ID работы: 3817592

Игра в имитацию

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глазное яблоко на ощупь как виноград без кожуры. Юля ещё раз аккуратно касается его подушечкой указательного пальца. На удивление приятно. - Юми, давай быстрее — доносится сзади. Юля смотри себе за спину через зеркало. Асура сидит на табуретке возле входной двери, одной ногой упираясь в стену напротив. Чёрный сапог от косплея Хайне потихоньку ползёт к полу, каблук слегка рвёт обои, оставляя торчать из стены почти незаметные бумажные пёрышки. Но это ничего, Юля сама иногда так делает. Вот только мама ругается. В маленькой прихожей светит одна тусклая лампочка в мутном плафоне. Юля смотрит на силуэт Асуры через старое грязное зеркало, и ей кажется, что Асура словно расплывается, тает в воздухе. У Асуры длинное чёрное пальто с заклёпками. Он уже давно надел его и ждёт Юлю, мнёт в руках свой широкий шарф, тёмно-серый с серебристыми нитями.  — Если быстро вставлю, слёзы потекут, а я накрасила глаза уже — отвечает Юля.  — Вот поэтому я и говорил сначала линзы надеть, а потом красится. Быстрее, я же обещал забрать брата, а он не любит, когда опаздывают. И я курить хочу. Брат — это Рейта. Рейта будет Бадо сегодня на фесте. Рейта всегда говорит, что не любит когда опаздывают, но сам опаздывает постоянно. Где-то на дне сердца Юля чувствует, что Асуре нравится Рейта. Поэтому он не хочет опаздывать, даже если знает, что Рейта всё равно опоздает сам. На самом деле они никакие не братья. Конечно. На самом деле Рейту зовут Марина. А ещё у него смешная фамилия, Юля как-то раз подглядела в паспорте, но забыла. Только вот когда Асуру бросила девушка, он приехал к Рейте с другого конца Москвы. А Юле даже не сказал. Рейта проговорился, что Асура лежал и плакал пока не уснул. Юля знает, что у Рейты только одна кровать в маленькой комнатушке, а в соседней спит его мама. Когда Юля представила, как Асура плачет в объятьях у Рейты, ей вдруг показалось, что её сердце сдавила большая бельевая прищепка. Настоящее имя Асуры Юля не знает. Но она может поспорить на что угодно, что знает Рейта. Юля вставляет вторую линзу и смотрит на себя, поправляет парик. Переодеваться будет уже в гримёрке.  — Рейта наверняка скажет, что ты толстовата для Наото — усмехается Асура. Встаёт с табуретки, потягивается, и сквозь ткань рубашки проступают края утяжки.  — Да ну его в пень — бормочет Юля. Она окидывает своё отражение взглядом и думает, что в действительности так и есть. Наверное, она бы отказала, но это Асура предложил ей косплеить Наото. И это значит, что всё в порядке, и совсем она не толстая. А Рейта пусть идёт в пень. - Ну, не обижайся, — Асура вдруг улыбается очень ласково, — ты наша лучшая Наото. Юля тоже улыбается. Она смотрит на Асуру, на то, как белая чёлка парика падает ему на глаза, на тонкие красивые губы, самые красивые губы из всех, что она видела, на косточки ключиц, виднеющиеся в расстёгнутом вороте рубашки, и чувствует, как болтаясь туда-сюда, словно простыня на верёвке, её сердце мешает ей дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.