ID работы: 3828507

Я на острове "амазонок"?!

Гет
NC-17
Заморожен
433
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 68 Отзывы 156 В сборник Скачать

Новое открытие

Настройки текста
*** -Наруто-кун, а где моя награда?- томно спросила Шизука, все еще занимаясь самоудовлетворением. -Эм, прости Шизука, можно потом?- Наруто все еще был в другой реальности. -Эх, ладно,- притворно грустно шепнула она, а Наруто, удивляясь своей храбрости, шлепнул ее по попе. Кушина ревновала, наблюдая за этой сценой, ведь ее только что поимели, а теперь забывают. -Ну, я пошла! - Шизука куда то убежала, оставляя Наруто наедине с матерью. Они долго сидели молча, после чего не выдержала Кушина. -Наруто, не вини себя. Все равно это должно было произойти. -Я попробую, ма... Кушина,- красноволосая улыбнулась и пошла переодеваться, а Наруто остался собирать свою одежду. Блондин быстро закончил свои дела и выбрался на улицу. Он ушел в лес с намерением потренироваться. Через несколько часов… Вся деревня искала своего главу. Куноичи обыскали все места в деревне, а Кушина вообще крушила все места. Они нигде не могли найти главу деревни, как послышался грохот из леса. Куноичи поспешили туда, а там оказался… громадный кратер, в центре которого сидел блондин. Он медетировал. Кушина прыгнула к нему, с намерением дать шелбан, как ее что-то остановило. Она посмотрела на человека, остановившего ее и застыла в шоке. Перед ней был не человек, а … существо. У существа кожа была очень бледной, словно мел. Длинные волосы развевались на ветру и у существа имелись острые когти. Лицо было закрыто, были видны только глаза. Глаза были такие же как и у Наруто, только красного цвета. В другой, свободной руке, существо сжимало катану. Существо было одето в темные доспехи, которые, словно были сделаны из тьмы. -Не приближайссся к Высссшшшему,- прошипело существо, а рядом с ним появились другие. -Ичи, отпусти ее,- все обратили внимание на ледяной голос, который раздался позади существ. Тот, кто держал Кушину, разжало хватку и исчезнув, появилось рядом с другими. -Н-наруто, что тут произошло?- взволнованно спросила Кушина. -Как бы сказать, Кушина. Я снял ограничения, которые были поставлены мне Корнем Анбу. Скажи мне, Кушина, как я мог быть таким наивным дураком? Я много лет был таким тупым, слабоумным. Риннеган позволил мне найти свою истинную сущность,- холодным голосом сказал блондин, но в голосе можно было найти искорки облегчения. -Наруто, а кто эти существа? -Это мои шесть тел, Кушина. Эти тела разительно отличаются от тел Пейна. -А кто такой Пейн?- любопытство всегда была слабостью Кушины. -Ах, да. Ты же ничего не знаешь. Кушина, подойди ко мне,- Кушина, ведомая любопытством, подошла к Наруто и он дотронулся до ее лба. Кушина увидела все. От детства, до этих дней. Она видела, как издеваются над ее сыном, как его избивают, мучают, делают тупым, но он все терпел. Наруто терпел и носил маску идиота, но каждый раз эта маска была поймана и он отлеживался в подземельях Корня. Как Данзо, с гадкой улыбкой на лице, вешал лапшу на уши Третьего, как он делал из блондина оружие. Кушина уже не сдерживала слез, когда Наруто убрал палец. Аловолосая, плача, обняла своего сына… нет возлюбленного. Она полюбила своего сына и ей не стыдно. Пусть стыдиться тот, кто испортил судьбу Наруто. -Как же много ты пережил, Наруто! Тем временем, куноичи с интересом наблюдали за сценой. Некоторые расступились, являя обнимающимся Узумаки, злую Шизуку… которая сразу утратила злость, увидев взгляд блондина. Этот взгляд… взгляд полный власти, силы и холода. Но когда Кушина что-то шептала, взгляд на миг становился облегченным и счастливым. -Хватит, Кушина, нас уже заждались,- прошептал Наруто, - Ичи, Ни, Сан, Йон, Го, Року, возвращайтесь!- уже громче сказал блондин. Когда Узумаки встали, Шизука приблизилась. -Наруто-кун, уже вечер, что ты тут делал?- сладким голосом сказала она. -Я тренировался. -Ммм. Кстати, ужин готов, не опаздывай. Пойдемте, Кушина-сан, ваша одежда готова,- Кушина улыбнулась пышногрудой брюнетке и ушла вместе с ним, оставляя блондина одного против целой толпы девушек, которые готовы были броситься к голубоглазому, увидев его накачанное тело. Но он всех обломал, взлетев. "Жизнь налаживается. А как там Коноха?" подумал Наруто, летя в дворец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.