ID работы: 3815744

The devil inside of you

Гет
PG-13
В процессе
143
автор
Lady_Meridian бета
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 220 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Pressure

***

— Юи! Держи, это тебе, — улыбнулась девочка и протянула блондинке спелое яблоко, которое достала из корзинки. — Спасибо, — смутилась та, а затем улыбнулась в ответ. Август. Последний месяц лета. Удивительная погода стояла в маленькой деревушке неподалеку от города. В воздухе витал приятный аромат свежей травы и полевых цветов. С леса доносились сладкое пение птиц и шепот деревьев. Утреннее солнце лениво выглядывало из-за спящего леса. Это было замечательное и самое счастливое лето, которое Комори провела в деревне. Тогда ей было семь лет, и отец привез её сюда к своему старому другу погостить на пару недель. — Скажи, а далеко еще идти? — спросила Юи, сжимая подол своего голубого платьица еле поспевая за девочкой. — Чуть-чуть осталось, — сказала та и ускорила шаг. — Вот увидишь, в деревне тебе понравится! Будем помогать дедушке, я познакомлю тебя с ребятами! Будем играть целыми днями, а ночью рассказывать друг другу страшилки… Ах-ах-а… Внезапно Комори остановилась. — Ты чего боишься? — Нет, — пролепетала Юи, скрестив руки на груди. — Ну, вот и отлично! Кстати завтра мы с дедулей идем на рыбалку и возьмем тебя с собой! — На рыбалку? — Да! — радостно подпрыгнув, прокричала девочка в сиреневом сарафане. — Но я не умею ловить рыбу, — вздохнула Юи и опустила голову. — Глу-па-я! — протянула девочка и легонько стукнула своим кулачком Комори по голове, — Ты и не будешь ее ловить. Ты будешь помогать мне, складывать рыбу в ведерко хорошо?! — Угу. — А, отличненько, теперь пошли скорее! Я не хочу опоздать на завтрак! Идем! — засмеялась девочка и потянула за руку Юи. — Постой! Скажи хоть, как тебя зовут?! — воскликнула она. — Миюки, — ответила та. — Мори Миюки! — и с этими словами она взяла девочку за руку и они побежали по дороге, вдали которой уже виднелись крыши деревушек.

***

— Прошу проходи, — сказала Юи. — Это твоя комната. Комната, в которую поселили жертвенную невесту, была меньше, чем комната Юи. Здесь преобладали мягкие бежевые и голубые тона. Посередине комнаты располагалась большая белоснежная кровать, застеленая нежно-голубым одеялом, а прямо над ней висела хрустальная люстра с одиннадцатью подсвечниками. Также справа, рядом с кроватью, стояла маленькая белая тумбочка, на которой лежали книги. Слева от кровати в дальнем углу располагалось кожаное кресло. И наконец, весь вид завершало большое стеклянное окно, завешанное прозрачными шторами, из которого виднелся вид на озеро. «Здесь очень мило. Наверно ночью здесь удобнее всего наблюдать за звездами. Но спальня не кажется запущенной. Похоже, ей пользовались не так давно. Даже не знала, что в особняке есть светлые комнаты. На мгновение забываешь, что живешь с вампирами."— думала про себя Юи, не замечая, как девушка подошла к комоду и стала рассматривать себя в зеркале. "Ой совсем забыла! Она же ничего здесь не знает надо помочь ей" — Моя комната находится слева по коридору, если что-то нужно… — Нет спасибо. Мне ничего не нужно, — перебила ее девушка, затем достала вещи из багажа и стала раскладывать их на кровати. — Кстати, а как тебя зовут? — продолжала блондинка. — Меня зовут Юи. — Я Миюки, — нахмурилась та и на секунду отложила вещи в сторону. — Понятно, — улыбнулась Комори. — Тогда я пойду, — потянувшись к дверной ручке, она уже собиралась уходить, но тут вспомнила. — Забыла сказать! Пожалуйста, не выходи из особняка ночью, это очень опасно! — И без тебя знаю, что мне делать. А теперь, пожалуйста, оставь меня в покое, я хочу побыть одна, — отвернувшись от новой соседки она взяла вещи и направилась к большому шкафу, что стоял около двери. "Какая недружелюбная. Я ведь как лучше хотела…" — надулась Комори и ничего не сказав, вышла из комнаты, направившись к себе.

