она быстро раздела блондина и разделась сама, после чего бросила парня на кровать. Проваливаясь в сон, она уловила шальнюю мысль, "А он мне так и не отплатил".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.