ID работы: 3815744

The devil inside of you

Гет
PG-13
В процессе
143
автор
Lady_Meridian бета
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 220 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Ease

Сдавайся и падай не мешкай, скорей Бросаясь на встречу, судьбе ты своей Коварные планы твои не понять. Сумею ли истину, правду узнать? Ты хорошо претворялась… Жаль, что скоро все закончится

***

— Подойди, — приказал Руки стоящей неподалеку от него девушке. Миюки послушно подошла к юноше. Ей не хотелось перечить его приказу, ведь она знала, что последует за ее неподчинением. Руки надменно посмотрел на жертву и долго не церемонясь, прижал ту к стене, вонзая в хрупкую шею клыки. Вампир пил кровь довольно резко, причиняя тем самым девушке больше боли. Миюки стонала и изворачивалась под его напряженным телом, но ничего не могла сделать. Глубоко вдохнув запах крови, Руки поднес левую руку девушки к своему лицу и прокусил ей запястье. «Сейчас он смотрит прямо мне в глаза. В его синих глазах нет ни злости, ни жестокости. Руки пьет мою кровь резко, но равнодушно. Он не превращает это в игру. Так почему боль не утихает? Внешность обманчива. Руки ты не щадишь меня. Неужели кровь Юи Комори такая особенная? Почему она сводит вас с ума? Что в ней такого? И почему я… завидую? Почему я стала такой?! Руки впивается в мое запястье так бесстрастно. Я сдаюсь.» — Кто бы мог подумать, что охотница на вампиров будет отдавать свою кровь, — прохрипел вампир, оставляя очередную красную метку на ее теле. — Мой отец был охотником на вампиров, а не я, — говорить становилось труднее. Язык заплетался. Но последнюю фразу она сказала четко и ясно, давая понять, что она другая. А между тем вампир продолжал забирать ее жизненные силы. — Ты — охотница! — твердо сказал Руки. — Но только по крови, — добавил он, — Ты ни на что не способна. — Но… я нужна вам. — Верно. Пока ты нужна нам, — слизывал он кровь с ее руки. — Ах-м… — Ха-ха-а, уже не сопротивляешься? — Нет сил, — тихим голосом произносит девушка. — Как это не свойственно охотнице, — продолжает издеваться над ней Руки.— Ты напоминаешь мне одну девушку. Она долго, очень долго сопротивлялась, но в итоге сдалась и была наказана. Юноша вдруг остановился и отпустил розоволосую. — Что с ней случилось? — осторожно спросила Миюки, натягивая на плечи сползающую майку. — Она умерла. Я убил ее, — резко ответил Руки, вытирая капли крови на своих губах. «Бесчувственный!» — пронеслось у нее в голове, — «Он так спокойно это сказал. Как он может быть таким хладнокровным? Вы совершенно другие. Как вы живете среди людей? И можно ли это назвать жизнью?» — Держись подальше от Евы. Скажешь хоть слово, и я осушу твои вены раньше, чем это потребуется. — Да. Я всё поняла, — ее лицо не выражало не единой эмоции. Она лишь молча кивнула. — А теперь иди, — бросил ей в след Руки. Затем вампир сел на диван положа ногу на ногу и принялся читать книгу. Девушка послушно вышла из злополучной комнаты. Сейчас ей хотелось поскорей лечь в кровать и забыть обо всем. Два укуса за день и причем таких сильных, да как она еще не умерла? Укусы полу-вампиров были болезненней, чем укусы чистокровных. Некогда люди, обращенные в вампиров. Их жажда была намного сильнее, чем обычно. Ведь с появлением Евы они начинали терять рассудок. С каждым днем им всё труднее находиться рядом с ней. Они прекрасно знают, что не имеют права её тронуть. И всё же...