ID работы: 3827134

Моя императрица

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Гласит легенда о былой любви, И пели птицы звонче и цветы свели. В открытое море отправлялись корабли, Вовсю был урожай, удачно шли дожди. Пока все музыканты играли на эрху, Две души ненароком разгневали судьбу.. Камелия и Лотос, таких разных цветка, Нектар их сладкий манит любого мотылька. Белоснежная кожа, тёмный шёлк густых волос, Нету краше и дороже, какой создал ее Бог. Он поэтом звался нищим, верил зря мечтам своим, Ведь она была принцессой, ну, а он простолюдин! Зато сердце Дракона, был отважен и умел, Но поддавшись искушению, он увы не уцелел… За ним следом ушла дева, выполнив при этом долг, Их любовь была примером, хоть настиг жестокий рок. Камелия и Лотос, два таких разных цветка, Их любовь была мгновением, но прекрасна и чиста! Ее бездыханное тело покоилось рядом с ним. Пряди каштановых волос, беспорядочно рассыпались на зелёной поляне. Словно два алых лепестка, её губы были чуть приоткрыты, а густые ресницы плотно укрывали потемневшие веки. Она никогда больше не откроет глаза, не улыбнется ему и не коснется своими тоненькими пальчиками его лица. Все кончено, его Богиня ушла на небеса, не дождавшись своего преданного слуги. Да, именно слуга. Вечный раб ее величества, подаривший своё сердце этой прекрасной и легендарной женщине. Женщине, в которой ещё жила маленькая хрупкая девочка, не смотря на упорство и отвагу. Пенгфэй бережно провёл ладонью по щеке мёртвой. Так странно, её душа уже покинула тело, а румяна на побледневшем лице так и остались пылать, словно девушка ещё была жива. Маленькая струя соленой жидкости предательски покатилась по щеке Пенгфэя, оставляя за собой влажный след. Смахнув слезу, юноша приподнял спящую деву, и укрыв своими объятиями, наградил нежным поцелуем в висок. Пришёл его черед прощаться с миром. Да и зачем ему теперь этот мир, если нет рядом любимой? Последний раз взглянув на девушку, губы парня расплылись в горькой улыбке. — Я всегда буду любить только тебя Ян Вэй, где бы ты ни была. Его голос дрожал, но набравшись мужества он продолжил.- …даю слово, что в следующей жизни мы встретимся вновь! — Произнеся это на одном выдохе, Пенгфэй прикрыл глаза и погрузился в вечное царство тьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.