ID работы: 3817133

Любить.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Любовь. Раньше, я считала, что это выдуманное, писателями женских романов чувство, которое заставляет людей надеяться и мечтать о лучшей жизни. Прошло время. Как это обычно и бывает у людей, мнения меняются, и воля не волей, мы сами не замечаем, как мысли становятся другими, и ты вынужден отказаться от своих принципов, хотя твердил, что этого никогда не случится. Все мы состоим из противоречий, на этом построен мир: ты живешь, встречаешь не похожих на тебя людей, испытываешь разные чувства и постепенно понимаешь, что все становится не таким, каким казалось раньше.       Невозможно объяснить это чувство в двух словах, и не удивительно, что не существует определенного понятия слова — любовь. Может эта та легкость, которую ты испытываешь, находясь с человеком, может это то, странное чувство счастья, когда смотришь в глаза, или же, та особенная нежность, которая исходит от родных рук. С каждым днем, ты все сильнее привязываешься к человеку, запоминаешь его движения, фразы, которые он использует, и его для тебя странную привычку пить чай без сахара. У вас появляются общие воспоминания, которыми вы тешите душу холодными осенними вечерами, свои непонятные никому словечки, фотографии, где вы просто дурачитесь вместе. Ты готов отдавать всего себя снова и снова, потому что, когда ты чувствуешь рядом тепло, исходящее от человека мирно сопящего на соседней подушке, ты осознаешь, что мог бы пролежать так целую вечность.       Постепенно тебя перестают волновать другие люди, новые знакомства не кажутся такими интересными как раньше, мысли меняются и останавливаются на одном человеке. Все материальные и прочие ценности уходят на второй план, и ты понимаешь, что у тебя есть лишь одна ценность — твой человек, которого ты не оставишь чтобы не случилось.        В моей жизни было ни много любви, я не могу этим похвастаться. Нет на свете человека, который бы не испытывал этого страшного чувства, чувства когда тебя бросили. И нет ничего ужаснее, чем остаться одному с осознанием того, что ты больше не являешься для человека чем-то важным, теперь ты  — пустота. Честно, я боюсь того, что меня предадут, оставят в пустой комнате и заставят «сожрать» себя своими же мыслями.       Бросают всех: любимых, нелюбимых, это, как оказалось, не имеет особого значения. Люди просто не хотят принимать тебя с твоими недостатками: с непонятным закатыванием глаз, нервными ухмылками и с дурацкой привычкой ждать первого шага. В каждом из нас есть уродство, которое порой, просто переходит все границы. Если задуматься, то получается: вы любите человека за его положительные качества и поступки, но почему же нельзя любить человека за то, что он есть? За его улыбку? За блеск в его глазах, когда он находится рядом с вами? Я уверена, что каждый на этой гребаной планете хочет, чтобы его любили, просто за то, что он существует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.