какая это мука! Смогут ли они сдержаться? Кряхтя и корчась от ноющей боли Миюки всё же добралась до своей комнаты. Не думая не о чем кроме сна, она кое-как добрела до кровати и со всей силы рухнула на нее. «Забыть. Нужно просто забыть» — думала она. Миюки привыкла не задавать лишних вопросов. Она знает свое место. Знает что ей суждено. Она уже это поняла. И кажется уже смирилась. Но… Такой ли она была раньше? Какой была её жизнь до приезда в дом Муками? Миюки была сильным человеком с твердой волей и светлыми убеждениями. Девочка, которая никогда не отступила и шла только вперед. Она любила своих родных, деревню, в которой жила. Любила друзей и никогда не сомневалась в них. Маленькая девочка с розовыми волосами верила в добро. Она верила, что у людей чистая душа. Смышленая не погодам, она дарила людям тепло. Она смотрела на мир, который казался ей таким прекрасным, таким светлим, чистым. Миюки была трудолюбивой, смелой и находчивой. Девочка обладала бесконечным энтузиазмом и желанием жить. Но все это исчезло в тот самый момент, когда она лишилась единственного, что больше всего радовало сердце. Своей семьи. Вспоминая, на глазах у девушки навернулись слезы. Куда подевалась та Миюки, которая не знала страха и была сильной, смелой? Что с ней сделала жизнь? В кого она превратилась? Нет. она сама стала такой. Она сама сдалась, приняла свою судьбу и отступила. Но почему нельзя забыть и больше не вспоминать?! — Почему? — говорил внутренний голос девушки. — Жалеешь себя, стервочка? — игриво произнес Райто. Юноша лежал за спиной девушки. Он уже несколько минут с интересом разглядывал розоволосую. Парень чувствовал её неравномерные вздохи, как она плачет еле сдерживаясь, чтобы эти всхлипы никто не услышал. Райто улавливал свежий запах хвойных деревьев, мендаля и другого вампира только что пообедавшего ей. Это раздражало и перебивало настоящий запах тела Миюки. В какой-то момент ему захотелось коснуться её красивой шеи, которая была полностью открыта. — Уйди, — сквозь слезы сказала Миюки, бросив в Райто подушку. Но тот поймал её на лету, прежде чем она коснулась его лица. — Я плохо себя чувствую. Ей было плевать на него. Она уже привыкла, что к ней входят без стука и требуют только одного - крови. Сейчас она хотела спать. Просто закрыть глаза лишь бы не слышать его голос. «Пусть и беззащитна перед ним. Но я не хочу его видеть.»-думала Миюки как можно крепче сжимая руки на одеяле. — Жертве положено молчать, — серьезно произнёс Райто меняясь в лице. Ухмылка исчезла, а на её место пришло отвращение и гордость. «Неужели он может быть таким серьезным? Почему мне становиться страшно?» — Что мешает мне убить тебя сейчас? Ты ведь едва жива. Ещё один укус и ты умрёшь! — За что?, — вдруг спросила Миюки, — Почему ты хочешь убить меня? — она перевернулась на другой бок и её изумленые глаза оказались прямо напротив грудной клетки вампира. — Потому что я так хочу, — грозно прорычал Сакамаки и резко схватил девушку за волосы. — Б-больно! — Страх в твоих глазах… Ну же, покажи мне его! Где твоё отчаяние?! Плачь и умоляй меня, стервочка, и тогда, может быть, я пощажу тебя! — Хватит! — вдруг вскрикнула Миюки, — Если я умру то не от такого как ты! — Как я? — в глазах вампира пронеслось недоумение. — Да, — твердо сказала розоволосая. Послышался громкий смех. Вампир схватился за живот и начал истерически смеяться. Девушка смотрела на него испуганными глазами. — Ха-ха-а, стервочка, ну ты даешь. А-ха-ха-ха, и от кого по-твоему ты должна умереть?! — Райто наклонился к ней и взглянул в её глаза. «Почему он так смотрит на меня? Что это?! Любопытство?» — Такая молодая и такая наивная, -продолжал говорить вампир, опускаясь к её губам всё ниже. — Что т-ты? — Пожалуй, я навещу тебя в другой раз, — в одно мгновение вампир переместился и оказался возле двери. — Приятных снов, стервочка…- слетает с его губ, а она лишь успевает увидеть взгляд хищных глаз. «Что он задумал?»

