ID работы: 3826965

Трасса 9.5.1.

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Кай бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
От лица Насти Ночью после полуночи мне позвонили с незнакомого номера и сказали, что Никита попал в серьёзную аварию. Его друзья разбились на смерть, не спасли даже ремни безопасности, а он в тяжелом состоянии. В контактах у него был только мой номер и номер его покойного друга. Я примчалась в больницу сразу же на такси, в регистратуре я представилась родной сестрой потерпевшего и меня без документов провели к палате, из которой только что вышел человек в белом халате. - Как он? - едва выдавила я из себя сквозь наворачивающиеся слёзы. - На данный момент состояние стабильное, уж и перепугали вас по телефону наверное. У него сотрясение мозга, незначительные ушибы и треснуло ребро. Недели две полежит и выпишем, если захочет, а пока он спин. - А его друзья? - А вот тем кто на переднем сидении был не повезло. Они скончались мгновенно. Меня передёрнуло. Лишь Никита остался жив и отделался чуть ли не лёгким испугом? Не важно, это совсем не важно, я пришла сюда не для того, чтобы думать! - Можно к нему? - А вы кто ему? - Сестра, сестра я его. - Ладно. Можно, только ничего не говорите о друзьях, когда проснётся. - Хорошо. Я просидела около него почти до самого утра. Медсестра часто заглядывала, чтобы проверить состояние и разок принесла мне кофе и кусок хлеба. Наконец к утру Никита поморщился и приоткрыл глаза. - Никита, ты как? - Настя? Рад тебя видеть... Как ты тут оказалась? - Мне позвонили, сказали что ты в больнице. Как ты себя чувствуешь? Я так волновалась, сразу прискачила. - Они мертвы? - холодно спросил он. - Кто? - неловко улыбнулась я. - Лёша. И Женя. С минуту я не знала что ответить. Меня слегка трясло, я понимала это. Слёзы сами наворачивались на глазах, отвечая вместо меня. - Понятно. - протянуло он тихо. Его взгляд потускнел. Я приблизилась к его кровати и взяла его руку. - Я должна тебе это сказать, Никита. - Что? - Я давно уже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.