ID работы: 3819787

Двенадцать семей: Пламя и Лед

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Nightmare LaFee соавтор
Томаери бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Необычная пара

Настройки текста
      Алоизия стала свидетелем моей битвы с Грейс. Не так я представлял их первую встречу, но сейчас придется как-то выкручиваться. Только не знал, с чего начать. Единственное, что я понимал, что нужно уйти с крыши и пойти туда, где можно спокойно поговорить. К счастью, Грейс перехватила инициативу и повела нас в кафе неподалёку.       Всю дорогу мы прошли в молчании. Девушки то и дело поглядывали друг на друга, но не решались заговорить. А я просто не знал, как разбавить обстановку. До кафе мы добрались через несколько минут. Как только наша небольшая компания прошла внутрь, то сразу заняли место в конце зала. — Я пойду, закажу что-нибудь, — просто отмазка, чтобы потянуть время и придумать, как их разговорить.       Подойдя к стойке бариста, заказал три мокко. Пока ждал, посматривал на наш столик. Грейс все-таки начала разговаривать с Алоизией. Только из-за играющей в зале музыки не было слышно, о чем они беседуют. Забрав заказ, вернулся за наш столик. — О чем успели поговорить, пока меня не было? — спросил, пока раздавал напитки. — Мы познакомились, — пожала плечами Алоизия. — Заодно успели поспорить, что ты заказал мокко, — ехидно добавила Грейс, принимая стаканчик с кофе. — Лишний раз я убеждаюсь, что ты меня слишком хорошо знаешь.  — Думаю, самое время объяснить, что произошло на крыше, — Алоизия права.  — Да, просто я не знаю с чего начать и думал об этом всю дорогу. Ладно, просто начну с того как мы познакомились. Мы с Грейс познакомились в университете, когда были на первом курсе. Я учился на экономическом, а Грейс на менеджмент. Первые месяцы мы не знали друг о друге, но вот потом мы познакомились в баре, когда из-за одной особы началась драка…  — Ты же знаешь, что я была не виновата в этом, а лишь защищалась! — возмутилась Грейс.  — Об этом мне стало известно уже позже. Так вот…

***

      Каждый раз я прихожу в этот бар и каждый раз убеждаюсь, что тут довольно не плохо. Музыка не раздражающая и не громкая, напитки вкусные, интерьер сделан на придорожные бары, а народу не так много. В общем, тут и в правду можно расслабиться. Правда бывают и довольно не приятные личности. Вот, например, компания возле окна. Ко мне они не пристают, но они довольно шумные и понятно, что не воспитаны. В общем раздражают. Вот сейчас парочка из них пристает к девушке. Я многое могу выдержать, но это уже чересчур. После того как мною был сделан последний глоток коктейля, то тело само направилось к ним.  — Кажется, девушка не особо хочет с вами общаться, так почему бы вам не уйти восвояси? — прозвучало крайне пафосно, но слова сами вылетели изо рта. Эта парочка сразу же обернулись в мою сторону. Смотрели они на меня снизу вверх, спасибо генам, что я вырос довольно высоким.  — А ты что, вы герои заделался?! Потеряйся, пока тебе не помогли с этим! — ответил мне один из них. Ну, а чего мне ещё стоило ожидать от этих, типа людей.  — А может это вам стоит «потеряться»? — ответил уже я на их слова. Походу мне удалось их разозлить. Они оба встали передо мной, и было видно, что сейчас пойдут в ход кулаки.       Тот, кто общался со мной, замахнулся и в мою сторону уже летел кулак. Я с легкостью увернулся и незамедлительно ответил ему ударом в челюсть, правой рукой. Он, видимо, не ожидал такого и от моего удара быстро распластался на полу бара. Второй парень был удивлен не меньше, но он сразу же напал на меня. Я уже собирался проделать примерно такой же приём, но не успел.       Прежде, чем парень успел замахнуться, девушка, к которой они приставали, совершила боковой апперкот прямиком в челюсть. Тут даже я удивился. Потасовка оказалась не долгой, но походу решили вмешаться друзья этих парней. Я уже готов подраться, но девушка не стала долго думать и, схватив меня за рукав, увела прочь с бара. Она тащила меня ещё несколько метров за собой, пока не завернула в какой-то переулок. Сделав небольшую паузу и восстановив дыхание, она громко засмеялась. К чему был этот смех, я не понял, но почему то мне тоже стало смешно.       После этого мы пошли в парк и сели поболтать. Она похвалила меня за мою реакцию и за силу удара, ну а я отметил, что у неё довольно сильный апперкот. Мы болтали ещё некоторое время. Узнали, что учимся в одном университете, только на разных направлениях, да и поступили в один год. Финалом этой беседы стал, обмен контактами. После этого случая я стал замечать её в толпе других студентов и в столовой мы садились за один стол. Нам довольно быстро удалось найти общий язык и стали очень хорошо общаться. Через несколько месяцев к нам обоим пришло понимание, что друг для друга мы стали уже куда больше, чем друзьями, но первый шаг сделал я. В один из вечеров я признался ей в любви, а она ответила мне взаимностью. Уже после этого мы стали парой.

