ID работы: 3823248

Короли

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я расскажу вам одну легенду. Можете верить, а можете нет. И так начинаем. Жили, были, пять великих непобедимых короля. Всех их любили, благословляли, знали, что они принесут только мир и покой.       Первый король — это был самым сильным, можно сказать практически непобедимым. Его имя было утеряно все его запомнили, как Бог Ра. Настоящие его имя было Атем. Великий король много чего добился за свои малые годы, но…

Везде есть это проклятое, НО…

      Многие историки, учёные его называю безымянным фараоном, потому-то считали, что он накликал беду на Египет. Его имя стёрли из истории его же народ, этот не обдуманный поступок рассчитывался, как искупление грехов, что навёл их Фараон. Как же они ошибались...       Когда пришла великая беда Атем заключил тьму в своём сердце, когда он начал просить помощи, то все от него отвернулись. И он совершил суицид. Потому-то больше не мог этого безумие терпеть. И в пал пучину отчаянья, из которой никто никогда не выбирался.        Второй король — это была самая обычная девочка, она не отличалась нечем от своих одноклассников, не примечательная личность, часто замкнута в себе. Она ни с кем не дружила, к ней никто не тянулся, даже если она бы умерла, наверно никто бы этого и не заметил. Пока она не решился доказать себе, что она тоже что-то умеет. Поначалу всё было хорошо, даже она сама не ожидала таково успеха, сразу у неё появились друзья, любимый парень, но…

Везде есть это проклятое, НО…

      Она понял, что все, кого она любит только из-за её успеха, а затем, когда она отказался от дуэлей, то её «друзья» не потерпели таково, и нож ей в спину. Юги, рыдала, она не понимал почему это происходит именно с ней. Её сердце захватила тьма, и она легла на дно бездны. Красные цепи связали её, так крепко, что иногда она издавало глухой, усталый стон. Ведь больше нет сил…       Третий король — это была девушка. Все её звали просто Джудай. Она смотрела на жизнь прямо, как на книгу. Ей нечего было скрывать. Такая открытая душа. Умело легко находить язык с людьми. Наверное, её отец гордился ей...       Джудай была с характером, привыкла не говорить, а всё доказывать. Думала, что ей всё по зубам. Сможет сделать то что никто никогда не решался. Всё у неё было хорошо, её жизнь текла весёлым ручейком, но…

Везде есть это проклятое, НО…

Постепенно она начала всё забывать, на неё смотрели как на врага на рода. Что она им сделала такова, после чего её все возненавидели. А память так и таяла, пока не осталась сплошная оболочка. Пора падать, сказал давно забытый, но знакомый голос.        Четвёртый король — это был очень умный, красивый парень, правда тоже не с лёгкой судьбой. Он жил в полной помойке, его звали мусором. Его часто избивали, но он набрался сил и дал сдачи. Он поставил себе цель, и с каждым шагом был ближе и ближе.       Один лишь маленький шажок раздавался огромной болью, но он боролся, правда. Он хотел доказать, что такие же люди, как он имеют право на жизнь. И вот его имя все говорят, каждая собака его знает.       Юсей Фудо, тот кто победил короля, тот, кто сломал ограничение, тот, кто смог изменить жизнь миллионам, тот, кто усовершенствовал Моментум. Это всё он. И вот он сделал, что хотел, его радости не было предела, но…

Везде есть это проклятое, НО…

      И вот обычная дуэль, такая простая, но родная. Появились те, кто позавидовал успеху, его счастью, его умению, и выстрел…       Тьма схватила его, желание отомстить поработила его, теперь он вечный узник в этом бесконечном лабиринте. У которого нет входа, и выхода.       Пятый король — был очень весёлый, забавным, молодым пареньком. Таково храбреца ещё свет не видел. Его улыбка давала надежду. Его часто сравнивали с его отцом. Но он не обижался он наоборот гордился, что он похож на него. Сколько он хотел сделать, скольким хотел он помочь, сколько много у него планов было. Его можно было найти среди толпы, он светился как солнышко. Не так ли Юма?       Хоть он был слегка глуповат, он мог достучатся до сердца людей, показать все прелести жизни. Он мечтал взлететь к небесам, парить как птица, покорить всех и всё, но…

Везде есть это проклятое, НО…

      Его возлюбленная, его ни капли не любила, совсем совсем. Она изменяла ему то с одним то с другим. А потом ему призналась во всех её похождения, она смотрела нагло на него, как будто ничего плохого не сделала. А потом взяла вещи, и сказала, что уходит.       Он любил её больше жизни дарил всё то что она хотела, ублажал всем её капризам. А теперь что?       Он поднялся к самим небесам, и обжегся. Теперь он начал падать обратно, соприкоснувшись с холодной землёй он понял, летать не может тот, кто должен вечно ползать.       Гнев его забрал, и теперь он весит перед обрывом, и смотрит на корчащие лица, людей.       Такова была беда, король могли получить лишь боль, но не счастье. Короли с каждым днём, часом, минутой, секундой, больше ныряли во тьму. Их сердца стали полностью чёрные, здравый рассудок больше не работал, только одно желание было у них, убить, отомстить, уничтожить. Короли лишь получали боль, и больше ничего, но…

Везде есть это проклятое, НО… Но в этом случае оно совершено другое.

      С улыбкой, сияющей ярче солнца, девушка протянула руки и сказала: «Всё в порядке, я разделю это тьму с тобой, и твой облик монстра развеется.» Эти слова дева сказала всем пяти королям, и обняла их крепко, и нежно. «Ты свободен и можешь лететь куда угодно. Но если у тебя не будет цели, ты всегда можешь положится на меня. Мы вместе взлетим белоснежной птицей…»       Забрав всю тьму дева продолжала улыбается, а короли продолжали плакать. Ребёнок, который их спас. Ребёнок, который им помог, во дно мгновение превратился в чёрное перо на прощанье сказав: «Я вас люблю.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.