ID работы: 3825509

Там, где небо цвета моря.

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайные мысли.

Настройки текста
Эпизод 17. После смерти жены, Гир две недели не появлялся в своем агентстве. Его приятно удивила радость сотрудников, когда утром он вошел в офис. Он попросил свою секретаршу Пэрис (Хилтон) сварить ему кофе и принести расписание встреч на эту неделю. И попросил не «мариновать» утреннего посетителя в приемной, а сразу провести в его кабинет. Девушка старалась угодить изо всех сил — хлопала ресницами, послушно кивала, грациозно цокала каблучками, бегая туда — сюда по офису. Раскладывая перед Гиром папки с делами, рассказывала последние новости. Она обожала своего босса и слегка побаивалась. Остальные же сотрудники агентства побаивались Пэрис и давно находились под ее тонким и острым каблучком. Девушка вышла. Ричард остался один в своем кабинете. Он снял пиджак дорогого летнего костюма. Подошел к зеркалу. Белая рубашка очень шла ему. Легкая седина, породистое лицо, яркие синие глаза. Он прекрасно сложен при своем, относительно невысоком — 1,78 — росте. Гира охватило странное и незнакомое чувство. Он понял, что впервые в жизни волнуется перед встречей с мужчиной и жаждет произвести на него впечатление. «Наваждение какое-то…». В это время дверь распахнулась и на пороге снова появилась Пэрис: — К Вам посетитель, босс. Господин Чон Джихун. Парень стоял на пороге его кабинета. И Гир мог поклясться, что не видел существа красивее, чем этот молодой человек. Пэрис тоже изумленно таращилась на посетителя. Гир приветственно протянул руку мужчине, и их с Пэрис ослепила белозубая и убийственно — искусительная улыбка Джихуна. Эпизод 18. Джихун вышел из агентства, не веря, что это не сон. Один из самых известных продюсеров в музыкальном мире случайно услышал его песню. И она произвела на него впечатление. Разговор с Гиром был словно в тумане, в розовой дымке. Он старался не упустить ни одного слова. Английский язык парня был несовершенен и Джихун боялся ответить невпопад. Ему предложили контракт на запись песен и работу в лучших коллективах Лос Анжелоса. Голова шла кругом, волнение почти не давало дышать. Джихуна переполняли эмоции. Ведь его заметили! Более того, продюсер пригласил его к себе в гости и ближайшие выходные они договорились провести вместе в доме Гира. Эпизод 19. Ресторан был переполнен и в этот вечер. Всю неделю был полный аншлаг. Люди приходили из-за его песен. У Джихуна здесь, в Америке, появились настойчивые поклонницы, жаждущие его внимания и терпеливо ждущие его после закрытия ресторана. К ним относилась и официантка Меган, которая сейчас нежно улыбалась, дышала ему в шею и призывно наклонялась к нему декольтированной грудью, подавая угощение от хозяина ресторана музыкантам. Он устало улыбался. Меган принесла десерт и сказала, что Джихуна спрашивает какой-то человек, представившийся его хорошим знакомым. Парень поднялся и пошел за ней по узкому коридору мимо кухни к выходу. Как только они остались одни в коридоре, девушка страстно прильнула к нему. Её тело била мелкая дрожь, мокрые поцелуи осыпали его шею и кожу в вырезе майки, губы искали его губы, а её руки пытались расстегнуть ему джинсы. На долю секунды он захотел её. Инстинкт самца вспыхнул на мгновение. И погас. Он отстранился от Меган. Теперь Джихун чувствовал запах кухни от ее волос и тела, ему претила её откровенная похотливость и настойчивость. Его друзья музыканты появились в коридоре. Время было очень позднее, почти утро. Пора было ехать домой. Джихун ехал в машине и молчал. Он не видел Орнеллу несколько дней. Они жили в одном доме, но совсем не пересекались. К тому времени, когда она приходила с работы, он уже уезжал в ресторан. Парень пытался представить ее лицо, но не мог. Только шапка белокурых длинных волос, бархатистая кожа с легким загаром, тонкая фигурка и нежный аромат цветов. И еще свет. Именно свет, который исходил от ее облика. Это он делал образ неясным, но таким притягательным и желанным. Джихун скучал по этой женщине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.