Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3828162

Я не могу больше..

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы приехали. Ощущение будто мы пошли в подвал. Но в очень уютный подвал, с 3 этажами. Шикарным баром, большим танцполом, казино, и конечно же с проститутками. Я шла за Мариной. Она молчала. Мне вдруг сделалось не по себе. Верхний этаж-танцы, бухло. Второй-казино. Третий-эти шлюхи и старые, 50-летние, озабоченные семейными проблемами мужики. На 1 были приятные ароматы. Я сразу почувствовала табак от кальяна. Мои руки разрезали струи дыма, выходящие изо рта молодежи, редко меняющей трубку кальяна, на тоненький язычок своих девушек. Хотя. Я бы даже и так не сказала. Мой взгляд пал на это. Два милых парня страстно целовали друг друга, причем один сидел на коленях у другого и ставил неплохие засосы. Я так же продолжала идти за Мариной. Мы подошли к бару. Меня даже не спросили, что я буду. Это ненормально. Такая милая, приветливая и заботливая Марина, превратилась в холодную и немую девушку. Теперь понятно почему она меня не спросила о моем предпочтении в алкоголе. Потому что мы пошли дальше. Лифт. -2 этаж. С нами 3 охранника-амбала. Лифт перестает ехать. Двери медленно и со скрипом открываются. О боже. Столько людей в одном месте, да как они тут дышат вообще. Марина пытается скрыться из виду этих амбалов. Я быстро иду за ней. Людей много. Но я уже не виду Марину. Зато чувствую руку, скользящую по моей талии и медленно опускающуюся все ниже и ниже. Я резким рывком скидываю эту руку. Амбалы хватают меня. Но где 3? я сопротивляюсь. Упираюсь ногами. Кручусь. Но им все равно. Я ничего не могу сделать. Мне хочется кричать и плакать. Почему Марина оставила меня здесь? Может это случайность? Или она намеренно меня привела суда? Чеерт. Как много мыслей. -Эй. Держите послабже. Вы мне так все руки переломаете. Сказала я, надеясь что они чуть ослабят хватку. -Ага. Сказал один из них. И сильно ударил меня по лицу. Я потеряла сознание так быстро. Будто камень попавший в океан начал тонуть. Я стараюсь что-то слушать, но не могу. Этот удар отбивает мне все мозги. И я послушно покидаю разум. *спустя 30 минут* Я слышу голос Марины. Ааай. Моя голова. Я чувствую эту адскую боль. Мама. Дайте мне обезболивающее. Мне так плохо, но я молчу. Начинаю разбирать слова Марины. -Что опять? …Леру зачем взяли?! ответьте уже, хватит молчать! -Ты, моя лапочка, потеряла один пакет. Один. Это критично. Понимаешь же, да? А если его кто-то увидет? -Никто не увидит. Потому что его нет. Я взяла один пакет. Я не хотела казаться наркоманкой. Но мне было очень плохо. Поэтому я взяла. Деньги? я отдам. Хоть сейчас. И отпустите нас. Иди хотя бы Лерку. -Ты сама? Не ожидал. Ладно. Забыли. Эй, Выведите ребенка. Она не должна это слушать. Быстро! Марина хватает меня за руку. Чувствуя эту холодную руку, мне становится спокойнее. Я открываю глаза. Здесь темновато. Но помещение. Оно огромное. А мы сидим на полу. Я не замечаю красавца, который подходит ко мне, дает руку и выводит отсюда. В коридоре я осматриваю его. Кстати он так и продолжает держать мою руку. Так бережно, аккуратно. Он выше меня. Неплохая фигура. По его мускулистым плечам это видно. Волосы темные. И немного длинноватые. Удобно трогать эти волосы. Они, если их зачесать в длину, где-то по вески. А так. Отличная длина. У него широкие глаза. А цвет. Я не могу определить, он смотрит вперед, поэтому мне не удается эта затея. Он очень привлекательный. Наверное у него есть девушка. Похоже он мне нравится. Я вижу его чуть меньше 3 минут, и он уже нравится мне. За этими мыслями, я не заметила как коридор кончился. Он остановился. Тяжелое дыхание. Здесь так тихо. Я слышу стук его сердца. Мм. Какой же он красивый, милый, обаятельный. -Твоя сестра, наркодилер. Со стажем. Сама лишь иногда пробует. Прошу, перестань общаться с ней. Она не доведет тебя до хорошего. Я пойду. Поднимаешься по лестнице и справа дверь. На улицу. Кстати ты мне понравилась. Милая. Удачи, будь аккуратна. -Стой. Я не хочу отпускать его руку. Мне так хорошо с ним. Мне не страшно. Не уходи. Пойдем вдвоем. Хотя бы на 10 минут. Пожалуйста. -Хорошо. Он сжимает мою руку сильнее. -Кстати. А как тебя зовут? -Ник. А тебя? -Лера.. -Классное имя. Мы прошли эту лестницу. Фух. Я открываю дверь. Да мы же на крыше. Как здесь красиво. Я отпускаю его руку, бегу к краю, посмотреть на этот вид. Это незабываемо. Яркие ночные огни сияют, машины едут по эстакадам. И еще. Я вижу какой-то корабль, плывущей по Москве-реке. Я сажусь на край и свешиваю ноги. Ник делает так же. Поговорим с ним, я узнала не мало. У него омерзительная история. Но он очень сильный. Он смог идти дальше. Перед тем, как отвести меня на -1 этаж, мы договорились завтра встретиться в парке. В 17:00. Не знаю как он. А я приду. 100%. Он приобнял меня. Мм. Это так приятно. Я спускаюсь опять в этот чертов клуб. Вижу Марину с красным лицом. Ей предстоит много вопросов..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.