ID работы: 3825278

Unpredictable.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.7

Настройки текста
Примечания:
* * * -Ты небезразлична Люку и он ревнует тебя к Майклу. Т.И около минуты стояла молча.Ты не могла и не хотела верить в сказанное Эштоном. -Извини,но я...Мне пора.-ты развернулась и быстрым шагом направилась в сторону выхода. -Т.И,ты куда?-в один голос спросили Майкл и Эш,но ты не ответила. Ты шла посередине дороги и тебе было совершенно наплевать,что тебя может сбить машина.Ты чувствовала себя отвратительно,ибо не знала,что делать со всем этим дерьмом.Т.И все ещё обдумывала слова Эштона. Неужели это правда?Если правда,то получается,что к тебе 2 человека испытывали чувства... "Пиздеец!"-подумала ты. Сама ты никогда никого не любила и не хотела бы,чтобы кто-нибудь любил тебя.Если честно,то в любовь ты не верила,ибо считала,что это вымысел.Также Т.И привыкла быть одной,поэтому тебе не нравился тот факт,что кто-то собирается нарушить твою "зону комфорта".Зачем вообще нужны эти парни,если есть музыка,бухло и сериалы?Т.И не понимала этого.Пока ты размышляла,сзади тебя раздался звук подъезжающей машины.Ты ушла с проезжей части дороги,но машина последовала за тобой,а ты в это время молилась,чтобы это оказался не Люк.В конце концов,машина остановилась. -Девушка,ты заблудилась?-ты услышала незнакомый голос. -Нет.-повернувшись,ты чуть не ослепла от фар,поэтому не смогла разглядеть толком человека,который говорил с тобой,но по голосу ты определила,что это был мужчина,который был явно старше тебя.-Все в порядке. -Мне так не показалось.-он начал подходить ближе. -Все правда в полном порядке.-твой голос дрожал. -Не бойся,милая.-он уже подошел вплотную к тебе. Т.И смогла разглядеть 50% внешности мужчины:высокий рост,темные волосы,среднее телосложение,а на вид около 40 лет. -Ты красивая.-широко улыбнулся он. -Спасибо.-сглотнула ты. -Что ты делаешь здесь в темное время суток? -Подыскиваю жертву.-дала намек Т.И. -Чего?-засмеялся мужчина. -Мне нужно идти.-ты оттолкнула этого мужика и попыталась сбежать,но он тебе не позволил. -Мы еще не закончили,дорогая.-он очень крепко сжал твою руку и попытался затащить тебя в свою машину. -Отстань от меня,сволочь!-кричала во всю глотку Т.И,но все было бесполезно. Ты изо всех сил сопротивлялась этому мужику,но было очень тяжело.Т.И ненавидела себя за самонадеянность и ждала хоть какого-нибудь чуда. -Отъебись от нее,уебок!-откуда-то взялся голос Хеммингса,который ты в ту же секунду узнала. -Парень,не лезь в чужие дела.-серьезно сказал мужчина. -Убрал свои вонючие руки от нее или будет хуже только тебе!-по голосу Люк был очень зол. -Ты мне что ли угрожать будешь?-мужик оттолкнул тебя в сторону,ты потеряла равновесие и упала. Т.И не знала,что там происходило между Люком и этим мужиком,но надеялась до последнего,что Хеммингс одержит победу,ибо мужик тебя пугал намного сильнее. И вот кто-то аккуратно взял тебя на руки и понес.Ты почувствовала аромат AXE,который часто использовал Хеммингс и успокоилась. -Т.И,как ты?-спросил тебя блондин,когда вы уже сидели в его машине.-Он ничего не успел с тобой сделать? -Нормально все.-пробубнила ты.-Че ты здесь делаешь? -Честно?Ехал к тебе домой,но застал вот такую картину. -Зачем? -Хотел извиниться за сегодня. -Шутишь что ли?-закатила глаза Т.И.