ID работы: 3828507

Я на острове "амазонок"?!

Гет
NC-17
Заморожен
433
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 68 Отзывы 156 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
*** У Наруто был плохой день. Сначала, его на бой вызвала красотка, чьи формы мешали драться. Все таки, он был 16 летним подростком, поэтому, гормоны не давали сосредоточиться. Да и этот Кокуё настроения не прибавлял. Он уплыл с острова с некоторой тоской и грустью. Все же, он соврал, что любит Сакуру. Чувства к Сакуре уже ушли, осталась только дружба. И последее - биджевый шторм. Как же его трясло! Он отправил много клонов на помощь, до краев напичкав их чакрой, после чего отрубился прямо на полу. И сейчас он вставал, словно выпил вчера десять литров саке. Голова болела ужасно. Но вдруг, он заметил что лежит на чем-то мягком, а рядом лежит что-то тепленькое. Наруто осторожно открыл один глаз и осмотрелся. "Хм, красивая мебель, уютная кровать. Что за хрень?! Я же на полу заснул, а не на кровати! А кто это?! Шизука?!" блондин додумать не успел, как брюнетка проснулась. -Доброе утро, Наруто-кун! - улыбнулась она. -ААА! - Наруто с ором убежал. Так он и не заметил, что стоит абсолютно голый. Остановился он только тогда, когда на спину впечатали парализующую печать. -Осторожно, Наруто-кун. Все еще спят! - укоризненно покачала головой, помощница Шизуки - Токива. -Что, черт возьми, происходит?! Где я?! И как здесь оказался?! - блондин орал так несколько минут, но заткнулся, так как к ним присоединилась Шизука… в одном нижнем белье, плохо скрывающим сокровища. -Наруто-кун, прости. Я не удержалась, ты слишком красив и силен, чтобы просто отпустить, - мягко сказала Шизука, - Ты в Надешико, в моем замке. Мы тебя похитили. -Но я же должен приручить биджу! На войне помочь! -Знаю, знаю! Но я хочу быть твоей женой! -Этому не бывать! - воскликнул блондин и смылся через открытое окно. -Вот блин, он же голый! - Шизука совсем не волновалась, что он убежит, все равно куноичи поймают. Наруто быстро перепрыгивал через здания и оказался на мосту. За ним гонялись несколько десяток куноичи. "Блять, что же делать?!" Наруто с разбегу прыгнул с моста и призвал Гамабунту. -Босс, сматываемся! -Пошел нафиг, Наруто! Я занят! - Гамабунта с хлопком исчез, а парень врезался в землю. "Вот же, старый пердун!" последняя мысль блондина была этой, после чего он отключился. На следующий день… -Ах, моя голова! Ой, как болит! - Наруто проснулся с громким стоном, после чего усталым взглядом огляделся. Опять та же комната, обнаженная девушка рядом… так, стоп! " Рядом со мной голая Шизука!" Наруто покраснел, а из-за разыгравшейся фантазии, у него начало вставать. "Так нельзя! Нельзя!" пытался контролировать себя он, но член никак не успокоился. -Доброе утро, Наруто-кун! - услышал он слева, от чего ему резко захотелось в душ, ледяной душ. -Отпустите вы меня! Я не хочу быть женихом! Я слишком молод! - Наруто сглотнул, глядя, как покачнулась грудь Шизуки, когда она села. -Я тоже молода! Наруто-кун, я тебе не нравлюсь? Если нет, то я тебя отпущу! - грустно сказала Шизука, готовая принять любой ответ. "Я должен сказать нет! Меня отпустят! Но, она мне нравится" Наруто не успел подумать, так как Шизука нагнулась, чтобы взять одежду. "Как я скажу "нет"?! Она же божественная!" Наруто принял решение. -Да, ты мне нравишься, - негромко сказал блондин. -Я так и знала! - Шизука прыгнула на блондина, от чего аппетитная попка брюнетки оказалась прямо на стержне нашего парня. Они оба покраснели, после чего Шизука рывком встала,- Душ там,- она махнула рукой в сторону одной двери. Наруто вскочил с кровати и побежал принимать душ. А в это время Шизука успела посмотреть возбужденный член. Увиденное ее удивило. Член блондина был если не огромным, то очень большим. "Он точно будет моим!" подумала Шизука. Наруто вышел из душа через двадцать минут. -И что я теперь буду делать?- спросил он брюнетку, которая с задумчивым видом гипнотизировала стену. Шизука услышав парня вздрогнула. -Сначала свадьба, потом брачная ночь,- наконец сказала она, после чего Наруто покраснел. -Ну, я тогда пошел погулять, - Наруто смылся, оставляя красотку с пошлыми мыслями…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.