ID работы: 3826757

Зеркало Тьмы

Гет
R
Завершён
65
Размер:
112 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 52 Отзывы 42 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Семь месяцев спустя. — Елена, в этом платье ты выглядишь как монахиня! Даже декольте толком не видно! — недовольно прошипела Кэролайн, осматривая выбранное подругой платье. — Зато там открытая спина. Ты ведь знаешь, что Деймона до сих пор удивляют наши наряды. Благо я не фанат коротких юбок и открытых топов, — Елена с удовольствием любовалась собой, будучи в ярко-синем платье в пол. Лентами оно завязывалось на шее. Самым ярким акцентом была открытая спина. Даже Бонни показала большой палец вверх. Отличный выбор. — Со Стефаном всё намного проще, хотя он не хочет, чтобы я принимала слишком активное участие в университетском студенческом Совете. — Боже, мы ещё даже не студенты, — недовольно пробурчала Бонни, сидя на маленьком кожаном диванчике. — А вы уже это обсуждаете. Хотя я понимаю Стефана. Он не хочет тебя делить с каким-то Советом. — Он решил поступить туда же, куда и я. Даже с моей мамой говорил по поводу этого. Она совершенно не против. Похоже обаяние и харизма – природная черта братьев Сальваторе. Елена не могла сдержать улыбки, глядя на недовольство Кэролайн. Несмотря на протесты подруги, Стефан медленно, но верно пробрался в её сердце. Чтобы она не говорила. Бонни же с Джереми остались хорошими друзьями. Беннет много тренировалась, чтобы улучшить свои магические способности, да и выпускные экзамены никто не отменял. В то время как сама Елена не знала, как быть. Вчера Деймон предложил ей выйти замуж, перед этим не забыв попросить благословения у Дженны. Её тётя была в прекрасном шоке, потому что была очарована Деймоном Сальваторе с первого взгляда и одобрила выбор племянницы. Знала бы она историю их знакомства… Выгнала бы за дверь. Всё было жутко официально, от чего Елену чуть не стошнило от волнения, но она всё-таки дала своё согласие. И сейчас думала о том, как бы сказать об этом своим подругам. — Девочки. Я должна вам кое-что сказать, — не выдержала Елена, когда они уже вышли из магазина со своими покупками. Кэролайн прищурилась, остановившись. Бонни же ждала рассказа Елены, хотя именно она ездила с Деймоном в ювелирный и выбирала кольцо, но пообещала держать всё в тайне. — Только не говори, что ты беременна! — Нет, что ты! — Елена часто заморгала, немного испугавшись реакции подруги. — Деймон сделал мне вчера предложение, и я согласилась! — Кольцо хоть понравилось? Подошло? — не выдержала Бонни. Форбс резко повернулась к подруге. — И ты, Брут! — Ему нужна была помощь. Я не могла отказать. Тем более, что ты моя подруга, Елена. И порадуйся за неё, Кэролайн. Не будь букой. Подруги засмеялись, а потом обнялись. Всё было хорошо. Елена чувствовала себя счастливой и теперь не боялась смотреться в зеркало. Особенно, примеряя свадебное платье, спустя месяц после предложения Деймона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.