ID работы: 3816879

Судьба ли?

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Tassia Reiner бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судьба ли?

Настройки текста
Улицы и дома сменялись, парень бегал и что-то высматривал. Никого не было, он оглядел разрушенные здания. Все было, как в страшном сне. Хотелось сбежать, но без него он не мог. Упрямо бегая по улицам и переулкам, он искал своего друга. Но, как назло, он не мог его найти. Пробегая мимо подворотни, он заметил знакомую фигуру. На нетвёрдых ногах, он пошёл к ней. Каждый шаг давался с трудом. Дыхание сперло, было больно дышать, но он упрямо шёл. Тело полусидело, четверти лица не было, но тем не менее, он узнал его по веснушкам, знакомым чертам лица и по волосам. Он в неверии... Он тяжело осел на развалины. Господи... За что это с ним так? Мыслей в голове не было. Стало страшно и одиноко. Он лишился лучшего друга. Юноша схватил себя за куртку у сердца и наклонился вперед. Сердце начинало сильно биться, давить на ребра, отчего было ещё большей, его будто вырезали. Безжалостно и без наркоза. С трудом он заставляет себя дышать и старается успокоиться сердце, понимая, что ему это не удаётся. *** Кирштайн проснулся в холодном поту в своей комнате. Сердце после сна безумно билось, давая ненужную боль. Солнце только-только встало. Жан потрепал свои волосы и пошёл умываться. Зайдя в ванную, он посмотрел на своё бледное лицо и круги под глазами. — Нда.., красавец. — Тяжело вздохнув, он стал делать утренние процедуры. Сделав все дела, он собрался и пошёл в университет. Первый день был волнительным. Когда он проходил мимо светофора, на него налетел парень. Кирштайн повернулся, но так и замер, как вкопанный. На него смотрели знакомые глаза. Этого не может быть... Парень, что был на против, пощелкал перед глазами и улыбнулся. -Прости, пожалуйста, я не специально. -Аа… Ничего! Бывает. — Жан еле улыбнулся и решил познакомится. — Как, эм…, тебя зовут? — Марко Ботт. — Марко весело улыбнулся. — Очень приятно, меня Жан Кирштайн. Перед ними загорелся светофор, и они пошли в одном направлении и, как выяснилось, они учились в одном университете, даже на одном курсе! Идя по улице, Кирштайн думал, что не зря ему снился такой сон. Там потерял, а тут нашёл, видимо судьба…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.