ID работы: 3825237

Однажды в Ичираку...

Гет
NC-17
Завершён
322
автор
Mikonomi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 7 Отзывы 46 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
*** -Я вернулся! - высокий блондин лет 20-25 прыгнул на высокий столб. -Наруто, спускайся. Пошли уже, навестим нашу знакомую, - темноволосый парень с черными глазами спокойно шел в сторону резиденции. С трудом, но в нем можно было узнать Саске. -Ты о Сакуре? Нет, я сначала на раменную, потом к Сакуре. Ты иди, не задерживайся!- Наруто спрыгнул со столба и побежал в Ичираку... Клиентов сегодня вообще не было, поэтому Аяме просто скучала. Варить рамен было лень, а отец красотки неделю как ушел к своим коллегам-поварам из разных стран. Вдруг нечто желтоволосое, быстрое бежало в сторону забегаловки. "Наруто!" успела подумать девушка, как из облака пыли появился ОН. Наруто и раньше был красавчиком, но теперь девушки начнут липать к нему. Высокий, мускулистый, с желтыми волосами, странными шрамами, которые делали его еще красивее, он был мечтой для всех женщин. "Эх, повезет кому-то…" печально подумала Аяме. -Привет, Аяме-чан! Мне шесть порции!- Наруто облизывался, входя в Ичираку. -Привет, Наруто! Как прошло путешествие?- Аяме улыбнулась, а Наруто начал рассказывать о путешествии по миру вместе с Саске. Историю не дал закончить заурчавщий живот у блондина. -Эм, Аяме-чан, а где рамен? -Ой, прости. Сейчас приготовлю! -То есть, рамен еще не готов?- дождавшись отрицательного покачивания головой, Наруто проникся идеей,- давай я тебе помогу! -Мм, ладно! Наруто прыжком перешел стойку. Сначала все было нормально. Наруто с упорством делал все что приказывала Аяме, работая за троих. -Ой, упала, - Аяме нагнулась, чтобы взять упавшую сковородку, да так нагнулась, что через халат Наруто увидел чулки и трусики красного цвета. Наруто загляделся и фантазия, которая была развита некоторыми борделями, которых он посещал на пути, начала работать. У блондина начало вставать. Покрасневший голубоглазый даже не заметил, что Аяме, которая забыла о юноше, случайно испортила халат, уронив воду. -Ай, холодно! - Аяме сразу сняла халат, оставляясь в одной майке и короткой юбке. Причина всех этих неудач была в том, что Аяме забыла о том что блондин здесь и начала фантазировать о …пошлых вещах с Наруто. -Аяме-чан, ты в порядке?- Аяме на мгновение отключилась, а потом странно посмотрела на блондина. -Наруто, ты хочешь меня?- задала она вопрос сразу в лоб. Наруто даже упал от удивления. -Ч-что ты и-имеешь в виду Аяме-чан? -Ты хочешь меня поиметь?- Наруто сначала замер, а потом что-то для себя решив, кивнул. Аяме молча села на колени к Наруто и поцеловала его. Этот поцелуй был наполнен страстью и похотью. Наруто сначала замешкался, а потом начал отвечать на поцелуи, обнимая девушку. -Подожди, - Аяме выскользнула из объятий блондина, за что удостоилась гневного взгляда… который постепенно сменился на пожирающий, ведь Аяме начала раздеваться. А у Аяме тело было очень хорошее. Небольшая, но упругая грудь, аппетитная попка, которая сочеталась с идеальной фигурой. Наруто тоже хотел было снять одежду, но его остановили пальчики красотки. -Я сама, - брюнетка так улыбнулась, что в штанах стало еще теснее. Аяме медленно, будто издеваясь, начала снимать рубашку, а Наруто хотел дотянуться до ягодиц, но не мог. Задолбавшись, Наруто резко встал и сжал в руках упругие ягодицы, целуя девушку. Та села на колени и начала снимать штаны вместе с трусами. От увиденного у Аяме глаза расширились. Он был такой большой. Очень большой. Когда девушка взяла член в руки, блондин застонал, сжимая грудь девушки, от чего начала стонать и та. Аяме медленно лизнула головку, от чего Наруто застонал опять. Похоже, ласки он до этого получал мало. Брюнетка сжала член и вобрав в рот головку, начала посасывать. Несколько минут и рука блондина потянулась к голове Аяме, из-за чего брюнетка быстро вобрала в себя член полностью. Ритмично со стонами, двигая головой, девушка доставляла блондину неописуемое удовольствие, от чего тот не продержавшись долго, кончил Аяме прямо в рот. Та истекая соками, полностью проглотила все то, что он ей дал. Дальше девушка заметила, что член опять начал вставать, от чего она поднялась. -Создай клона, пожалуйста. Наруто, ничего не говоря, сложил печать, после чего с хлопком появился клон. Он встал сзади брюнетки, а оригинал начал целовать обнаженную девушку. Одной рукой он мял ее грудь, а второй ласкал клитор. Сзади клон стал готовить анус девушки, от чего она начала стонать очень громко. После пары минут ласк, Аяме кончила, но прийти в порядок ей не дали, одновременно войдя с разных сторон. Оригинал и клон с удовольствием толкались в дырки девушки, чувствуя, как стенки ануса и влагалища сжимают член. Аяме, которая опять возбудилась, начала кричать от удовольствия, разрываемая с двух сторон. Оба блондина резко остановились и вышли из дырок, после чего поменяли места. Теперь оригинал был сзади, а клон спереди. Брюнетка, которая была резко лишена удовольствия, собиралась было возмущаться, но одновременное проникновение с двух сторон не дало это сделать. -О, да! Быстрее! Да, да!- Аяме кричала, в то время как блондины трахали брюнетку. Через некоторое время сделав пару толчков, парни одновременно кончили, выйдя из девушки, которая кончила после этого. Клон исчез, а Наруто начал одеваться, приводя себя в порядок… Полчаса спустя… -Аяме-чан, спасибо за рамен! - Наруто оплатил за лапшу и собирался выходить, но был остановлен красоткой, которая полчаса назад была им выебана. -Наруто-кун, если хочешь повеселиться - заходи,- прошептала она на ухо блондин после чего, повернулась спиной к Наруто и покачивая бедрами, ушла на кухню. Наруто побежал, все еще не веря в то что он сделал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.