ID работы: 3825278

Unpredictable.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.17

Настройки текста
Примечания:
* * * Люк и Эш сидели на потрёпанном диванчике в гараже,тщательно подбирая аккорды к твоей писанине.Ты не принимала дальнейшего участия в этом,но тайно желала этого. -Начало должно быть спокойным.-деловито произнёс Люк. -Согласен.-задумчиво сказал Ирвин.-Но только не во второй части песни. -Ребят,а может согласовать все это с остальными?-вмешалась ты.-Не уверена,что им моя бредятина вообще понравится. -Понравится.-улыбнулся Люк. -Они заняты,Т.И.Да и мы с Люком без них справляемся. -Я заметила,ага.-скривила физиономию ты. -Что?-непонимающе посмотрел на тебя Хеммингс.-Мы всегда отвечаем за музыку,а за тексты песен,в большинстве случаев,Кэл и Майкл. -А нафига вы тогда вообще приперлись сюда без этих двоих? -Лично я думал,что произойдёт чудо.-развёл руками блондин.-Просто было несколько случаев,когда я писал неплохие песни. -И все они предназначались мне,ведь так? -Да.-тихо ответил он. Ты ничего не ответила ему на это,но почувствовала тепло,зародившееся в твоём сердце.Люк Хемминс писал песни только для тебя.Что может быть прекраснее? -Опа!-удивленно провозгласил Эштон,уставившись в свой телефон.-Кэл освободился и минут через 10 будет тут. -А Майкл? -А он занят на всю ночь,насколько я понимаю.-ответил Ирвин Люку,но подмигнул почему-то тебе. -Без него справимся.-без эмоций ответил Люк. Не прошло и десяти минут,как Мистер Худ уже лежал на диване с блокнотом в руках и внимательно читал песню. -Это ты написал,Люк?-спокойно спросил он. -Нет. -Эштон?-на что кудряш отрицательно покачал головой. -А кто?Не Т.И,случаем?-сказал он это с долей сарказма. -Дело в том,что именно она и написала это.-ответил Хеммингс,довольно улыбаясь. -Хорош пиздеть,Люк.-заржал Худ. -Он не врет.-подтвердил Эштон. -Серьезно что-ли?-выпучил глаза брюнет и уставился на тебя. -Ну...Да.-тихо ответила ты. -Я в шоке.-Худ встал с дивана и подошёл к тебе.-Почему ты скрывала свой талант? -Не смешно,Кэл.-натянуто улыбнулась ты. -Я не шучу,блять.-широко улыбнулся он.-Это реально крутая песня! -Спасибо,наверное.-сглотнула Т.И. -А Майкл видел это? -Не,он же со своей девушкой. -Аа.-заиграл бровями Калум.-Значит,без него придётся справляться. Ты не подавала виду,но на самом деле тебе бы очень сильно хотелось,чтобы Майкл был здесь.Ты хотела бы,чтобы он прочитал твою песню,высказал о ней мнение,но он был со своей девушкой.Ревновала ли ты?Нет.Ты скучала по нему,но как по другу.Вы уже давно не общались так,как делали это раньше,не играли в приставку,не смеялись над шутками,которые придумали сами.Тебе слишком сильно не хватало его присутствия в твоей жизни. Работа над песней заняла всю ночь.Парни без остановки репетировали и что-то добавляли.Ты не отводила от них глаз,и это заметил Люк.Он вручил тебе в руки гитару и сел позади тебя.Т.И не умела играть на инструментах,и Хеммингс это знал,поэтому он зажал твои пальцы на определенных струнах и помогал тебе играть.Ты почувствовала свободу внутри себя,огромное желание творить и создавать.Такое желание часто посещало тебя ночью,но ты не могла воплотить все это в реальность. -О чем ты задумалась?-нарушил молчание Люк. -О музыке.-не сразу ответила ты.-Я смотрю на вас и понимаю,что именно это мне и нужно,понимаешь? -Кажется,да.-задумчиво ответил блондин.-Я готов помочь тебе с этим. -Серьезно? -Конечно.-Хеммингс отложил гитару и крепко обнял тебя.-Я все сделаю для тебя. * * * Hey mum,hey dad When did this end?/ Эй,мам,эй,пап, Когда все закончилось?/ Where did you lose your happiness?/ Где вы потеряли своё счастье?/ I'm here alone inside of this broken home./ Я совсем одна в этом разрушенном доме./ Who's right,who's wrong Who really cares?/ Кто прав,кто виноват- Кому какая разница?/ The fault,the blame,the pains still there./ Ошибки,упрёки,боль не проходит.../ I'm here alone inside of this broken home,this broken home./ Я совсем одна в этом разрушенном доме,в этом разрушенном доме./ Т.И часто посещала репетиции парней.Твою песню они репетировали чаще всего. Ты не могла перестать плакать,когда слышала то,как Кэл пел эти строчки.Ты никогда не забудешь эту боль,эти ужасные чувства.Т.И снова испытала то,что чувствовала тогда,когда была маленькой.Эта песня заставила тебя открыть душу,а это ты делала нечасто. Сейчас ты снова зависала у Люка и думала обо всем,произошедшем с тобой в далёком детстве. -Люк?-тихо позвала ты парня.-Мне нужно с тобой поговорить. -О чем,дорогая?-тревожно поинтересовался он. -О моем отце. -Хорошо.-тихо произнёс он. -Ты хотел знать,что произошло.-сглотнула осторожно Т.И.-Я готова. -Ты уверена? -Да.-твой голос дрогнул.-Я тогда была совсем маленькая,но уже тогда понимала многие вещи.Я чётко помню,как отец постоянно срывался,кричал на маму,бил ее,уходил в запои.Однажды он захотел переключиться на меня,но мама не позволила ему этого сделать,поэтому он всю свою злость обрушил на неё.В тот день ее положили в больницу...-ты чувствовала,как твоё лицо горело,а слезы градом лились из твоих глаз.-Однажды он не пришёл домой.Мама очень сильно испугалась тогда.Трубки он не брал,на работе сказали,что он уже давно ушёл,а его друзья были без понятия о том,где он находится.-Люк осторожно пальчиком смахнул слезу с твоей щеки.-На следующее утро к нам в дом пришла полиция.Они сказали,что нашли моего отца.Нашли его машину возле леса,там лежало его мертвое тело.Сказали,что он перебрал с алкоголем и врезался в дерево,представляешь?-истерично улыбнулась ты.-Когда ты пьяный сел за руль и попал в аварию...Я тогда поняла то,что чувствовала моя мама.Не смотря на то,что отец был ужасным в последнее время,она любила его. -Т.И,это...Прости меня.-Люк был потрясён,он прижал тебя к себе и не отпускал. -И ты меня.-не переставала реветь ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.