ID работы: 3819145

Белое, сухое, два бокала

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гин одевается со вкусом, от него всегда пахнет дорогим парфюмом. Костюм сидит на нём идеально, а галстук, который подбирала и завязывала Рангику, немного спущен. И есть в этом что-то по-особенному интимное.       Рангику неотразима всегда: и в ресторане, в шикарном платье, с идеальной причёской и хорошим макияжем, и дома, утром, сонная и растрёпанная, и на работе, уставшая и немного злая. Она — женщина с большой буквы. В ней есть всё, чего можно пожелать: красота, тонкий ум, умение держать дом в чистоте и уюте, а главное — она умеет любить. И Гину совершенно не важно, что готовит она отвратительно — можно поесть в ресторане.       — Может, закажете что-нибудь выпить? — Официант терпеливый, вежливый, один из тех приятных людей, которые не начинают наперебой рассказывать всё меню и сыпать вопрос за вопросом. И у него мягкая улыбка.       — Я бы выпила вина. — Рангику не отрывает взгляда от своего мужчины. Она не видела его всего неделю, но всё равно с жадностью всматривается в привычные черты лица, которые не забудет даже через сотни, тысячи лет. Гин, сидящий напротив неё за деревянным столом, лишь растягивает тонкие губы в очередной улыбке, щурясь. Он всегда щурится, и Рангику это порой раздражает, и в то же время она любит эту его черту.       — Белое, сухое, два бокала. — Голос Гина немного шипящий, низкий, но довольно приятный. Рангику особенно нравится, когда он шепчет ей что-то на ухо или рассказывает о работе.       Официант уходит и оставляет их наедине. И, несмотря на то, что кругом ещё много людей, и все они разговаривают и едят, оживлённо спорят и смеются, Гин и Рангику никого не замечают, словно они совсем одни.       Мужская ладонь бережно накрывает женскую. Они молчат и смотрят друг на друга. И им не нужны разговоры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.