ID работы: 3819787

Двенадцать семей: Пламя и Лед

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Nightmare LaFee соавтор
Томаери бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Похищение с сюпризом

Настройки текста
- Итак, на сегодня репетиция окончена, все можете быть свободны! – Объявил профессор и все студенты поспешили покинуть аудиторию. Мы с Челси вышли последними.       Прошло две недели с тех пор, как я узнала, кем являюсь на самом деле и обрела семью. Почти каждый день вижусь с братом и большую часть свободного времени провожу на тренировках. С Челси удается пообщаться только в колледже. И то Мишель частенько влезает. - Слушай, Челси, может, сегодня сходим куда-нибудь? – обратилась к подруге, вспомнив, что сегодня у меня появилось-таки свободное время. - Прости, солнце, но мы с Эриком сегодня собираемся на свидание, - смутилась она. - Тогда, удачи, - обняла на прощание подругу и поспешила к своему шкафчику.       Вот кого точно не ожидала сегодня встретить, так Аарона Хьюза собственной персоной. Заметив меня он, как обычно, ухмыльнулся и подошел ко мне. - Привет, блондиночка, - как же раздражает это прозвище. – Ну что, готова? - Привет. Готова к чему? – не поняла я вопроса.       Дориан говорил, что в гибели наших родителей виноваты именно Хьюзы. Тем более они выкупили завод отца. А после того, как брат буквально сравнял огромное здание с землей с помощью магии, Хьюзы захотят ему отомстить. А ведь Аарона я не встречала ещё с концерта. А там он явно мог заметить мою… - Я тебя подброшу. Линда, оказывается, уехала кататься с подружками, и не додумалась предупредить меня. Вот я и подумал, что ты прокатишься со мной. Я шел с тобой побеседовать и услышал, о чем вы говорили с Челси.       Пока он говорил, мы дошли до шкафчиков и я положила сумку на ближайшую скамейку. - Побеседовать о? – Открыв шкафчик спросила я. - Об обеде. Со мной, - стоило мне взять все необходимое, как парень схватил мою сумку и нагло улыбнулся. – Если ты хочешь увидеть эту сумку живой и здоровой, следуй за мной. – и с этими словами быстро пошел в сторону выхода. - Стой! – Крикнула я и побежала следом. Нет, ну это уже ни в какие рамки.       Он заставил меня на глазах у всех бежать за ним до самой парковки. Я даже заметила, как некоторые студенты начали между собой перешептываться. Плохо дело. Догнала я его только, когда он остановился возле своего автомобиля и в наглую кинул мою сумку на заднее сиденье. - Прошу, - он открыл мне дверцу и мне пришлось сесть. - Я тебя ненавижу, - прошипела я, когда брюнет уселся за руль и завел мотор. - Да ладно тебе, просто подвезу тебя до дома, - сказал он и нажал на газ.       Да уж, Дориан меня точно прибьет, если узнает, кто меня подвез до дома. Он же Аарона на дух не переносит. Пока мы ехали, я заметила, что Хьюз резко сменил маршрут. - Эй! Я живу в другой стороне! – Начала сопротивляться, я. А он все улыбается. - Я же сказал. Мы едем в ресторан. - Что? Я не поеду с тобой в ресторан. Меня, как бы, дома ждут. - А Челси ты сама сказала, что у тебя весь день свободен. - Аарон! - Вот черт! – неожиданно выругался парень, будто он что-то забыл. - Что? - Я совсем забыл, что должен появиться на одной тусовке. – да он издевается. - Только что вспомнил? - Это по пути. Мы ненадолго. Десять минут, не больше, что скажешь? – Да, конечно. Десять минут, ага. - Если я против? - Значит, я тебя похищаю.       Боже, как же хочется заморозить этого придурка. Вот что он ко мне прикопался? Как-то не заметно, что из-за проделок моего брата. Неужели скучал эти две недели?       Как поняла, выбора у меня не остается, так как парень снова куда-то повернул и остановился возле какого-то дома. Так называемая вечеринка была в самом разгаре. Играла громкая музыка. Стоило нам выйти из машины, как Хьюз схватил меня за руку и повел в дом. Что еще интересно, каждая вторая девушка с ним поздоровалась. Так на кой черт я ему сдалась сегодня?       Дом был просто шикарен. Парень провел меня на кухню, где работал повар. Он схватил бутылку вина и поднос с закусками. - Что ты делаешь? – Спросила я. – Это нельзя трогать. - Не бойся, - он подмигнул мне. – Нас никто не заметит, - пошел куда-то в толпу. Чтобы не потеряться, схватила его за рубашку, чем снова вызвала у него улыбку.       Когда мы спускались по лестнице, то какая-то парочка заговорила с Аароном. Или мне показалось, или они похвалили именно его вечеринку. - Познакомьтесь, это Абигейл, - представил он меня своим знакомым. Девушка сразу начала оценивать мой внешний вид. - Погоди. Ты решил заскочить на свою же вечеринку? - Вышло бы не очень хорошо. Тебе здесь понравится. Кстати, Эрик с Челси тоже здесь скоро будут.       Вот когда подружка сюда заедет, я ей устрою хорошую жизнь.       Пока в мечтах сворачивала подруге шею, не заметила, как мы вышли на балкон, где открывался вид на весь город. Неужели Аарон живет в таком классном месте? - Это твой дом? - Нравится? – кивнула в ответ. – Отец купил мне его, когда я только поступил в университет. Так как имение семьи Хьюз достанется по наследству моему старшему брату Эйдану, отец решил построить дома нам с сестрой. – он поставил поднос на небольшой столик и разлил вино по бокалам. Один он дал мне. – А теперь расскажи о себе. Чем планируешь заниматься после колледжа? - А тебе-то что? - Просто твой талант может дать тебе все. А мое чутье говорит мне, что я должен тебе помочь. – неужели он так заинтересовался во мне после того концерта. Точно. Я же видела его в зале. - А ты-то чем мне поможешь? - У меня есть связи, - и снова он заулыбался. - Насколько знаю, мисс Леманн еще не нашла тебе команду. Так вот у меня есть знакомые, которые ищут таланты. Я могу их свести с Мишель и они с большим удовольствием начнут работать с тобой. Найдем тебе хорошего учителя, поставим тебе голос. Поможем с концертами и найдем тебе хорошего продюсера. - Тебе-то с этого какая польза? - Ну… - Он осмотрел меня с головы до ног. – Ты же знаешь, как в шоу бизнес попадают? – Это он меня сейчас в постель затащить пытается? - И сколько девушек на это купились? – Аарон громко засмеялся. - Ты первая, на кого не подействовало. Не волнуйся, я пошутил. Просто мне действительно понравилось, как ты выступала там, на концерте. Вот и подумал, что я могу помочь тебе сделать карьеру. Тем более Эрик мне рассказывал, что ты с детства мечтала петь на сцене.       Я грустно улыбнулась. Мы ничего друг от друга не скрывали. Он знает, чего мне стоило уговорить отца отправить именно в тот колледж искусств, где я учусь. Эрик первый, после матери, кто поддерживал меня. Но, боюсь, события двухнедельной давности могут поставить крест на моей мечте. - О, вот и они! – Услышала я голос Челси за своей спиной. Обернувшись, я заметила, что эта предательница уже успела приодеться и довольная шла рядом с Эриком. – Аарон, вечеринка просто замечательная. – взглянув на меня, подруга побледнела. – Аби, только не злись, - она выставила руки вперед, словно меня это должно остановить. - Я с тобой потом поговорю, - почти прошипела я, чем заставила подругу побледнеть ещё сильнее.