***

— История интересная, но вот кое-что не складывается, — заявила моя сестра. — Ты не можешь терпеть само упоминание фамилии Хьюз, а здесь получается ты начал встречаться с одной из них. Без обид, — Алоизия верно заметила, но ответ был легче, чем может показаться. — Мы не знали фамилию друг друга. Знаю, звучит глупо, но тогда мы не интересовались этим, — возможно, для кого-то это звучит и в правду глупо, но моя сестра сделала выражения лица типа «Ну, не плохо». — Ладно, я продолжу…

***

      Мы встречаемся уже почти год. Уже завтра эта дата, а казалось, что это было буквально неделю назад. Нужно придумать что-то особенное, чтобы отпраздновать это. Правда, я полный профан в этом. Можно, конечно, спросить совета у дяди, но зная его он посоветует сводить девушку в дорогой ресторан, арендовать лимузин, купить ей шикарный букет. Но это не то. Точнее, не мой с ней стиль. Да и к тому же не хочу, чтобы Алсон знал о наших отношениях. Ведь начнутся всякие расспросы, чего мне откровенно не хочется. Так что же придумать… есть одна идея и, кажется, это будет прекрасно.       Вечером я повел Грейс в тот самый бар, в котором произошло наше знакомство, а она походу была рада этому. Мы немного выпели, танцевали и все такое. Наш вечер протекает просто идеально и думается, что ничего не может этому помешать. Как же я ошибаюсь. Пришли подруги Грейс, и решили, что присоединится к нам, будет хорошей идеей. Они болтают с Грейс и даже пытаются завести разговор со мной, но мне было не уютно, да и хочется побыть только вдвоём. Прошло уже около часа, а они все не уходят, сколько бы намёков мы не делали, пока Грейс не сказала напрямую:  — Девочки, с вами конечно весело, но мы хотим побыть вдвоем. У нас сегодня годовщина, — сказала Грейс. Ещё бы немного и я бы сам уже это сказал.  — Вот как. Грейс Хьюз, так чего ты сразу так и не сказала. Мы бы тогда сразу ушли, — стоять. Мне сейчас не послышалось?!  — Прости, как ты сейчас назвала Грейс? — надеюсь, меня просто подвел слух.  — Вот тебе раз. Вы встречаетесь, и до сих пор не знаешь, что её зовут Грейс Хьюз? — так, значит, не послышалось… Я встал и вышел из бара, но остановился практически возле входа уже на улице, решил переварить услышанное. Грейс как раз вышла за мной.  — Дориан, это как понимать? Ты просто встал и ушёл, после того как услышал мою фамилию. Будь так добр, объяснись, — в голосе Грейс было смешано не понимание и раздражение. У меня на душе сейчас бушует ураган, но мне есть, что ответить  — Помнишь шрам на моей руке? Так вот, это то что Хьюзы оставили мне, после того как сожгли мой дом вместе с родителями, а так же благодаря Хьюзам, я не видел свою сестру более десяти лет. Моё полное имя Дориан Ван де Берг, — в момент своего краткого ответа, я смотрел ей прямо в лицо. На нем было выражение, как будто она увидела приведение. Призрака маленького мальчика, с которым играла в детстве. Я вспомнил её, но скорее и не забывал. Долго там стоять мне не хотелось, и поэтому направился обратно в общежитие.

***

— Чёрт, вспоминая это, чувствую себя таким идиотом, — сказал я, закрывая лицо рукой. — Да, снеговик ты мой, так и есть, — поддержка уровня Грейс, девушка которую люблю. — Если ты не против, если я продолжу? — Да, конечно.

