ID работы: 3821220

Когда выхода нет

Гет
R
Завершён
136
автор
Размер:
142 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 218 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Мне было крайне любопытно узнать, что Кастиэль задумал. Его план не заставил себя долго ждать. Спустя некоторое количество времени, около получаса, раздался звонок в дверь. Кастиэль вместе с Лизандром поспешно скрылись в прихожей​, а затем послышались шаги, движущиеся в сторону кухни. Любопытство било через край, но я покорно оставалась на своем месте. Наконец, парни вернулись и все стало ясно как божий день. Кастиэль, чего и требовалось ожидать, каким-то образом достал алкогольные напитки. Видимо, ему было мало нашего разговора. Я надеялась, что кто-то что-то скажет против этого, но, на странность, все восприняли предложение парня «немного выпить», как нормальное явление. Вечеринка вновь оживилась. Кастиэль ушел на кухню и не выходил оттуда. Лизандр находился рядом со мной и здесь же присутствовали все остальные. Кто-то даже включил музыку и приглушил свет, стараясь создать особенную атмосферу. В прочем, особенной она, действительно, была. Ближе к ночи Розалия и Лей куда-то делись, скорее всего они уединились в их комнате, Лизандра тоже где-то не было, зато Изабель во всей красе мелькала перед глазами. Чтобы не проводить время с этой особой, я решила найти Лизандра. Я поднялась на второй этаж, где находились комнаты парней и сразу же столкнулась с серебристоволосым, он выходил из ванной и был лишь в рубашке, пуговицы которой были расстегнуты. — А я тебя потеряла. — улыбнулась я. Лизандр был более пьян, чем я. Мне вполне могло показаться, но он явно не твердо стоял на ногах. Парень не отвечал, лишь смотрел на меня и улыбался уголком губ. — Лизандр? — я медленно помахала рукой перед его лицом. Парень слегка наклонил голову на бок и уверенно приблизился ко мне. Я уперлась спиной в стену и поняла, что он нависает надо мной. Лизандр поднял мое лицо за подбородок и грубо поцеловал. Он уже целовал меня так однажды, когда пришел ко мне в нетрезвом состоянии, а еще… Мне кажется или я схожу с ума? Клянусь, я знаю, что будет дальше! Чтобы предотвратить события, которые были в моем очень реалистичном сне, я уперлась руками в грудь серебристоволосого. — Лизандр… — я попыталась отстраниться от него. — Нас могут увидеть… — Я иду спать и хочу, чтобы ты ко мне пришла. — произнес он, отходя от меня. Надеюсь, я не обидела его своим поведением. Но нас и вправду может заметить Изабель, которая то и дело исподтишка следила за мной, не говоря уже о Кастиэле, который вполне мог нас увидеть. Лизандр двинулся в сторону своей комнаты. Я не думаю, что он мог обидеться. Лизандр никогда не обижался на кого-либо. Все-таки, не смотря на это, я решила сказать ему то, что должна была. — Стой! — я схватила парня за руку. — Я обязательно к тебе приду! С этими словами я положила ладони на его плечи и, приподнявшись на носочках, легко поцеловала. Когда парень скрылся за дверью комнаты, я решила сходить проведать Кастиэля, дабы привести свои чувства в порядок. За столом я выпила совсем немного, поэтому создание было ясным, но все-таки алкоголь давал о себе знать резкими головокружениями, да и к тому же то, что сейчас произошло с Лизандром, тоже как-то повлияло на мое состояние. Я вошла на кухню. Здесь за столом сидел Кастиэль и два молодых человека, которых я видела впервые. Они о чем-то беседовали, потягивая какие-то напитки из высоких бутылок. Парни были достаточно пьяны, чтобы их языки начинали заплетаться, держу пари, сейчас встать и пройти по одной линии для них вообще было нерешимой задачей. — А вот и моя любимая… Подруга… — хмельным голосом произнес Кастиэль, протягивая ко мне руку. Я подошла к нему в надежде, что он хочет что-то сказать, но рокер привлек меня к себе и усадил на колени. — Мы как раз о тебе говорили. — рука Кастиэля легла ко мне на талию. — Да-а? — протянула я, взглянув на молодых людей. Парни выглядели очень странно. Тот, что сидел прямо напротив нас с Кастиэлем, был брюнетом с зелеными глазами. Он казался серьезным и даже грубым. Об этом говорили его черты лица. Другой же светловолосый парень казался наоборот дружелюбным и веселым. — Хелена Беккер, я полагаю? — обратился ко мне брюнет. — Именно такой я тебя и представлял. Парень взглянул на меня своими зелеными глазами и мне стало как-то не по себе. Я крепче обняла Кастиэля за шею, убедившись, что он рядом. — Наслышан о тебе от твоего друга. — тем временем продолжал он. — Кастиэль и мой товарищ тоже, поэтому нам определенно нужно познакомиться, я прав? Не смотря на то, что брюнет был пьян и его язык заплетался, он таки мог сказать что-то умное и даже создать неплохое впечатление. — Так что ты скажешь, Хелена? — ухмыльнулся он. — Ну давай попробуем. — отозвалась я. — Можешь звать меня просто Хелен, не стоит так официально. — Ну конечно, — кивнул брюнет, — я, кажется, не представился. Меня зовут Эрик Лоран, а это мой друг Луи Мелош. Эрик толкнул в бок парня, который сидел рядом с ним, но похоже его друг был пьянее всех вместе взятых. Он попытался что-то сказать, но вовремя понял, что у него ничего не получится. Во время нашего разговора, Луи лишь кивал головой и пытался вставить свои реплики. Но, по большему счёту, они оказывались не к месту и совсем невпопад. — А ты где-то учишься, Эрик? — поинтересовалась я. — Да, милая мадемуазель, учусь. — чуть прикрыв глаза, произнес он. Рука Кастиэля сжала мою талию крепче, но я не обратила на это особого внимания, продолжая разговаривать с парнем, черты лица которого приобрели более дружелюбный оттенок: — Так все-таки где ты учишься? — В школе. — загадочно улыбаясь, продолжал Эрик. — Увы, не в вашей. — А сколько тебе лет? — не отступала я. — Уже можно. — ухмыльнулся парень. — Ты напоминаешь мне одного знакомого парня — Дейка. — нахмурилась я. — Я уже начинаю ревновать. — серьезно произнес брюнет. Я не поняла, было это в шутку или же взаправду, но я, положив свободную руку на плечо Кастиэля, произнесла: — Твоя ревность беспочвена. — Ты сидишь на коленях моего друга, это уже напрягает. — отрезал Эрик. — Кастиэль и мой друг тоже. — я поджала губы, хитро улыбнувшись. — Тогда, за друзей? — парень поднял свой напиток над столом. Пожав плечами, я согласилась выпить в их компании. Все равно надолго задерживаться с ними я не собиралась, а от жгучего горло глотка напитка мне ничего не будет. По крайней мере, я так думала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.