ID работы: 3822107

Дневник Арии

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Это был первый день в учебном году. Меня зовут Ария Холмс, я потомок известного детектива Шерлака Холмса. Я перешла на второй курс старшей школы. Ничего необычного утром не было, я села за свободную парту вскоре прозвенел звонок, меня представили новым одноклассникам. И тут входит парень. Он попросил прощение за то что опоздал и сел за свободную парту рядом с моей. Я прошла по классу и села рядом. На что он сказал: - Ученицам средней школы нельзя посещать занятие старшеклассников!- наверно он так подумал из-за того что у меня маленький рост - А я не из средней школы. Я новая ученица твоего класса. Ария Холмс.       Он начал смеяться. Все на него посмотрели и я в том числе. Было видно что он мне не поверил. - Я тебе не верю, ты слишком маленькая. По классу прошел смешок. Меня это ужасно взбесило! Я встала и быстрым движением руки достала пистолет, и направила его пряма на это го мальчика и выстрелила в проход который был с другой стороны. Все замолкли. - Я ненавижу когда меня называют маленькой. Особенно такие мальчишки как ты, которые даже имени назвать не могут! - Меня зовут Кинджи. Не особо приятно познакомиться Ария... - Мне тоже-сказала Ария с насмешкой.       Уроки прошли быстро, но я ничего не слушала. Я чувствовала на себе пристальный взгляд Кинджи. И мне становилось не по себе. После уроков я пошла домой. Пока я шла меня догнали две моих новых одноклассниц. Они рассказывали мне о том что нельзя стрелять во время занятий. Но мне было скучно их слушать, по этому я одела наушники и молча слушала свою любимую песню Тони Раута "300 спартанцев"       В скоре они от меня отстали и я спокойно добралась до дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.