***

      Для меня было ещё той новостью, и я была потрясена, кажется, не меньше Дориана. Мы не виделись уже несколько дней. Я пытаюсь сопоставить все. Для меня истина о смерти семьи Ван де Бергов всегда заключалось в том, что в их доме произошло короткое замыкание, и все члены семьи погибли. Мне даже в голову не могло прийти, что парень с платиновыми волосами и голубыми глазами, это тот же самый мальчик, с которым мы играли в детстве. Оставлять всё так нельзя, нам нужно поговорить обо всем, но вот только этот упрямец даже слушать не будет, но попытаться стоит.       Я пыталась подловить его, стоило мне войти в столовую, то он тут же уходил, в коридорах просто проходил мимо меня и полностью игнорировал, в баре не появлялся. Меня уже начинает это злить. В конце концов, мне все это надоело, и я приняла исключительные меры. Мне пришлось очень долго следить за ним, ждать пока Дориан будет один. Он пошёл к лесному озеру, прогуляться. Внимательно осмотревшись и убедившись, что никого вокруг, кроме нас, нет, то я швырнула мимо него огненный шар, но так чтобы он пролетел очень близко. Это он уже игнорировать не мог и повернулся ко мне.  — Если ты не хочешь говорить, то давай сразимся. Ты ведь злишься на мою семью, так что это твой шанс сразиться с одной из нас — прокричала я. Дориан не чего не сказал в ответ, только сбросил свой портфель и приготовился к битве. Если он такой упрямый баран, то сражаться я буду в полную силу.       Бились мы на полную силу. Чем сильнее давил он, тем сильнее отвечала я. Самое смешно, что я боюсь задеть его. Хоть Дориан меня сейчас бесит, но не хочется ему навредить. Наша дуэль довольно жаркая и длиться она довольно долго. Точно не могу сказать, но около двух часов. Не знаю, кто обучал Дориана, но его магия просто восхищает. Я уже начинаю выдыхаться, но кажется и он тоже. Думаю, стоит использовать приём, которому меня обучил старший брат. Наведя руки вперед и раскрыв ладони, я выпустили направленную и сжатую струю огня. Этот приём опасен тем, что огонь становится чуть ли не максимально плотным. Дориан сделал то, что даже мне в голову не пришло бы. Он просто побежал на меня, попутно уворачиваясь от струи огня, хотя даже мне с моей скоростью это было бы сложно.       Он повалил меня на землю и прижал к земле. Наши лица оказали буквально на расстоянии нескольких сантиметрах друг от друга. В этот момент я почувствовала в какой-то степени жар, но уже не от своей магии, а от чего-то посильнее. У Дориана очень красивое лицо, а его глаза замораживают. Ощущение его холодного дыхания на моём лице, разжигало меня. По итогу я поддалась своим чувствам и впилась в губы Дориана своими, а он ответил на поцелуй. У меня впервые такие сильные чувства. Дальше всё пошло чисто на инстинктах. Мы…

***

— Грейс, думаю кое какие подробности можно опустить, — она тут же замолчала и можно сказать, что очнулась от воспоминаний.  — Да… меня чего-то занесло не туда, — кажется, Грейс стало даже чутка стыдно.

***

      После этого боя и кое-чего мы все же сели поговорить, причем на поляне, где и сражались, благо это место не сильно пострадало. Грейс рассказала про свою точку зрения, а я рассказал, как все было с моей позиции. Потом мы долго делились своими воспоминаниями. О том, как играли вместе, как учились в школах и тренировались в управлении своих способностей. Мы просидели так до самого утра, после чего поняли, что нам нужен отдых. Я проводил Грейс до общежития, а потом и сам направился к своей кровати.       Проспали мы около двух дней, после чего снова встретились и решили вести два условия друг перед другом. Ни кто из нас не должен говорить своей семье о наших отношениях и друг о друге в общем. А второе — это если мы встретимся после долгой разлуки, то выбираем нелюдимое место и сражаемся. Да, знаю, что звучит странно, но нам понравилась битва и её последствия. Потом прошли оставшиеся годы обучения, мы окончили университет, и пошли по путям, которые заготовили для нас наши семьи. Мы переписывались и виделись. Но то меня застигали важные дела, то Грейс, но наши отношения никогда, кроме того момента, не подвергались какой либо опасности.

***

— Замечательная история. Напомнило мне «Ромео и Джульетту». Было интересно, что у моего брата есть не только склонность к разрушению и меланхолии, — лицо Алоизии выражало какой-то девичий восторг. Как-будто она прочла или посмотрела мелодраму. — Спасибо тебе, сестренка, — ответил я ей. — Главное не закончить как та парочка, — выдала Грейс с небольшой ухмылкой на лице. — Дориан, не переживай, я никому не скажу, — можно сказать, что я вздохнул с облегчением. — Ну, вот и славненько, — вдруг оживилась Грейс. — Рада, что мы со всем разобрались. Если никто не против, я выйду на пару минуток, — она все ещё не бросила эту вредную привычку.       Алоизия немного посидела и пошла за Грейс. Надеюсь не узнать какие-либо подробности обо мне.       После того как девочки вернулись, Грейс стали интересовать подробности как мы нашли друг друга. Мы рассказали все, что было за последние несколько месяцев. Были моменты, когда смеялись, и те, в которые было стыдно, особенно мне. Потом Грейс рассказала, что уезжала на это время и ей очень жаль, что не застала эти моменты.       Еще какое-то время мы просидели и общались, но всему хорошему рано или поздно приходит конец. Это был довольно долгий и утомительный день для всех, так что было принято решение закругляться. Мы с Грейс проводили Алоизию домой, а сами решили еще погулять и провести время вместе, ведь у нас так мало таких моментов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.