ID работы: 3816901

Патрулирование

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Tassia Reiner бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Патрулирование

Настройки текста
Сегодняшний день был как обычный день до этого. Те же тренировки, упражнения задание. Все, за исключением того, что Берт сегодня патрулировал местность. Да, это был их новым приколом. Они ВСЕ, обязаны были патрулировать.Новый глюк в их системе. Как всегда, Берт заступил на свой пост. Место, как не странно было не сильно людным. Только редкие прохожие пробегали. Иногда еще дети играли, весело смеясь. Смотря на эту картину, юноша улыбался и вспоминал свое детство с Райнером. Когда они совсем были маленькими. Они ведь, действительно, как братья. Воздух холодел, а руки, постепенно, начали замерзать. Фубар , выдохнул через рот, создавая маленькое, белое облако, на которое он сам же и засматривался. Иногда, грел своим дыханием уже не теплые руки. Он уже хотел обратно в штаб, но дежурить еще около часов 3. Сбоку послышались мощные шаги. Обернувшись, он с удивлением увидел Райнера. Тот подошел к нему и поздоровался рукопожатием. Что-то в нем насторожила его. — Привет, Бертольд. — Не слишком громко, для его голоса, поздоровался парень. Берт лишь улыбнулся и посмотрел на парня. Друг был каким-то.. смущенным немного. Для Берта, это было удивительным делом. «Может Кристе признался?» — на этой мысли он немного усмехнулся и вновь улыбнулся.. — Ты что-то хотел? — Бертольд говорил негромко, даже голос немного дрожал. Все таки начало зимы. На щеках уже был румянец от холода. Все так же он грел свои руки, дыханием. — Эм… Можешь закрыть глаза? - Рай, не смотрел на парня. Немного задумавшись, Берт прикрыл глаза. Стало немного страшно. Пусть это его друг, но сделать ничего не мог. Тишина и бездействие пугало. Через несколько секунд, он почувствовал у губ что-то сладкое. Немного приоткрыв губы он почувствовал вкус шоколада. Подхватив его губами, он взял в рот и тут же почувствовал чужие губы. А язык уже вторгся к нему в рот. Берт широко распахнул глаза, смотря на смущенного друга (?). Он тут же прекратил поцелуй и смотрел как истукан. Его поцеловал его друг детства. Черт. Щеки пылали алым, уже не от холода, а от сильного смущения. — Я..кхм, ты мне нравишься. — Буркнул блондин, смотря на Бертольда. Берт лишь помялся на месте, не зная как ответить. Вроде поцелуй от друга, тем более парня. Должно быть мерзко, но это не было противно. Скорее.. немного смущающие. — Рай.. я.. — Берт не мог подобрать слова. Райнер, видимо понял, что тот хотел сказать и просто прижал к себе. Без слов. Пусть Берт и был выше него и это выглядело нелепо, им было все равно. А тем временем, на улице пошел снег, медленно падая с небо. Парни совсем не чувствовали холода. Им было слишком хорошо. Через некоторое время, Берт сам поцелует парня и возможно, признает свои чувство. Но это уже точно будет не сегодня и не сейчас. Пусть, лучше, наслаждаются объятьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.