ID работы: 3816119

Цветы и ветер

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Цветы колышет тёплый ветер,       Играет он с чужой судьбой       И он играл со мной в тот вечер,       Теперь уж я совсем другой... Я был дурак, как эти дети Я жил, любил не зная тьмы. Но вот закончились дни эти, Когда с ней встретились вдруг мы.       О Ризе!Что это за имя.       Звучит проклятьем на устах,       Считал тебя всё это время       Той добротой, оставшейся в веках. Так улыбалась, так смеялась, Не сразу понял я подвох, А ты, так мило улыбалась. Ведь для тебя я был не плох...       Не плох на вкус,       Ты съесть меня хотела.       Но на тебя упал железный брус       Судьба спасти меня сумела... Больница, свет, врачи, закрыты лица. Я здесь, я жив и помню что вчера... Лицо твоё теперь мне снится Но мне уже домой идти пора.       Теперь я не могу еду простую есть       Ведь я не человек, не зверь,       Но не прими это за лесть,       Теперь я Гуль, и в это уж поверь. Как хочется мне есть... А люди вкусно пахнут... И это значит твоя месть?! Или по нраву наблюдать как люди дохнут?!       А я сижу и на цветы смотрю,       И ветер тихо шепчет:       "Мой дорогой, я здесь с тобой сижу       И мы с тобою будем вместе значит..." А я кивну, молчаньем соглашусь. Ну, а в груди здесь что-то ломит. И горестно, но по другому всё случись... " И я тебя люблю"-как листья прошуршит       Твой голос, милый и хрустальный...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.