ID работы: 3824499

Противоположности сходятся

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0 без сюжета или "А про кого история?"

Настройки текста
Она — Варвара Масленицкая, ученица 10 «Б», хорошистка и любительница животных, в особенности собак. Её семья не богата, но многодетна. У Вари есть две сестры — старшая и младшая. Старшую зовут Анна, она уже окончила школу, причем с золотой медалью и учится в университете чего-то там важного.. Ане 20 лет. Младшая сестра — Маша, ей всего 5 лет, она тяжело болеет, какой-то неизвестной болезнью и уже давно лежит в больнице, не вставая с постели и порой теряя сознание. Сейчас она даже перестала улыбаться, её состояние все ухудшается. Но хватит про сестер, вернемся к Варе. Ей 16 лет (хотя можно было догадаться что ей 16 или 15, она ведь в 10 классе). Не смотря на любовь к собакам, собаки у десятиклассницы нет, но она очень хотела бы её завести. Варя все время ходит к своей сестре в больницу и даже иногда остается там на ночь. Она поет ей колыбельные и гладит по голове… Но малышка как-будто не чувствует это. По характеру Варя очень добрая девушка, она ни за что не обидит зверя или маленького ребенка, она, наоборот, поможет ему чем сможет. Внешностью не сказать что красавица для мальчиков, а вот на самом деле она красивая. Не блондинка, не брюнетка, а рыжая. Глаза голубые, кожа светлая. Каждую весну лицо покрывается милыми веснушками. Как Варя не пытается их спрятать, они никуда не деваются. Он — Эдуард Филиппов, ученик 11 «А», одиночка, троечник. Его семья богата, а потому уделяет мало вниманию парню. Раньше его называли Эдик, но он отказался от этого сокращения. Сказал так: «Я не Эдик, нет, я Эдуард!», и его спросили: «А как же тебя называть изволишь?». Тогда он ответил: «Зовите меня… Эрик!». С тех пор парни, с которыми он изредка перекидывался словечками, стали называть Эдуарда так. Он не дружит ни с кем за исключением одного живого существа — собаки. Я бы даже сказала, огромной собаки. Его пес беспородный, но очень большой и пушистый, черного цвета, его зовут Фред. У Эдуарда сложный характер, он необщительный и вспыльчивый, обижает маленьких. Но в душе он добрый и ласковый… А девчонки от него просто без ума. Им нравится его мускулатура, чисто чёрные волосы и темно-синие глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.