ID работы: 3826737

Кеды

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Стайлз сидел на диване в гостиной и увлечённо читал какую-то книгу. Его муж, как и всегда, задерживался на работе, поэтому он пытался чем-то занять себя в его отсутствие. Книга была настолько интересная, по крайней мере по мнению Стилински, что он даже не услышал хлопка входной двери. Да и, собственно, не ждал Стайлз никого так рано. Каково же было удивление Стайлза, когда мимо него прошёл Данбар в одних боксерах и, включив телевизор, снова прошмыгнул вон из комнаты. Стайлз нашёл это странным и... и, чёрт возьми, сексуальным. Но свои мысли Стилински решил оставить при себе и дождаться, когда его муж соизволит одеться. Но не тут-то было: спустя, около, пяти минут, Лиам вернулся в комнату в том же виде, что и был. Плюхнувшись на диван, Данбар поставил коробку с пиццей на колени и, ткнув на кнопку на пульте, уставился в экран телевизора. Стилински же, пытаясь не глазеть на идеальное тело своего мужа, старательно отводил глаза и пытался читать книгу, но у него ничего не получалось: Стайлз просто не мог не смотреть на Данбара. А тот, словно чувствуя взгляд Стайлза, нарочито медленно кусал пиццу и сексуально облизывал свои пальцы. Стилински уже еле держался, но не поддавался на провокацию. Собравшись с мыслями, Стайлз все-таки задал вопрос: — Лиам, что ты делаешь? — Я ем, Стилински, если ты не заметил. — Эмм... А ты не мог бы одеться? — Мне и так удобно, — пробормотал Данбар, с улыбкой глядя на мужа. — Тебя что-то не устраивает? — Нет, все... все нормально, — прошептал Стайлз, старательно отводя глаза. — Я рад, что у тебя все хорошо. — Где ты взял пиццу? — Купил по дороге. Ты же, как и всегда, ничего не приготовил. А я голодный. — У нас же есть брокколи. А в пицце столько калорий, Лиам, — с укором в голосе, произнес Стайлз. — Не волнуйся, я не потолстею. Ты же знаешь, у меня хороший обмен веществ, да и спортом я регулярно занимаюсь, — сказал Данбар и потянулся. — Смотри, какие у меня мышцы... Такого поворота Стайлз не ожидал. Ведь знал же, гадина такая, КАК ему нравится его тело. Больше Стилински сдерживать себя не мог. Отложив книгу в сторону, Стайлз встал со своего места и вплотную подошел к мужу. Убрав коробку с пиццей с колен Лиама, Стилински сел на них и, внимательно посмотрев на мужа, наклонился и впился в губы Данбара поцелуем. А тот, казалось, и не был удивлен таким поворотом событий. Будто он этого и ждал. Спустя пять минут, когда Стилински попытался перейти к более решительным действиям, Данбар оттолкнул его и произнес: — Стилински, я же сказал: никакого секса. Месяц. — Почему?! — Не делай вид, что ты не знаешь. — Только не говори, что это из-за этих тупых кед!!! — Стилински, блять, на улице такой мороз, снег идет, а ты, такой идиотина, в кедах ходишь!!! Ты совсем больной? — Да какая разница в чем я хожу? — Потому что я, блять, переживаю за тебя. Ты же можешь простудиться, а там и до воспаления легких недалеко. Ты вообще чем думаешь, а? Хочешь, чтобы у меня случился приступ? — Не хочу. Просто в кедах мне удобно, а ботинки я ненавижу. — Ты идиот, Стайлз. Все, слезь с меня, я пойду спать. Что-то я устал сегодня, — пробормотал Лиам и зевнул. — Ну и иди нахрен, Данбар, — сказал Стайлз и слез с колен мужа. — Потом не жалуйся, что у нас нет сексуальной жизни. — Которую испортил ты своими кедами. — Да забудь ты, блять, об этих кедах!!! Сейчас я хочу обнимать тебя, целовать и делать тебе приятно... А вместо этого ты нахмурил свою симпатичную мордашку и дуешься на меня. Зачем, Данбар? К чему все эти трудности? — Потому что ты, Стилински, огромный идиот. И думаешь только о сексе. — Лиам, в нашей семье извращенец ты, а не я. — Конечно, это ведь я весь вечер читал книгу "Камасутра для геев в картинках и с подробными пояснениями" , — сказал Данбар, указав на книгу, которая лежала на диване. - Наверное, уже и опробовать хотел, да? И где ты вообще ее взял, а? — Неважно. И я просто пытался разнообразить наш секс. Что здесь такого? — Ничего, просто немного странно, — произнес Лиам и встал с дивана. — Ладно, я спать пойду, а ты можешь пока почитать свою интересную книгу. — Мы могли бы почитать ее вместе, — сказал Стайлз, подмигивая мужу. — Я же сказал: никакого секса. Все, терпи месяц. Я пошел. Не успел Данбар сделать и пару шагов, как его схватили чьи-то сильные руки и прижали к себе. Лиам возмутился от такой наглости, но вырываться не стал и ждал, что же будет дальше. Стайлз же развернул мужа к себе лицом и, коварно улыбнувшись, поднял его на руки. Данбар слегка обалдел, но вида не подал. Ему было интересно, к чему и для чего все это. — Лиам, как бы ты не упирался, я все равно тебя трахну... — Стилински, в наших отношениях я топ!!! — возмутился Данбар и гневно посмотрел на мужа. — Мы же универсалы, ты что, забыл? — Мне насрать на твое мнение, я всегда прав. И вообще отпусти меня. — Заткнись, Данбар или я всегда буду сверху. — Как будто кто-то тебе это позволит... — пробурчал Лиам. — И я не хочу заниматься сексом с идиотом, который по морозу шляется в кедах. — Так, ладно. Завтра мы поедем в магазин и ты подберешь мне обувь, хорошо? Только давай уже займемся делом. Меня бесит это глупое воздержание. — Ладно, ты меня уговорил. Но я сегодня сверху. — Это мы еще посмотрим, — сказал Стайлз, двигаясь в сторону спальни. — Или я сверху, или никакого секса, Стилински!!! — Так, все, ты меня достал, — пробормотал Стайлз и заткнул мужа поцелуем. Тот мгновенно отреагировал и подался вперед. Стилински медленно зашел в спальню и, ненадолго оторвавшись от губ Лиама, закрыл дверь. Стайлз всегда знал, как успокоить своего немного истеричного мужа, а Лиам знал, как ему угодить. Вместе они были очень странной парочкой, но все мы немного странные, не так ли? Главное, что им хорошо вместе, а остальное — ерунда. И пусть они часто ссорятся и Лиам почти прописался на диване, но их чувства крепки, как в день знакомства. И никому не под силу это изменить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.