ID работы: 3825509

Там, где небо цвета моря.

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Калейдоскоп.

Настройки текста
Эпизод 13. Утро. Девушка едет в автобусе вдоль океана. Любуется побережьем. Выходит на остановке. Идет, по белой от солнца дороге, к дому Гира. Звонит в дверь. Гир уже ждет её и предлагает выпить кофе. Они пьют кофе и наслаждаются красотой утреннего солнца и видом на океан. Затем принимаются за дела. Гир приносит ящики с бумагами и документами. Начинает их читать и перебирать. Связывает в пачки. Орнелла, вооружившись всеми видами тряпок и чистящих средств, убирается в доме. Она в коротких брюках цвета мяты и розовой футболке, длинные, пышные волосы собраны в хвост голубой широкой резинкой. Тонкая, стройная фигурка почти бесшумно передвигается по дому. Иногда Гир наблюдает за девушкой: «Домашняя фея…». Они решают сделать перерыв, когда обеденное время давно прошло. Ричард идет на кухню и готовит простые блюда — бутерброды, яичницу, свежевыжатый апельсиновый сок. Зовет девушку. Они едят и разговаривают. Орнелла говорит, что не могла уснуть всю ночь, снова ждала встречи с Гиром. Впервые в жизни она начала доверять человеку с первых секунд знакомства. Гир смеется и отвечает, что она очень впечатлительна. Но слова молодой красавицы трогают его сердце. Из глаз ушла пустота и безучастность. Впервые после смерти жены он почувствовал себя почти счастливым от чьего-то присутствия. Эпизод 14. Этим же утром. Через открытое окно доносится шум улицы, щебет птиц, крики детей во дворе. Джихун проснулся, но лежит с закрытыми глазами. Летняя простыня откинута в сторону. Солнечные лучи скользят по гладкой, бронзовой коже, ласкают и целуют длинные ноги, стройное, молодое тело. В утренней полудреме он вспоминает лицо девушки. В воображении черты ее лица размыты, но губы: «Как раздавленная черешня… Её губы, как раздавленная черешня…». Легкая истома заставила тело слегка напрячься, низ живота стал тяжелым и теплым. Проснулось желание, и он стал ласкать свой упругий член, представляя маленькую грудь девушки, её нежный живот и влажную ложбинку между бедер.Казалось, что стук сердца заполнил всю комнату. Острое возбуждение сдавило дыхание, и он кончил, застонав и прикусив губы от неги. Он лежит неподвижно. «Неужели я так хочу ее?»: цветные всплески пережитых ощущений постепенно покидают сознание, и стук сердца больше не заглушает звуки города. Джихун потерял невинность в 16 лет. Летом, в школьном лагере старшей школы, красивая молодая повариха преподала юноше первые уроки любви. Она была опытной, ласковой и многому его научила. А в 18 лет он впервые влюбился, его беззащитное сердце сгорало от любви и страсти. Тогда Джихун и написал свои первые песни. Первая любовь закончилась через 3 года. А дальше… Женщины и девушки жаждали его, от него теряли голову, его любили и мечтали о нем. Его голос сводил их с ума. А в его внешности непостижимым образом сочетались детская миловидность и брутальная мужественность, высокий рост, мускулы атлета и, кошачьи, грация и изящество. Он был невероятно сексуален и при этом, холоден, как лед. Женщины дарили ему подарки, ждали возле дома, осаждали клуб, где он выступал, умоляли о ночи любви или простом знаке внимания. Он имел секс всегда, когда хотел этого сам. Он был искушен и требователен в постели. Любовницы менялись, и ни одна из них не тревожила его воображение по утрам, да и юношеские утехи давно ушли в прошлое. Тем удивительнее была эта утренняя греза и этот неясный облик, вызвавший такое возбуждение. Звонок в дверь заставил его подняться с кровати. Открыв дверь, он увидел почтового курьера. Расписавшись за полученную корреспонденцию, Джихун вскрыл конверт. Там оказалось письмо. Вернее — это было письмо-приглашение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.