ID работы: 3821981

Надпись на стене

Слэш
R
Завершён
150
автор
TimeLоrd бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Дорогая Мадлен. Ты знаешь, обычно я не прощаюсь со своими женщинами, но ты — особенная. Ты почти убедила меня. Я пишу это сообщение, лежа с тобой в одной постели, ожидая, что, прочитав его, ты уйдешь, не дождавшись моего пробуждения." Бонд бросил Джеффри на стол, ничуть не жалея разложенную на нем технику. Что-то со звоном упало на пол, заставив молодого хакера поморщиться так, словно его ударили в пах. Что-то, что явно было ему дороже собственного затылка, стукнувшегося о крепкое дерево. Ноль-ноль-семь склонился над ним, пристально изучая лицо Кью своим обычным непроницаемым взглядом. "Я был сентиментальным дураком. И с Веспер, и с тобой. Мне свойственны подобные порывы. Думаю, ты догадываешься, сколь многим они стоили жизни. По дороге в Брайтон, когда мы стояли в пробке, я долго размышлял о своём уходе из MI-6. О той свободе, с которой я так порывисто расстался. Меня одолевали сомнения уже тогда, когда я забирал машину. Наверное, следовало сказать тебе." Более не церемонясь, Джеймс дернул в стороны ворот его рубашки, заставляя пуговицы расстегнуться или скатиться на пол, с удовлетворением отмечая отсутствие сопротивления. Кью дышал медленно и глубоко, в его глазах блестела противоестественная радость, за которой скрывался и медленно испарялся совершенно обычный страх перед ноль-ноль-седьмым и его непредсказуемостью. "Я лишь пытался спасти свой мир. Мир, в котором мне можно все. В котором мое имя — ноль-ноль-семь. А ты... ты просто еще одна случайность. Прекрасная случайность, Мадлен. Ты задела меня глубоко, заставив поверить в то, что я могу измениться. Но я не хочу меняться. Я слишком большой эгоист, чтобы перестать вращать мир вокруг себя." Грубые руки почти разорвали ширинку, и Кью снова поморщился. На его губах играла странная самодовольная усмешка. Бонд забросил его ноги на плечи и вошел, не давая юному хакеру никакой подготовки. Кью вскрикнул, сжав зубы, принимая в себя всю его справедливую ярость. "Может быть, ты помнишь, как мы проезжали под мостом. Там много разных граффити, достаточно убогих... Но одно мне особенно врезалось в память. Невзрачная фиолетовая надпись. "Оглянись". Совсем не то, что стоит делать, когда ведешь автомобиль на полной скорости, правда? Однако я оглянулся. И подумал, неужели это — последний автомобиль? Последний смокинг? Последняя женщина в моих объятиях? Каким теперь станет мое существование, без постоянного бегства, без постоянно бушующего в крови адреналина? Никаким. Без индекса "два нуля" я просто никто, Мадлен. Ты бы не захотела знать меня таким." Стол под Кью со скрипом качался, пока Бонд имел его почти на весу сильными короткими толчками. Побелевшие пальцы с силой сдавливали бледную кожу его спины, но хакер стоически терпел, зная, что дальше будет иначе, лучше, нежнее. Зная, чего на самом деле хотел ноль-ноль-семь. "Я не хочу останавливаться, Мадлен. А бежать со мной ты не хочешь. И я вспомнил о том, кто хочет и может. Быть со мной — в одной связке, в одной команде, даже когда мир рушится к чертям. Жаль, я так долго не замечал его в упор." Бонд замер на несколько мгновений, медленно выдыхая горячий воздух, выравнивая пульс. Наконец, он бросил вопросительный взгляд на Джеффри, распростертого перед ним на столе, и плавно ослабил хватку. Несмотря на боль, лицо Кью светилось торжеством. — Ты знаешь, доктор Сван очень удивилась, прочитав это письмо с утра, — он приподнял бровь, особенно светлую на фоне чуть порозовевшего от возбуждения лица. — Как и я. Я подумал — а может я написал его во сне или когда был пьян? Кто еще может знать настолько хорошо мои мысли, мои передвижения и... пароль от моей личной почты? — Бонд едко усмехнулся. — Весьма умно, Кью. Весьма, — он резко вышел и, позволив себе остыть с полминуты, застегнул брюки. Джеффри приоткрыл глаза, вяло поворачивая ушибленную голову. — Но ты пришел, — почти прошептал он дрожащими от шока губами. — Она спросила: "Это правда, Джеймс?" — И что же ты ответил? Бонд наклонился над ним, приблизившись лицом к лицу, прижавшись телом к телу. Губы коснулись раскрасневшегося уха, ладонь отодвинула спутанные пряди. — "Каждое слово". Потому что я действительно оглянулся, — он натянул джинсы обратно на Кью, застегнув лишь на верхнюю пуговицу, и без труда поднял его на руки. — Третья дверь по коридору налево. Небрежным жестом ноль-ноль-семь закинул хакера на плечо и направился к открытой дверце DB5. — Моя спальня уютнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.