-Во-первых:с чего бы вдруг?Во-вторых:таких дней было 3 года!В третьих:я не хочу с тобой разговаривать. -Т.И,успокойся!-прикрикнул Люк.-Эштон заставил меня это сделать. -А у самого желания нету? -Я уже говорил,что ты меня бесишь,так что делай выводы. -Жаль,что тот мужик не дал тебе пиздюлей!-злобно заявила ты. -Это так ты мне говоришь спасибо за то,что я тебя спас? -А за то,что ты меня изнасиловал тебе тоже спасибо говорить? -Не обязательно.-ухмыльнулся он.-Пройдет время и ты сама захочешь повтора. -Урод.-отрезала ты и открыла дверь машины. -Ты,блять,куда?-последовал твоему примеру Лукас. -Я не поеду с тобой в одной машине. -Ты ебнутая?-крикнул он тебе вслед.-Ты сама хочешь,чтобы тебя изнасиловали что ли?! -Главное,чтобы это был не ты. Люку этот ответ явно не понравился,так как он догнал тебя и перекинул через плечо.Ты очень пожалела,что так и не записалась в детстве на бокс. -Сейчас мы сядем в машину,поговорим и я отвезу тебя домой,поняла? -Отпусти меня,пожалуйста.-уже начала умолять ты. -Я не могу,иначе ты снова попытаешься свалить. -Я не хочу с тобой говорить,понимаешь? -Мне все-равно.-без эмоций ответил Хеммингс. -Почему ты такой?-Т.И еле сдерживала слезы,но голос выдавал тебя. -Какой?-Люк остановился и поставил тебя на землю. -Жестокий.-сказала ты ему,глядя прямо в глаза. -На то есть причина. -Так какая же?-проронила ты первую слезу.-Что я тебе сделала?И не говори свое фирменное:"Просто ты меня бесишь". -Я хотел,чтобы ты была моей.-начал он.-Я не мог оторвать от тебя глаз,я постоянно пытался взять тебя за руку,дарил цветы,но ты даже не замечала моих чувств.Ты игнорировала их,Т.И. Когда Майкл сказал мне,что я просто друг для тебя,то именно поэтому я ему и поверил.Ты хочешь знать истинную причину моего поведения к тебе?Ладно.-улыбнулся Хеммингс.- Я любил тебя 3 года назад и люблю сейчас,Т.И! Твое внимание было сложно привлечь,поэтому я начал вести себя по-уебански и брать тебя силой. -Ты хочешь сказать,что во всем виновата я? -Да!-воскликнул он.-Теперь ты решила сделать мне еще больнее и начала встречаться с Майклом.Заебись. -Мы не встречаемся.-вздохнула Т.И. -Правда?-удивился Люк. -Люк,ты столько боли причинил мне и обвиняешь в этом меня же?!Ты должен был рассказать мне о своих чувствах,но вместо этого втаптывал меня в грязь.Если ты меня действительно любишь,то оставь в покое,пожалуйста. -Нет. -Прошу. -Я наконец-то смог признаться в своих чувствах,а ты просишь оставить тебя в покое?Издеваешься?-он перешел на крик. -У тебя же девушка есть.-улыбнулась ты ему сквозь слезы.-Будь с ней счастлив. -Она мне нахер не нужна.Я хотел взбесить тебя,поэтому начал с ней встречаться.-он взял тебя за руку и пристально посмотрел в твои глаза. -Я не люблю тебя,Люк.-слезы все еще стекали по твоим щекам. -Ты врешь.-он крепко обнял тебя и уткнулся в твои волосы. -Нет.-безразлично ответила Т.И,замечая,что вы поменялись местами. -Я знаю,что причинил тебе слишком много боли,но я исправлюсь. -Мне все-равно.-после этих слов Люк взял твое лицо в свои ладони и произнес: -Я сделаю все,чтобы ты была моей.-и поцеловал тебя. На улице была прекрасная погода.Твой телефон разрывался от пропущенных звонков и смс,но ты стояла хрен знает где и целовалась с парнем,которого ненавидела больше всех в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.