ID работы: 3825578

Змеиная история

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2:кража со взломом...

Настройки текста
Ник-уже выезжаю! Джульетта-что за преступление? Ник-кража со взломом… Ник подъезжал к месту преступления, на дорогу вышел Хэнк Хэнк-потерпевший Кейси Веллингтон, украдено: сумма на 10000 долларов, антиквариат и вазы ценной в несколько тысяч Ник-попробуем допросить мистера Веллингтона мистер Веллингтон был низким, хромым-стариком, примерно пятидесяти-сорока лет Ник-мистер Веллингтон: вы помните что произошло вчера? Веллингтон-я пришёл домой, пью чай на кухне меня ударили чем-то увесистым, а когда я проснулся он уже ушёл… (схлынивает) Гримм не убивай меня, не убивай! Ник-он бредит… Хэнк-существо, да? Ник-барахольщик…думаю Монро поможет, здесь точно замешаны существа… Ник достал телефон и позвонил Монро Ник-иди на этот адрес: шоссе Германа великого, дом 21… Монро-скоро буду Спустя час Монро уже подъезжал к нам Монро (принюхиваясь) -здесь постарался живоглот, видимо он был не… Хэнк-смотри там камера, давай рассмотрим записи? Тем временем дома у Бада Жнец (СМС) -мы разлили «масло«живоглота по квартире, ограбили барахольщика, угнали твою машину и попали под камеру вывод: это был Яков Авдеев… Я (СМС) -зачем так трудно, ведь можно просто напасть на него? Жнец (СМС) -он не один…их трое, а на том складе для них будет ловушка, их нужно устранять по одному и Ник слишком опасен год назад он убил двух жнецов! В полицейском участке Ник-тебе удалось проверить запись? Хэнк-да, его имя Яков Авдеев: он русский, был арестован за контрабанду, в данный момент живёт в Портленде в доме Бада! Ник-ну едем, надеюсь Бад не знает что укрывает преступника! Жнец (СМС) -я следил за ними, они едут к тебе домой, беги на склад, адрес: шоссе Неймара, дом 30… Я (СМС) -понял (мысли: я не обязан! Раз Ник сильнее он мне поможет, я покажу ему переписку, я не виноват!) Около дома Бада Ник-Бад открой Бад-что случилось? Хэнк-у тебя дома кто-нибудь живёт? Бад-да! Моя жена, дети, и друг Ник-можно войти? Бад-да Хэнк-не с места, полиция руки вверх, Яков Авдеев вы задержаны именем закона! Я-стойте, я не виноват… Бах! Кто-то выстрелил из снайперской винтовки Я-Я же говорил, они хотят заманить тебя в ловушку! Ник-какую ловушку? Я-ты Гримм? Ник-да… Я (схлыниваю) -ты меня убьёшь? Ник-нет… Я-знаешь про жнецов Ник-да… Я-у них в заложниках моя мать и брат, они заставили меня заманить тебя в ловушку, нужно ехать быстрее…Ты же поможешь? Ник-да, какой адрес? Я-шоссе Неймара, дом 30… Жнец (СМС) -не надо тебе было меня предавать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.