***

— Как ты? — юноша прислонился к её щеке, опаляя кожу жарким дыханием. Капли воды стекали вниз. Они оба намокли. Одежда прилипла к телу, вызывая дискомфорт. Но сейчас они близко друг к другу. Сейчас он снова держит её в своих объятьях. Больше ничего не нужно. По их телам разносится прохлада. Всё кажется сном и от того Комори ощущает легкое головокружение. — Лучше, — тихо ответила Юи. — Хм-м… Повторим? — улыбнулся Аято. — Что-о?! — воскликнула блондинка, пытаясь подобрать нужные слова. — Шучу я, - смеётся вампир и подхватывает Юи на руки, перемещаясь вместе обратно в комнату. Аято аккуратно положил Юи на кровать, а сам сел рядом. Некоторое время они молча смотрели друг на друга, не смея оторваться от этого занятия. — Ты вся мокрая. Это возбуждает, — нарушил молчание Аято и наклонился к блондинке ниже, продолжая смотреть ей прямо в глаза. «О-он слишком близко!» — старалась как можно сильнее прикрыться одеялом Юи. В итоге не выдержав этой маленькой пытки, она покраснела и отвернулась от юноши. — Успокойся всё в порядке, я сыт. — А-Аято, что нам делать дальше? , — тяжело задышала она, не зная куда деть накатившее волнение, — Я имею ввиду, что… «Думаю сейчас не стоит говорить об отношениях.» — размышляла Юи. — О-о, так ты возбудилась? — хищно улыбнулся Сакамаки, ещё больше нависая девушкой. Теперь она точно не сможет никуда деться! — Нет! — воскликнула Юи, — Я имею ввиду, что вся одежда промокла. Мне надо переодеться! Юноша глубоко вздохнул и снова присел на край кровати. — Чёрт, — злиться Аято, почесывая затылок — Блинчик, ты безнадежна. Долго же до тебя доходит… — хмурит брови. — ...Доходит? - не понимала его слов Юи. — Ладно, сегодня ты будешь спать в моей комнате. — Э-э?! «В его комнате?! Нет, я конечно уже оставалась с ним наедине. Аято приходил ко мне. Он спал со мной. - говорила себе Юи даже не думая о двойном значении последнего предложения. - Но что если этот вампир позволит себе своевольничать?!» — Что такое? Боишься? — на лице вампира засияла хитрая улыбка. — Эм… — Юи приподнялась с кровати и села на корточки.— Раз мы же уже спали вместе... «И она так спокойно об этом говорит?!»— чуть покраснел Аято. — Всё хватит, я устал, — юноша встал с кровати и поплелся в сторону большого шкафа, — Ты здорово пошумела сегодня. Снимай одежду. Тебе надо переодеться. — Переодеться? «Что прям перед ним?!»— испугано посмотрела на него Комори, а затем на себя и свою мокрую одежду. — Вот, возьми, — Аято протянул девушке чёрную футболку с короткими рукавами, — Прекрати стесняться меня, это напрягает. — Спасибо, — кивнула блондинка и забежав в ванную быстро захлопнула дверь. Комори положила мокрые вещи сушится. Надев футболку, она вышла из ванной. «М? А где Аято?» — Я здесь, — послышалось сзади блондинки. — Ну и долго же ты. — Прости, — резко обернувшись, Юи инстинктивно отошла назад от вампира.— Кажется я слегка утонула в твоей футболке. — Прекращай уже, — Сакамаки взял за руку девушку и потащил её в кровать. — Ая… Подожди!— не успев ничего понять Юи плюхнулась на кровать. — Спать. — отрезал Аято и прилёг рядом с ней.

