ID работы: 3824258

Быстрая парочка...

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 381 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось тогда, когда Рейнбоу Дэш летала между облаков. Она торопилась на выступление Вондерболтов. К счастью, она успела вовремя. Ей были не интересны сами участники, кроме одного - Соарина. Белого пегаса с синей гривой, он нравился всем девушкам, и Радуге тоже. После окончания, Соарин уставший пошёл до дома, а Рейнбоу следила за ним. - Как ему сказать? - спрашивала она себя. Вот уже дом пегаса. Тут Деши нашла силы и позвала его. - С-соарин... Он обернулся и увидел её. - О, Рейнбоу Деш, привет! - Соарин улыбнулся, и от этого наша супер скоростная пегаска покраснела. - Я хотела... То есть нет... - запутавшись говорила она. - Я... Ты... - Что? Прости, но я тебя не понимаю. - сказал Соарин и подошёл к Деши. - Как он красив вблизи, и без костюма! - подумала она и смотрела ему в глаза. Окончательно замолчав, она шмыгнула носом, будто сейчас заплачет. - З-забудь! - крикнула Рейнбоу Деш и скрылась за облаками. Её глаза наливались слезами. Она так вяло махала крыльями, что вот-вот и упадёт. Она долетела до дома и тут же залетела через окно в свою комнату и заплакала. От того,что не смогла вновь сказать ему о своих чувствах. Наступило утро. Рейнбоу сегодня не выходила из дома, боялась, что Соарин спросит про вчерашнее. Но вдруг в дверь постучались. Она не открывала. И вдруг в окне появился Соарин, Деши испугалась и чуть не упала. - Открой пожалуйста... - попросил он её. - Я... Зачем? - Мне надо тебе сказать, это важно! - сказал пегас. Сама того в душе не хотя, но она открыла ему окно. Оттуда влетел Соарин. Рейнбоу Деш смотрела на пол. - Рейнбоу... Я хочу тебе кое-что спросить. - сказал жеребец. - И что же? - спросила пегаска. - Что ты мне вчера хотела сказать? - О нет! Он из-за этого сюда пришёл... - думала она про себя. В это время у Деши так сильно билось сердце, что вот чуть-чуть и оно выпадет. - Я... Х-хотела сказать... - всё тише и тише говорила Рейнбоу. - Да что я как Флаттершай!!! Я тебя люблю! - резко и быстро крикнула она и отвернулась. Соарин немного удивился и подошёл к ней. Он нежно погладил её гриву. - И я тоже... - тихо сказал он. - Что??? - Рейнбоу подняла на него свои глаза. Вместо повтора, он поцеловал её в губы. Рейнбоу хотела отойти, но не могла. После поцелуя она не смогла себя больше сдерживать и буквально кинулась в объятья к Соарину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.