ID работы: 3822101

Судьба- одна на двоих или одна на единственного?

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Велес валялся в постели и думал: » Как чудесно проснуться в шесть часов утра и понять, что тебе не нужно никуда торопиться!» Но его сладкие размышления прервал неожиданный звонок: «Здравствуйте!»- донеслось из трубки. «Доброе утро! Я могу вам чем-нибудь помочь?»- спросил Велес, слегка ошарашенный тем, что ему звонят в такое время. «Вы знаете Святослава Юдина?» «Да, он мой друг. С ним что-то случилось?»- обеспокоенно спросил собеседника Велес. «Он недавно проходил обследование, и мы обнаружили у него рак лёгких, который находиться уже на последней стадии развития. Так как вы единственный, кого он знает, мы предупредили вас о его состоянии. Его положили в больницу для лечения, хотя оно ему навряд ли поможет. Вы сможете приехать к нему сейчас?»- поинтересовался голос из трубки. «Сейчас приеду!»- быстро бросил Велес и отключил телефон. Он поспешно накинул куртку, обулся и отправился в центральную больницу, где лежал Свят. Велес сидел в автобусе и вспоминал. Свят- сирота, его родители погибли в автокатастрофе, когда Святу был ещё один годик. Его приютил дедушка, но и он скончался в прошлом году. Велес дружил со Святом с детства. Они вместе ходили в школу, вместе прогуливали, безобразничали… В общем всегда были вместе. Потом, после окончания школы Свят уехал работать в другой город, а Велес остался. Они созванивались, но со временем звонки становились всё реже и реже, а после и совсем прекратились. И вот какой поворот… За этими размышлениями Велес не заметил, ка добрался до больницы. У входа его встретил мужчина средних лет в белом халате. «Видимо, он звонил мне, »- подумал Велес.  — Вы Велес?- приятным баритоном спросил врач. - Да.  — Пойдёмте со мной. Вместе с ним Велес поднялся на второй этаж и пришли к 238 палате.  — Это здесь. — обронил врач и открыл дверь. Их взору предстала белоснежная палата: кровать, стены, пол- всё было белее снега. И посреди этой белизны выделялись лишь черные, как смоль, волосы на подушке.Свят выглядел бледным и уставшим, но, увидев вошедших, сразу просветлел лицом и заулыбался:  — Сколько лет, сколько зим! Велес. дружище, ты ли это? — поинтересовался как ни в чём не бывало Свят.  — Привет, -ответил Велес и обратился к врачу- Вы бы не могли ненадолго уйти?  — Хорошо, если вам что-то понадобится, я буду за дверью, — сказал тот и покинул палату. Свят молча проводил его взглядом, а затем снова обратился к другу: - Ну, рассказывай, как дела, как жизнь?  — Тебя это волновать должно в последнюю очередь.Как ты себя чувствуешь? Кстати, ты хотел мне что-то сказать? — поинтересовался Велес.  — Терпимо. А насчёт разговора… Ты ведь всё понимаешь, но никогда не принимаешь меня всерьёз. Помнишь ту ночь после выпускного? — замер Свят в ожидании.  — Такое не забудешь…- сказал Велес и погрузился в воспоминания…

***

Ночь. Слабый летний ветер. Шум прибоя. Велес сидел на причале и любовался звёздами. Сзади послышались шаги. Велес обернулся и увидел Свята. Он был напряжён и серьёзен.  — Что-то случилось? — с тревогой спросил Велес. - Нет, просто… Знаешь, я давно хотел тебе сказать…- переминался с ноги на ногу Свят. - Что? — заинтересовался Велес.  — В общем… Дело в том, что я люблю тебя! — на одном дыхании выпалил Свят. На лице Велеса заиграла недоверчивая улыбка. - Да, да! Это так! -вспыхнул Свят.  — Ну раз так, то иди ко мне, — с дьявольской улыбкой сказал Велес. Свят опасливо приблизился к нему на шаг, затем ещё и ещё…Приблизившись вплотную, он увидел рядом лицо такого родного и желанного, что не удержался и приник губами к его губам. Его язык блуждал во рту Велеса, познавая все его слабости, подчиняя себе и в то же время отдавая всю свою душу. Велес оторопел, но поцелуй так захватил его, что он, ничего не соображая, начал отвечать на него со всей своей пылкостью и страстью. А между тем Свят осмелел: его руки блуждали по плечам Велеса, стаскивали с него одежду, не заботясь расстегнуть пуговицы. Откинув рубашку в сторону, Свят наконец смог разглядеть тело того, кого так сильно желал этот год. Он с неистовой страстью припал к шее Велеса, то целуя, то прокусывая кожу до крови. С каждым поцелуем желание обоих становилось сильнее. Велес тоже не бездействовал: он запустил свою левую руку в волосы Свята, а левой начал методично раздевать.Кода оба остались без одежды, Свят взял в свою руку пенис Велеса и начал мять и поглаживать его, заставляя Велеса стонать и изнывать от сгорающего его нутро желания.Он охал и стонал, чем ещё больше заводил Свята, который решил, что этого ему мало и взял пенис в рот. Он обсасывал его и смоктал, ласкал своим язычком и облизывал вытекающую жидкость. Велесу было не по нраву, что только он получает наслаждение, поэтому он отстранил Свята и сам начал ласкать его тело. Он покусывал его соски, брал их в рот и смаковал. От груди он покрывал поцелуями дорожку до пениса. Добравшись до него, он взял его в руки и стал тереть им между своими ягодицами. Такой пытки Свят не выдержал. С громким стоном он обхватил Велеса руками и вошёл в него.Двигаясь сначала медленно, но с каждым разом всё убыстряясь, Свят выкрикивал имя Велеса и слёзы текли по его воспалённому лицу. И вот настал пик.Свят вскрикнул и белая жидкость выплеснулась из него на Велеса, который пробовал её на вкус.. Через несколько минут к ним пришло осознание того, ЧТО ОНИ СЕЙЧАС СДЕЛАЛИ. Велес торопливо оделся и ушёл, оставив Свята в одиночестве обдумывать произошедшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.