ID работы: 3815744

The devil inside of you

Гет
PG-13
В процессе
143
автор
Lady_Meridian бета
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 220 Отзывы 36 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста

Настенные часы бесшумно тикали в гостиной. Казалось, что в особняке не было ни единой души. Темно, спокойно… Тихий удар часов, затем один, еще и еще. Было так холодно и одиноко. И только иногда этот дом был наполнен криками и воплями жертвенных невест, которых доставляла сюда церковь на съедение вампирам. Да, я говорю о тех самых тварях, о которых написано в книжках. Но, поверьте, они реальнее, чем вы думаете. Они находятся среди нас, скрываясь под внешностью человека. У них нет души, нет сердца. Вампиры холодные и высокомерные. Единственное, что их волнует — это кровь. Человеческая кровь… Но почему она так ценна?

***

— Полночь. Пора, — сказал темноволосый юноша взглянув на часы в гостинной, а затем строго поправил свои очки. — Может, они не придут? — иронично произнес парень в шляпе, сидевший в кресле возле камина. Он протянул руку к огню, но пламя не согрело и даже не обожгло кожу. Как будто ему была не доступна такая мелочь. Лишь красные, жадные язычки пламени отражалась в изумрудных, казалось, пустых глазах. — Придут. Они всегда появляются неожиданно, — хмыкнул третий юноша, стоявший у каменной колонны. Внезапно в гостинной большого дома появились еще два незнакомца. Один лежал на диване, а другой также как и первый возник будто из неоткуда. — Как думаешь, им понравится десерт, Тедди? — произнес парнишка, стоявший около входа ,еще крепче прижимая к груди своего плюшевого друга. — Уверен, они будут в восторге, — сказал самый старший из всех присутствующих.

***

— Опять, опять эти голоса. Не могу их больше слышать, — говорила девушка, хватаясь за голову. - Сегодня я слышала их во сне. С каждым днем они становятся все сильнее, и кажется, я схожу с ума. — Да, я определенно схожу с ума, так надо вставать. Подумать о чем-то другом, — думала про себя блондинка, вставая с постели. Внезапно её взор устремился на блестящее темно-синее пышное платье, которое лежало рядом на кровати. Оно было открытое, точнее платье с открытыми вырезом спереди, а сзади был небольшой шлейф. Декольте было в форме сердечка. — Что?! И вот это я должна надеть? — возмущалась Юи. Да-а, довольно откровенное платье для той, которая жила в церкви и ходила разве что в сарафане. И тут девушку, словно, осенило. — О, нет! Сегодня же бал и как я могла забыть, боже, Рейджи меня убьет! — подскочила девушка и нервно начала метаться по комнате в поисках расчески. Через несколько минут наша героиня была в том самом платье, которое ей принесли утром. Волосы она подняла вверх, закрепив эту сложную конструкцию изящной красной заколкой в виде розы, которая также таинственным образом оказалась у нее сегодня утром на туалетном столике. Наконец, собравшись и, взяв с собой крестик, подаренный ей когда-то ее отцом, она вышла из комнаты. Эта вещь была у нее с рождения, поэтому Юи никогда не расставалась с ней. Это была единственная вещь, напоминающая ей об отце, ее надежда, которая давно уже погасла. Но девушка слепо продолжала верить в нее. Наивная… Глупая жертвенная невеста. Вот она медленно спускается по лестнице. Все стоящие внизу вдруг замерли. Они смотрят только на нее. Вампиры словно испепеляют её взглядом. О-о-о да, эти глаза заглядывали в душу. Девушка молча спустилась и опустила голову вниз. Видели бы вы эту картину. Это было страшно, но чертовски красиво. Её платье блестело и переливалось при свете свечей. — Ты опоздала. Что скажешь в свое оправдание? — послышался надменный голос Рейджи. — Рейджи-сан, я-я немного… — блондинка начала заикаться. — Подними голову! — перед ней появился парень в черном фраке и с алой лентой на шее. Девушка подчинилась приказу, но не сразу. Видимо она стыдилась своего столь откровенного наряда. Обстановку разредил пятый Сакамаки. — Ты выглядишь очень аппетитно, стервочка! — пропел Райто, шутливо снимая перед ней свою шляпу. — Небольшой аксессуар к твоему платью, — продолжал говорить ей Аято. Он одел ей на руку серебряную цепочку с маленьким белым камушком в золотисто-серебристой оправе. Потом вампир наклонился над ухом девушки и сказал: — Сегодня ты будешь танцевать только со мной, Блинчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.