***

Солнце клонилось к закату. Постепенно начинало темнеть. В это время Юи находилась в саду и собирала очередной букет цветов. "Интересно, кто она такая? — думала про себя блондинка, — Значит эта девушка тоже жертвенная невеста, как и я? Миюки…кажется, я где-то уже слышала это имя, но где никак не могу вспомнить. Эти вампиры, с которыми она приехала…по-моему, Миюки сказала, что их зовут Муками… Ха-а, почему у меня мурашки по коже, когда я их вижу?! Сегодня я чуть не столкнулась с одним из них в столовой. Он так посмотрел на меня, что мне захотелось провалиться сквозь землю. И ещё свинкой обозвал! Этот парень явно был не в духе. Надо остерегаться их. Мало того, что они учатся в нашей школе, (правда, мы в разных классах) так я ещё каждый день вижу их в особняке. Если бы ты был здесь… Аято. Почему мне тебя так не хватает? Почему ты покинул меня именно сейчас? Мне страшно. Приезжие гости пугают. Особенно старший из них. Руки... он снится мне во снах, приходит и зовёт за собой. Иногда он смотрит на меня с таким презренным и надменным видом, что от этого становиться не по себе. Нет, эти четверо вампиров не просто так приехали сюда! Нужно поговорить с этой девушкой. Может быть, она что-нибудь знает? Хотя, она не особо разговорчива. За последние три дня мы только обменялись друг с другом парой приветствий и один раз пересеклись в коридоре. Почему она не разговаривает со мной? Возможно, боится ослушаться братьев Муками? А недавно я видела её рядом с Райто. Похоже они разговаривали. Нужно предупредить её насчет него и как можно скорее!" — У-у, Кошечка, любишь розы? — послышался чей-то голос позади Комори. — Кто здесь?! — воскликнула испугавшись блондинка, вставая с колен. — Хаа… столько живешь с вампирами и по-прежнему боишься их? Какая ты смешная, — говорил Коу, крутя белую розу в руке. — Полагаю, вы уже подружились с Миюки? — улыбнулся вампир, прищурив глаза. — Что вам от меня нужно? - настороженно спросила Юи. Какое-то странное чувство тревоги не покидало её, когда она находилась рядом с этим вампиром. — Да не бойся ты, я не стану пить твою кровь, — отмахнулся юноша чувствуя, что реакция девушки начинает его раздражать. — Эй, что вы тут делаете?! —Субару! - воскликнула Комори, услышав знакомый и громкий голос. — О-о, добрый вечер Субару-кун, как спалось? — усмехнулся Коу. — Ты уже закончила? Идем отсюда, — раздраженно цокнул вампир и, взяв Юи за руку, повел её в сторону особняка. "Ну вот! Даже не дал мне с ней поговорить. - нахмурился Коу, а затем лукаво улыбнулся. - Не волнуйся Кошечка, я не выпью твоей крови…пока" — он поднёс к губам лепесток розы, что упал с букета Комори и вдохнул его аромат. Уголки его губ дрогнули, а ярко-голубой глаз, видневшийся из-под чёлки, сверкнул не добрым красным огоньком.

***

— Субару, пусти… Мне больно! — задыхалась Комори в собственных слезах, ощущая как руки вампира сдавливают её хрупкие запястья, заводя их ей за голову. — Опять ты оказалась в этом положении. Жертва не учиться на своих ошибках, — рычал вампир, — Ты не понимаешь насколько твоя кровь особенна для нас — вампиров. Я не позволю этим грязным животным прикасаться к тебе! — Нет, Субару, я не… — вздрогнула она, но, не успев договорить до конца почувствовала как что-то острое, словно, металл погрузилось в её плоть. "Это его клыки… он не отпускает меня... Почему он так поступает? Субару, у меня нет сил сопротивляться тебе." — Прекрати уже так пахнуть…иначе я не остановлюсь… — хрипел вампир, слизывая с шеи горячие капли крови, которые не успели остыть. — Пожалуйста… не надо… — Какая сладкая… Твоя кровь… Я чувствую её… Ещё, — притянув к себе ближе и ухватив за талию, вампир принялся оголять плечи девушки. — Не бойся, я больше не буду кусать тебя, — произносит он в самые губы Комори, чувствуя, что с каждым разом её сердце начинает сильнее стучать. — Сегодня я буду нежным. Легкое едва ощутимое тепло разливается по телу. Вампир невесомо касается её алых губ, готовясь поцеловать. Но он выпил слишком много крови… Юи уже не ощущает себя здесь, она проваливается в сон. Комната вся разнесена вдребезги. Поломаны стулья, разбросаны вещи, на стене висят перекошенные картины. Посреди комнаты на полу сидит вампир, продолжая держать на весу почти бездыханную невесту. Через окно пробивается лунный свет, который переливается в её белокурых локонах заставляя, сердце бессмертного трепетать и не отпускать девушку. — Я не отпущу тебя… Юи.