***

«Он так близко ко мне… Тепло. Что это? Аято не одел майку? Я чувствую его обнаженную грудь. Он обнимает меня. Кажется, он сопит мне в макушку. Его лицо во сне такое расслабленное. Только сейчас ты настоящий. Хочу прижаться к тебе крепче и никогда не отпускать. Луна освещает комнату. Я вижу, как она заполняет пространство и падает тебе на макушку. У тебя такие мягкие волосы. Мне хорошо рядом с тобой…почему я краснею?» — Нравиться смотреть на меня, Блин-чик, — приоткрыв один глаз, тихо говорит вампир. «Аято? Я и не заметила, как он проснулся!» — Прости, что разбудила! Ну… Это. — Можешь не отвечать, я и так все знаю, — Аято сильнее прижимает Юи к себе, зарываясь в её мягкие локоны.— Никто, слышишь, никто не отнимет тебя у меня! — вампир сжимает в своих ладонях ручки блондинки, — Смущайся, смущайся, мне это нравиться, — целует её в щеку. «Мне так спокойно с Аято. Я словно ухожу в другой мир. Я забываю всё на свете. Боль, с твоими поцелуями, она проходит.» — Останься и будь со мной, Юи, — шепчет вампир, целуя бледно-розовые губы. «Кажется, я засыпаю…» На следующий день. — Эй, Азуса, ты почему не ешь?! Остынет же! — пыхтел как паровоз Юма, заставляя брата съесть хоть что-нибудь. — Прости...Юма...нет аппетита..., — медленно произнес младший брат, ковыряя вилкой в тарелке. — Тца-а, да что с тобой делать?! — ворчал вампир, размахивая руками. — Да не заставляй его, если не хочет не надо, — вмешался Коу, продолжая уплетать уже вторую тарелку жареной лапши с креветками. — Эй! А ты то чего?! — распахнул глаза Юма, схватив тарелку брата. — Уже вторую порцию уплетаешь! — Ну-у, я ведь ещё не доел! — нахмурился Коу, пытаясь вернуть свою порцию, но попытка не увенчалась успехом. — Эм... — из-за двери показалась чья-то худая фигура. Она резко склонила голову перед вампирами, а затем подняла её вверх. — Простите, что отвлекаю, но вы не видели Миюки? — А, это ты...Ева? Проходи, — немного оживился Азуса, приглашая гостью войти. — О-ой, котеночек, ты как раз вовремя. — хитро улыбнулся Коу,— Позавтракаешь с нами? — Не-ет спасибо, я просто зашла спросить о Миюки. — Она у себя в комнате. Спит, — пробасил один из Муками, садясь за стол.— Лучше не стоит ходить туда. «Они так отличаются от Сакамаки. Такие дружные. Те едва терпят присутствие друг друга. Только раз в месяц ужинают и то редко. — снова задумалась Комори, —Муками...почему мне кажется что они не такие как братья Сакамаки? Хоть и вампиры, но я не ощущаю жестокости. Или мне это только кажется? Настоящие братья, пусть и не похожие друг на друга. Когда-то они были людьми...Интересно как Муками стали вампирами?» — Свинка, ты чего оглохла что ли?! — А-а, хорошо. Ещё раз, извините, приятного аппетита, — Юи снова поклонилась и вышла из столовой. — Почему ты отпустил эту девчонку Юма? — непонимающе посмотрел на брата Коу.— Боишься, что мы не сдержимся и Руки отругает тебя? — Не в этом дело. — нахмурился в ответ тот. — Пусть идет. Сейчас мы не должны с ней пересекаться. Сегодня возвращается Руки. Не забывайте, где мы находимся. — Скоро Ева станет нашей, — рассматривал кухонный нож Асуза, а в его мыслях зарождалось странное желание.

***

— Миюки, это Юи можно войти? — постучав, девушка приоткрыла дверь в комнату. — Входи, — послышался тихий и слабый голос Миюки. — Я слышала, ты не спустилась к завтраку? — И что? — бросила холодный взгляд Миюки и накинула на себя одеяло. — И я подумала… Вот поешь тебе сразу станет легче. — Комори подошла к столику, который находился рядом с кроватью, и поставила на него серебряный поднос.— Думаю, что горячий суп с рисом и зеленый чай взбодрят тебя. — Тебе какое дело до меня?— нервно воскликнула Миюки — Забирай это и уходи! — Ты в порядке? — продолжала говорить Комори обеспокоенным голосом.— Может, я могу помочь чем-нибудь? Что-то болит? У тебя охрипший голос. — Я же сказала, оставь меня в покое, — вскочила с кровати разозлённая Миюки, — Выметайся! — Прошу, только не расстраивайся, я уже ухожу! — протараторила Комори, видя, что девушка начинает нервничать и злиться. Забирая поднос, Комори уже собиралась уходить, как внезапно её взгляд упал на стол где лежал браслет с брелком в форме ромашки. Вишневые глаза расширились и превратились в блюдца. «Откуда здесь эта вещь?! Неужели это принадлежит Миюки? У моей подруги в детстве был точно такой же!» — Откуда у тебя это? — повернувшись к девушке спросила Комори держа в правой руке гранатовый браслет. «Неужели она?!» Я чувствую, что знала её раньше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.