***

      Домой вернулась очень поздно. Эрик и Челси решили загладить вину и подвезли меня домой. Хотя Аарон был против, и хотел сам меня подбросить. Родители уже легли спать, будто заранее знали, что меня долго не будет дома. Может, мама думала, что я ночую у Дориана? Вряд ли, тогда бы братец устроил мне разборку в стиле «где и с кем я была». Неужели Челси их предупредила?       Когда я открыла дверь, то заметила, что в гостиной работал телевизор. Пройдя в комнату, заметила маму, сидящую перед зомби-ящиком. Она словно почувствовала, что я вернулась и резко обернулась. - Привет, дорогая, - мягко улыбнулась она. – Как вечеринка? - Да вроде бы нормально, - пожала я плечами. – Тебе Челси рассказала? - Да. Она перезвонила мне после занятий, - она встала с дивана и подошла ко мне, положив руку на лоб. – Энергия в тебе так и рвется наружу? Тренировки с Дорианом хоть дали какой-нибудь прогресс? Я его совсем не чувствую. - Не могу тебе сказать. Чувствую только ужасную усталость. Гоняет меня, словно готовит к Олимпийским играм. - Алсон что говорит по этому поводу? - Только то, что они используют методику нашего прадеда, - пожала плечами.       Мама долго всматривалась в мое лицо, словно пытается что-то прочесть в моих глазах. Она рассказывала, что обладает острой чувствительностью к Магии Двенадцати. Но никогда не показывала этого мне. - Как насчет тренировки со мной завтра с утра? - Неожиданно предложила она. – Попробую дать тебе пару приемов, которым научили меня еще в школе. - Но ты же... - Элементаль, да. Но у таких, как я тоже есть хоть какая-то крупица магии. Я поговорю завтра с Алсоном и Дорианом на эту тему, хорошо? – в ответ я лишь кивнула. – А теперь бегом спать, завтра у нас много работы.       Дважды повторять не пришлось. Я сразу же забежала в свою спальню и, переодевшись в свою любимую пижаму, легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.