***

— Не могу поверить, что они притащили в дом ещё одну невесту! Да, что они о себе возомнили?! — возмущался Канато, сидя за столом вот уже который раз мучая персиковое желе стуча по нему вилкой. — Ну-ну, Канато, это не вежливо по отношению к нашим сводным братьям, — промурлыкал Райто, поглядывая в окно из которого открывался вид на озеро, где под тенистым деревом сидела девушка читающая книгу. — К тому же, — продолжил он, — У нас появилась новая сучка, а значит, мы здорово сможем повеселиться! — Проявите хоть каплю терпения и не ведите себя как дети, — закончив трапезу, Рейджи спокойно встал из-за стола и грациозной походкой, присущей только ему, покинул комнату. — Вот ещё, стану я пить её кровь! — не унимался один из тройняшек. — Её наверняка пили те полулюди! Ее кровь — грязная! И она воняет ими! Райто больше не хотел слушать капризы брата. Его мысли сейчас были где-то далеко. Ему хотелось побольше узнать об этой девушке и попробовать её кровь на вкус. Конечно, с кровью Юи она была не сравнима, но что-то приятное и терпкое витало в воздухе едва девушка проходила мимо него. Надев на голову свою любимую шляпу, вампир поспешил удалиться от раздражающих криков Канато.

