ID работы: 3825278

Unpredictable.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.10.

Настройки текста
* * * Жалость это или же отсутствие мозгов,но Т.И сказала то,что сказала.Ты сама не могла поверить в то,что дала шанс Хеммингсу,но уже поздно было отказываться от своих слов. Прошло несколько дней с тех пор,как ты последний раз видела его.Эштон говорит,что он идет на поправку.Да,Т.И и Люк общались через Эштона,но другого варианта ты не видела.Ты дала ему возможность на "отношения",но пока не была готова к тому,что тебе придется каждый день его видеть и слышать. Ты каждый день звонила Клиффорду,но он не отвечал на твои звонки;в школе он тебя тоже игнорировал.Напоминает кое-кого,не правда ли?Каждый раз,когда ты подходила к нему,он отворачивался или сбегал от тебя.В конце-концов,это тебя достало. -Майкл,нам нужно поговорить.-ты подошла к нему,когда он доставал учебники из своего шкафчика,но твои слова не заставили его повернуться. -Ты должен перестать избегать меня.-продолжала ты. -Майкл?!-ты не выдержала и попыталась развернуть его в свою сторону,забыв о том,что парень был намного сильнее тебя. -Пожалуйста,Т.И,оставь меня в покое.-спокойно сказал он и убрал твою руку со своего плеча. -Да что за херня происходит?!-выругалась Т.И. Парень не ответил и снова начал делать вид,что тебя не существует.Он направился в кабинет Истории,а ты последовала за ним. -Майкл!-не унималась Т.И.-Я не отстану от тебя!-ты подбежала к нему и схватила его за руку прежде,чем он зашел в кабинет.-Поговори со мной!-ты чувствовала,что вот-вот расплачешься.-Что я сделала тебе? -Т.И,у меня урок через минуту.-он даже не смотрел на тебя. -Да наплевать мне на твой урок!-ты была в бешенстве из-за его ответа. -Тебе всегда на все было наплевать.-тихо сказал Клиффорд. -Что? -Ничего.-он вырвал свою руку из твоей и поспешил на урок. Ты так и продолжала стоять перед дверью кабинета,прокручивая слова Майкла снова и снова. * * * -Хэй!-окликнул тебя Худ.-Слышал,что вы с Люком мутите.-посмеиваясь,сказал он. -А я слышала,что черепахи живут около 150-ти лет. -Т.И,ты как обычно!-засмеялся парень.-Значит,что это правда? -Нет.-презрительно посмотрела на него ты.-Кто тебе такое сказал? -Люк.-он не переставал смеяться. -Хуюк,блять.-от своих слов ты сама начала смеяться.-Кстати,как он там? -А ты не в курсе?-удивился Худ.-Его сегодня утром выписали,так что он,скорее всего,уже дома. -Оу.-все,что смогла произнести Т.И. -Ты пойдешь к нему? -Не знаю.Мне дофига уроков надо делать,поэтому точно сказать не могу.-соврала ты. -Т.И,ты их все-равно никогда не делаешь. -Не правда. -Правда.-Калум пристально посмотрел на тебя.-Он очень хочет,чтобы ты пришла. -Кэл,я не знаю... -Ты,кстати,первый раз меня так назвала.-заиграл бровями брюнет.-Так ты идешь или да? -Ты,наверное,имел в виду "Или нет"?-уточнила Т.И. -Нет.-пожал плечами он.-Я просто не дал тебе выбора. -Сучка ты! -Ага.-заулыбался Калум.-После школы все вместе пойдем,так что до встречи! Прозвенел звонок.Т.И вышла к шкафчикам и начала искать глазами лица друзей.На встречу к тебе шел Майкл.Он увлеченно разговаривал о чем-то с твоей одноклассницей.Ты ждала,что он посмотрит на тебя,но он прошел мимо и снова сделал вид,что тебя не существует.Ты смотрела на то,как он уходит.Тебе было ужасно неприятно и больно,что Клиффорд забил на тебя.Он же сам говорил,что хочет быть рядом с тобой... -Т.И?-позвала подруга.-Ты о чем задумалась? -Она,наверное,думает о том,как будет целоваться с Люком.-сказал Калум и начал изображать тебя и Люка целующимися. -Я думала о том,как я расчленю твое безжизненное тело,а потом закопаю в лесу.-недовольно произнесла ты. -Ты не хочешь меня убивать.