ID работы: 3822286

О попаданцах, вампирах, и о том, что не всегда надо помогать попавшим в беду.

Смешанная
R
Завершён
194
Размер:
92 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 82 Отзывы 131 В сборник Скачать

Список способностей и экипировка.

Настройки текста
Сейчас я расскажу о моих способностях. 1. Умение чувствовать свою энергетику( источник и каналы маны). 2. Хождение по вертикальным поверхностям( потенциально). 3. Хождение по воде и водопаду( потенциально) 4. Усиление тела магией. 5. Полет на крыльях из маны(в перспективе) 6. Неплохое для новичка владение Восстановлением. 7. Более-менее владение школой Разрушения. 8. Фиговое владение Колдовством. 9. Неопределенное владение Изменением. 10. Уж какое-никакое, но магическое зрение. Позволяет видеть токи энергии мира и тел, а также обладает небольшими копирующими свойствами(не шаринган, но что есть, так что не жалуемся). Активируется простой подачей маны в глаза. 11. Ближний бой на уровне"как-нибудь прорвёмся". После появления магического зрения с копированием и предугадыванием ударов стало "жить можно". 12. Пространственный карман. Плетение на тыльной стороне ладони. Подключено к источнику с помощью специально пробитого канала. Отправляет какой-либо предмет в отдельное измерение в энергетике мага, или, как в некоторых фанфиках - во внутренний мир. Размер и количество запечатанных предметов зависит от резерва, контроля и опыта использования. Книги по иллюзии решил не трогать, да и с оберегом сложности возникли, так что пока не стану учить, только если уж совсем прижмет. Из экипировки. 1. Костюм мага. Очень удобный. 2. Кинжал пыточных дел мастера. 3. Спизженный у бандитов посох обморожения(зачем он им?). 4. Сумка мага. 5. Два подсумка на жопе афедроне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.