***

"И что я вообще здесь делаю?!" - думала про себя Миюки. Солнце медленно садилось за горизонт. В озере отражались тени старых деревьев. Пейзаж навевал уныние и грусть. И только солнце, по-прежнему освещающее водяную гладь давало надежду… надежду на что-то хорошее. Рядом с озером сидела девушка в бежевой майке с короткими рукавами и в темно-синих обтягивающих джинсах. На её правой руке свисал маленький браслет, украшенный разноцветными камушками к которому был прикреплен брелок в форме ромашки. В руках она держала книгу, которую взяла с собой, и уже который раз перечитывала полюбившейся ей роман. ‚Блин… Я уже должна была быть в кровати и видеть сны! Но нет, этому вампиру приспичило поговорить именно здесь! Эх, ну почему я вечно влипаю во всякие неприятности! Раньше их было четверо, а теперь мне надо остерегаться еще и этих…чистокровных‘ - внезапно мысли девушки прервали приближающиеся шаги, и она инстинктивно повернулась уже принявшись ругать их обладателя за то, что тот назначил столь позднее время. — Ну, сколько можно ждать?! Я не для того сюда пришла, что бы просто молчать. Так что ты хотел мне сказать? — Хотел познакомиться с тобой поближе… су-чеч-ка, — его рука мгновенно оказалась на её хрупкой талии. Вампир потянулся к девичьей шее, но девушка быстро отреагировала и отпихнула Райто в сторону ‚О-о, а эта девчонка посмелее….‘-отметил для себя вампир.- ‚Значит, мы хорошо развлечемся…‘ — Что вам нужно?! — вздрогнула розоволосая, посмотрев в глаза вампиру. — О-о, какой официальный тон! Очевидно, ты ожидала увидеть кого-то другого… У тебя здесь свидание? Кого ты ждала? ‚Свидание! О чём это он?!‘ — Не ваше дело, а теперь простите мне нужно идти, — задрав голову вверх, Миюки направилась в сторону особняка. — Ах-ах-ах, какая смелая! - преградил ей путь Райто. - Не боишься меня? — Вы не можете навредить мне! — дрожал голос Миюки. Она уже пожалела, что сказала эти слова. Ведь первое о чём ей всегда твердил разум это думать прежде чем говорить, не провоцировать вампира. — Правда?! А кто мне помешает? — растянулся в улыбке вампир. — Твой друг? Я намного сильнее тех ‚людишек‘, которые пили твою кровь. ‚Что он хочет этим сказать?!‘ — Возможно, тебя стоит наказать, — Райто стал приближаться к девушке. — Ведь ты осмелилась дерзить самым могущественным существам. Ты даже не представляешь, насколько я голоден. — Нет! — вскрикнула Миюки. Её колени задрожали, страх подступал и душил изнутри не давая сказать ни слова. Резким рывком вампир повалил жертву на траву и прильнул к её нежной шее. — Вы люди все одинаковые. Сначала сопротивляетесь, а потом осознаете, кому осмелились перечить. ‚Я не могу пошевелиться! Мое тело словно оцепенело. Что он со мной сделал? Почему этот вампир так смотрит на меня?!‘ — Отпус-ти… — прошептала розоволосая, чувствуя как холодные пальцы вампира сжимают горло сдавливая, не давая дышать. — Эй, Свинка! Тебя нельзя ни на минуту оставить! — сзади послышался мощный и зычный голос. Райто почувствовав присутствие другого вампира, глубоко вздохнул, убирая руки с шеи Миюки. — Эх, ну вот опять лишили обеда, — произнес Сакамаки, словно маленький ребенок у которого отобрали конфетку. — Юма! — воскликнула Миюки, поднимаясь с колен. Впервые она была рада его появлению. — Вы чистокровные совсем оборзели! — начал причитать Юма. — У вас уже есть жертвенная невеста, вот у нее и пейте кровь! — О чем ты? — слегка искривил улыбку вампир. — Я просто хотел познакомиться. — Ха! Я вижу, — усмехнулся Юма, схватив Миюки за руку. — Идем! А то ходят тут всякие ночью. После этого послышался глухой отдаляющийся топот ботинок и цоканье каблуков девушки. Райто ничего не сказал, лишь бросил презрительный взгляд им вслед. Затем поправил шляпу и исчез.

***

Юи очнулась у себя в комнате. Она долго не могла вспомнить, что произошло вчера после того, как она поговорила с Коу. И лишь когда блондинка собралась принять ванну, то вспомнила, что случилось. ‚Субару… он укусил меня…‘ — руки невесомо коснулись шеи где ее взору предстала ужасающая картина. Огромная гематома распространилась по всей шее, предавая коже бледно-фиолетовую синеву. ‚Ужасно!‘ -пронеслось в голове Комори. Ей не хотелось смотреть на это, но нужно взглянуть правде в глаза. Ей опять воспользовались в качестве еды. С прибытием Муками жизнь в этом доме стала еще хуже, чем раньше. Каждый день кто-то из Сакамаки требовал ее крови. Рассерженный Канато вот уже второй раз врывался к ней в спальню, чтобы утолить жажду. Натыкаясь на Шу, который часто лежал на диване в гостиной, она и не думала что оказывается в ещё большей опасности. Вампир также требовал крови, но то как он медленно её пил, было для Юи настоящим наказанием. Рейджи как всегда вёл себя спокойно. Вампир не проявлял к девушке никакого интереса и не показывал своих эмоций. Но кто знает, какие мысли могли посетить его? Субару...Что ж, он тоже хорошо. Уже успел отличится. Райто, правда, пока не приходил к девушке. Может быть, он выжидал чего-то? Или ему надоела Юи, и он заинтересовался новой жертвенной невестой, Миюки? Скорее всего. ‚Все ни о чем не хочу сейчас думать! Надоело все!‘-вздыхала Комори, медленно опускаясь на розовую подушку кровати. — Такой большой синяк… Даже мой розовый свитер его не скроет. Что же делать? Полежав еще немного, блондинка встала с постели и направилась в сторону двери. ‚Может быть у Миюки есть вещи, которые скроют эту гематому? Нужно спросить у нее‘ — пройдя еще чуть-чуть, она оказалась у нужной двери и три раза постучала по ней кулачком. ‚Странно…не заперто.‘ — подумала Юи и повернув еще раз дверной замок вошла в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.