-похлопал тебя по плечу Худ.-Ты слишком сильно любишь меня. -Что?!-рассмеялась ты.-Почему все так уверены,что я люблю хоть какого-то? -Потому что так оно и есть.-пожала плечами Кейт.-Меня ты точно любишь. -Но иногда хочу прибить.-тихо сказала Т.И. -Что?-переспросила подруга. -Я сказала,что ты права.-улыбаясь во весь рот,сказала ты. У Люка была очень милая мама.Ее звали Лиз.Она ни капельки не изменилась.Ты ее помнила именно такой:доброй,милой,веселой.Лиз все время предлагала вам чай,но вы отказывались. -Мам,ну не хотят они.-проскулил Хеммингс. -А вдруг они просто стесняются?-неугомонно спросила Лиз у сына.-Калум,к примеру,всегда был таким стеснительным. -Это правда?-спросила Кейт. -Конечно.-улыбнулась женщина.-Они с Люком часто закрывались в комнате и репетировали,а однажды я зашла в комнату Люка и попросила его помочь мне.Калум сразу же перестал петь.Видела бы ты его красное лицо! -Миссис Хеммингс!-смутился Худ,а все остальные засмеялись. -Да ладно тебе!-похлопала она по плечу Калума.-У тебя красивый голос! -Мам,нам нужно обсудить кое-что,так что... -Уже ухожу!-перебила женщина и поспешила выйти. -У тебя такая милая мама,Люк.-Кейт читала твои мысли. -Знаю.-с натяжкой улыбнулся он. Ты практически не разговаривала,ибо все еще не могла выкинуть из головы Майкла.Т.И дорожила общением с ним,поэтому без него тебе было очень тяжело.Он всегда мог заставить тебя улыбнуться,почувствовать себя особенной...Ты скучала по нему. -Т.И,что с тобой?-твои размышления прервал Эштон. -Все хорошо.-слабо улыбнулась ты. -Я же вижу,что нет. -Эштон,я не хочу обсуждать это с кем-либо... -Ты можешь мне довериться.-серьезно посмотрел он на тебя. -Хорошо.-тяжело вздохнула ты.-Майкл...Короче говоря,все дело в нем. -Аа.-протянул Эш.-Я знаю об этой ситуации кое-что. -Что?-уставила ты на парня свои глаза. -Понимаешь,Т.И,этот разговор никто не должен услышать. -Эш,я не могу ждать больше.-умоляла Т.И. -Ладно.-сдался он.-Люк,мы с Т.И сейчас придем.-Хеммингс ничего не ответил,а лишь сухо посмотрел на вас. Эштон завел тебя в следующую комнату,которая была немного меньше комнаты Люка.На стенах висели плакаты обнаженных женщин и знаменитых рок-групп.Ты разглядывала все,пока Ирвин не начал: -Это комната старшего брата Люка. -Джека.-сглотнула ты.-Я много времени проводила у Люка дома...Когда-то. -Точно.-усмехнулся Эш.-Я и забыл. -Я тоже хотела бы это забыть.-ты опустила голову,стараясь не показывать,что тебе не все-равно.-Что с Майклом? -Он любит тебя,поэтому не может видеть рядом с Люком. -Какая-то чушь.-сказала ты.-И почему подобное всегда рассказываешь мне именно ты? -Мне доверяют.-пожал плечами парень.-А ты-единственная,кому я должен рассказать это. -Понятно.Значит,именно поэтому Майкл избегает меня? -И Люка,кстати.-добавил Эш.-Он даже в больницу не пришел,если помнишь...Но зато потом названивал мне и доставал с расспросами о его состоянии. -Но это же так глупо! -Т.И,Майкл надеялся на то,что ты будешь с ним,но он узнал,что ты целовалась с Люком,поэтому ему было очень больно... -От кого узнал? -От Люка. -Этот Люк меня уже заебал.-прошипела Т.И. -Т.И,только не надо ему говорить об этом...-Эштон не успел договорить,потому что ты уже выбежала из комнаты Джека. -Какого хрена ты творишь,Хеммингс?!-с криком ворвалась ты в комнату Люка. -Что случилось,Т.И?-вмешался Худ. -Не лезь,Калум!-прикрикнула ты.-Какого хрена ты рассказал это Майклу?! -Он должен был понять,что ты моя.-спокойно сказал Люк. -Что?!-ты была поражена наглостью Люка.-Забудь о том,что я дала тебе шанс.-и с этими словами покинула дом Хеммингсов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.