ID работы: 3815744

The devil inside of you

Гет
PG-13
В процессе
143
автор
Lady_Meridian бета
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 220 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Уou are here…

Я вижу смутно в темноте, Страх поселяется во мне. Как спрятать сердце, убежать Забыть любить и все прощать? Я вернулся… Ждала меня?

Красные шторы, висевшие в гостиной, напоминали цвет крови. Они гармонично сочетались с мебелью из белой сосны. Когда-то давно во времена банкетов, которые устраивали Сакамаки, сюда водили жертвенных невест. Это было идеальным местом, чтобы уединиться и полакомиться свежей кровью. В те времена еще плохо была развита наука и техника. Людей заботили совершенно другие вещи. Для них было важно утвердить свое положение в обществе, уметь красиво говорить и знать как минимум восемь официальных танцев, чтобы не опозорить свою семью и выйти замуж, или жениться на достойном человеке. Для незамужних девушек это было единственным способом пробиться в свет. Чаще всего они выбирали богатеньких сыновей и выходили замуж не за его пылкие чувства, а за его карман набитый доверху кучей родительских денег. Хотя молодые юноши тоже проявляли ловкость в этих делах. Все эти ужимки, притворные смешки, которыми пользовались молодые люди, когда их представляли высшему обществу...всё одно и тоже. Ах, сколько воспоминаний было связанно с этой комнатой. Каждый раз, приводя сюда новую жертву, из комнаты доносились то сладкие стоны, то крики мольбы. Иногда жертва получала не только удовольствие от клыков вампира, не только они вонзались в её нежную плоть. Комната запиралась изнутри. И лишь под утро из нее выходили измученные девушки в потрепанной одежде. В их взгляде читались боль и страх. Два чувства неотделимые друг от друга. — Так что ты хотел Руки? — тишину нарушил громкий голос одного из братьев. Всё это время Руки сидел в кожаном кресле рядом с журнальным столиком и посматривал на огонь, горевший в камине. Все братья были в сборе. Они прекрасно понимали, что разговор будет как-то связан с Евой и с их дальнейшими планами. Оставалось только получить четкие указания у их старшего брата и действовать. На собрании также присутствовала их личная жертва, которой меньше всего хотелось оказаться здесь, да еще вместе со всеми сразу. — Завтра я должен забрать лекарство. На этот раз мы не можем допустить ошибку. — Ру-ки, — протянул Азуса, стоявший у стеклянного шкафа, где хранилась фамильная посуда.— Это правда, что ты чуть не укусил Еву? — приспустив бинт на руке, спросил Муками. Все замерли. Сердце Миюки колотилось как сумасшедшее. Она не знала как вести себя в такой ситуации. Она лишь сомкнула ноги посильней и сжала руки в кулаках. — Ой, да ладно тебе, Азуса. Нечего же не было, ты вечно драматизируешь, — положив руку на плечо, улыбнулся блондин. — Ты рехнулся?! Сам же говорил нам нельзя пить ее кровь! — привстал Юма, а рядом сидевшая девушка вздрогнула от таких резких движений вампира. — Хм…кровь котеночка особенная. Даже я держусь с трудом. — Хватит, — поднялся с кресла брюнет, — Вернусь через сутки. За старшего остается Юма. — Э-э-э… А почему ты?! — обиделся Коу. — Что?! - удивлённо посмотрел на старшего брата Юма. - Я должен следить за этим балбесом?! — Ну вот, — вздохнул Азуса. — Миюки, — обратился вампир к девушке. — Только попробуй открыть рот. Поменьше общайся с Евой, будешь целее. — Да она и так нечего ей не скажет, — усмехнулся Коу и наклонился к ушку розоволосой. — Сама находится в таком же положении, верно котёночек? — Собрание окончено, — завершил разговор Руки. Остальные братья начали расходится. Миюки поспешила поскорей покинуть это место, но спокойный голос остановил её. — Я не разрешал тебе уходить. Ты останешься здесь…

***

Вестибюль. Место, откуда все начиналось и всё заканчивалось. Говорят, что первое впечатление самое верное, о как же многие ошибаются. Особняк с многовековой историей, построенный отнюдь не вампирами, а человеческой расой. Но крики и боль, которая не раз разносилась по стенам этого старинного дома, была человеческой. Душераздирающие крики жертвенных невест. Справа от лестницы, у окна на мягком синем диване спала девушка. Ее лицо выражало спокойствие. Во сне она казалась расслабленной, ничто не сковывало ее движений. Лишь бледное лицо и застывшие слезы говорили о боли и о душевном расстройстве. Внезапно Юи почувствовала приятный холодок. По ее телу пробежались мурашки. Она еще спит, не просыпается, только чувствует. Вот она ощущает, как диван слегка прогнулся, и кто-то перебирает ее волосы в руке. Он наклоняется ближе, припадая к ее шее, начиная облизывать ее, затем переключается на губы, что чуть приоткрыты. Девушка начинает тяжело дышать. Ее пульс учащается, но она не может проснуться. Вампир ловко проникает в ее ротик, а затем вновь отстраняется и облизывает верхнюю губу жертвы, заставляя ее чувствовать дискомфорт и желание ответить, ответить на поцелуй. «Такой знакомый запах, мне так приятно находится здесь…я не хочу просыпаться.» Вдруг руки юноши резко перемещаются на талию блондинки. Они ловко сползают ниже, затем крепко сжимаю ее за бедра, и начинают поглаживать их. Действия юноши заставляют девушку проснуться. Широко распахну глаза, она не произносит ни слова, а лишь ошарашено смотрит на вампира, не понимая сон это или реальность? «Ч-что?!» В ответ на немой вопрос она получает нежный, но требовательный поцелуй. Не придя в себя, Комори подчиняется этому мимолетному порыву и отвечает на него. Рука вампира вновь поднимается на ее стройную талию и прижимает еще ближе к себе. Спустя несколько секунд они отстраняются друг от друга. Вишневые глаза продолжают удивленно смотреть на юношу. Она выдавливает из себя одно слово, единственное слово которое она сейчас может произнести. — Аято?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.