ID работы: 3825509

Там, где небо цвета моря.

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зубная боль...в сердце.

Настройки текста
Эпизод 26. На  милом лице Орнеллы все так же играли ямочки от улыбки, и она оживленно и весело поддерживала беседу. Но обида и разочарование сузили зеленые глаза, спрятали их за пушистыми ресницами: «Мы даже не знакомы! Почему меня так задело его равнодушие? Обычные знаки внимания от парня, живущего по соседству, я приняла за что-то большее? Я — полная дура, если успела в него влюбиться!» К ней подошла Мэрил: «Орнелла, давайте прогуляемся если Вы не против. Здесь стало немного душно». Она с радостью согласилась. Больше всего ей сейчас хотелось уйти отсюда. Они вышли на террасу и спустились по низеньким ступенькам к пляжу. Летнее небо было бархатно — синим. Бескрайний океан был прекрасен. Живое серебро волн, увенчанных белыми пенистыми гребешками, словно танцевало, мягко накатывая и отступая от берега. Оно манило и завораживало. В призрачном свете луны на берегу стояли, обнявшись, два силуэта, мужской и женский. Женщина страстно целовала мужчину и умоляла об ответной ласке. Легкий ветер унес слова мужчины. В этом, стоящем к ним спиной, парне Орнелла и Мэрил сразу узнали Джихуна. — Нам нужно вернуться, пока они нас не заметили — шепотом сказала Мэрил. — Даже Ричард не остался к нему равнодушным… Чего уж говорить о молодых женщинах. Я им сочувствую. Этот парень может из скалы высечь искру. Он просто неотразим. И если он талантлив настолько же, насколько красив, то это настоящая бомба — продолжила Мэрил с задумчивой улыбкой, когда они отошли подальше. Девушка молчала и хорошо, что в темноте Мэрил не могла видеть её лицо. Они подошли к дому, и Орнелла стала прощаться с Мэрил, сказав, что ей пора уходить, но не хочется беспокоить Ричарда своим уходом. Она поблагодарит его завтра. Эпизод 27. -Орнелла? — Йен не верил своим глазам, когда раздался звонок. Он ей звонил, он скучал, он метался по городу, он не мог поверить, что все закончилось. Она не брала трубку. Он сидел в офисе и пытался сосредоточиться на чтении важного контракта. Перечитав пять страниц договора трижды, он не смог вспомнить ни слова из прочитанного. День казался ему бесконечным и вдруг этот поздний звонок. — Забери меня — и девушка назвала адрес. — Когда подъедешь, позвони и я выйду. Жди меня в машине — она давала четкие и сухие указания, а он уже мчался к машине. Через пол — часа Йен был на месте и набрал номер Орнеллы. — Оставь машину и спустись к берегу. Я хочу прогуляться — голос девушки был все так же холоден. Он бежал к ней. Тоненький силуэт на берегу, казалось, вот-вот исчезнет. Она распустила волосы, и они красиво развивались на ветру. Йен подхватил её на руки. Он целовал нежное лицо. Твердо-сжатые губы словно таяли от его поцелуев и становились все мягче. Она не сопротивлялась, закрыла глаза. Мужчина снял рубашку и опустил на неё Орнеллу. Его горячие руки скользили по спине девушки, расстегивая платье. Её тело поддавалось ему. Она слегка выгнула спину и раздвинула ноги. Он сжал серебристый холмик и стал целовать маленькую душистую грудь с крупными сосками. Её соски всегда возбуждали его. Острое желание кружило голову. Он расстегнул брюки и, застонав, вошел в неё. Сейчас его страсть утешала Орнеллу. Она получала удовольствие от этой близости из-за мстительного огня, который жег её душу. Ей хотелось испепелить свои чувства к высокомерному незнакомцу — соседу. И, в такт с ритмом разгоряченного тела, в её голове звучала только одна фраза: «Забыть! Забыть! Забыыыть!» Эпизод 28. Джихун видел, как Орнелла шла к серебристой машине. Видел, как мужчина обнимал её за плечи и нес в руках её туфли, когда они возвращались с пляжа. Видел, как Йен страстно целовал её перед тем, как усадить в машину и она отвечала на его поцелуи. Их отношения закончились, даже не начавшись. Они больше не могли и не хотели видеть друг друга. Цепочка мелких недоразумений привела к необратимым последствиям и уничтожила любовную эйфорию и тайные желания. Их безмолвная дуэль глубоко ранила обоих, и в их молчаливой битве не было победителей. Им обоим предстояла новая жизнь. И в ней не было места друг для друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.