ID работы: 3815421

Всегда в моём сердце

Гет
R
Заморожен
33
автор
Corvinus бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
      Я просыпаюсь от звука дождя, не хотя открываю глаза и жалею, что мы вчера не закрыли окно, но почувствовав тёплое дыхание и руки Эрика, мои губы расплываются в улыбке.       Это было лучшее, что со мной происходило. Я была счастлива. В тот момент я не думала абсолютно ни о чём. Для меня были важны только Эрик и наши чувства. Но сейчас, когда я проснулась, лежа в кровати с любимым мужчиной, я понимаю, что возможно с его стороны это было на эмоциях. Я не жалею о произошедшем, но я ведь даже не знаю о его чувствах ко мне. Это так пугает, я боюсь что он скажет "Это было ошибкой". Не знаю что буду потом делать.       Я стараюсь тихо встать с кровати, убираю аккуратно руку Эрика со своего бедра и встаю. Пытаюсь найти свою одежду, нахожу её в ванной, хорошо что я постирала её вчера вечером, когда была в душе. Я знаю, что это не правильно, сбегать после секса. Но всё произошло так быстро. Первый поцелуй, первый секс, и всё в один вечер. Я не знаю как он относиться ко мне и хочу избежать неловкости, когда он проснётся. Я ищу своё бельё, вижу его возле кровати, стараюсь аккуратно подойти к кровати и взять его. Эрик не просыпается, что меня очень радует. Надев бельё, я надеваю штаны и футболку. Надев обувь, маленькими и тихими шажками стараюсь дойти до двери. — Сбегаешь?— слышу вдруг я стальной, но с небольшой хрипотцой голос позади.       Я вздрагиваю. Чёрт! Он проснулся. — Обычно мужчины сбегают после секса, а не наоборот,— смеётся Эрик, а я стою как вкопанная. Медленно поворачиваюсь к нему лицом, но не смотрю в глаза: — У меня дела и я должна уйти,— оправдываюсь тихо я, голос дрожит.       Со стороны я сейчас наверное похожа на маленького ребенка, который провинился. — Ну и какие же у тебя дела?— спрашивает Эрик и ухмыляется.       Его веселит эта ситуация. — Я...— даже не знаю что ответить. — Тини, посмотри на меня,— его голос вдруг стал серьёзным. Тини. Только Эрик меня так называл. Никто больше, только он. Он назвал меня так, когда мы начали хорошо общаться.       Я вздрагиваю, когда слышу это. Но всё еще не решаюсь посмотреть на него. По правде говоря, мне страшно. Нет, я не боюсь его, я боюсь что расплачусь, смотря в его серые глаза, из-за неизвестности... — Посмотри мне в глаза,— уже более мягким голосом говорит он.       Я всё же осмеливаюсь посмотреть в его глаза. В них я не вижу злости или презрения. Вижу что-то похожее на нежность, но я наверно ошибаюсь. — Умница, а теперь иди сюда,— говорит он спокойно и показывает на место рядом с собой на кровати.       Я не спешу выполнять просьбу, замерев в нерешительности. — Да подойди ты уже сюда, я не кусаюсь!— Эрик немного повышает голос.       Его явно начинает раздражать эта ситуация.       Медленно, смотря в его глаза, подхожу и присаживаюсь рядом с ним. Он напрягается. — Послушай, то, что произошло между нами... — Он делает паузу и я судорожно вдыхаю, будто это последний вдох в моей жизни.— Это нормально, такие вещи происходят между мужчиной и женщиной.       Я облегчённо выдыхаю. Эрик нежно проводит ладонью по моей щеке, с теплом смотря на меня. — Я не жалею о том, что произошло, Мартина— говорит тихо Эрик.       Я сижу в шоке. Он действительно это сказал? Мне не верится. — А ты?— Спрашивает он и смотрит на меня, но видя вопрос в моём взгляде, добавляет— Ты не жалеешь о произошедшем? — Не жалею,— тихо и неуверенно произношу я.       Нет, я уверена в этом. Просто мне так сложно говорить это Эрику, да и я ещё не успела понять, что он действительно сказал, что не жалеет.       После моих слов, Эрик немного улыбается и целует меня. Поцелуй получается нежным и быстрым. Он вроде как подтверждает свои слова. После поцелуя я не могу сдержать лёгкую улыбку. — Вот теперь, нам действительно пора. Если хочешь, то можешь поваляться ещё в кровати, а мне нужно к Максу,— говорит Эрик с легким сожалением и отстраняется.       Я всё же решаю пойти к себе, у меня конечно выходные, но они не отменяют тренировок лично для меня. Да и я вчера так и не поговорила с Трис.       Я встаю с кровати, наблюдая как Эрик надевает футболку. Я собираюсь уйти, не хочу ему мешать.       Уже подхожу к двери, когда слышу: — Даже не попрощаешься?— мне даже не нужно поворачиваться, чтобы понять что он улыбается. — Пока, Эрик,— отвечаю я тихо, так и не поворачиваясь. — Ну уж нет, так не пойдёт,— он встаёт с кровати и плавно подходит ко мне, обнимает меня за талию и целует,— А вот теперь до встречи, Марти— говорит он и снова улыбается и теперь с ним улыбаюсь я, снова собираюсь уйти, но он задерживает меня за руку, будто что-то вспомнил,— Нам нужно поговорить о кое чём вечером, сейчас нет времени. — О чём?— Удивляюсь я. — Узнаешь вечером.— Он напрягается.       Чувствую там что-то не приятное. — Хорошо, до вечера.— Произношу я и всё таки оставляю легкий и быстрый поцелуй на его губах и удаляюсь, потому что если останусь, то чувствую выйти отсюда получится не скоро.       Выходя из его комнаты, я улыбаюсь. Я боюсь сглазить, но сейчас я счастлива.

***

      Зайдя в свою комнату, первым делом собираюсь в душ. Мне нужно расслабиться, осмыслить всё, что произошло за последнее время, за прошедший вечер, за эту ночь.       Это так странно. Меня волнует то, о чём он хочет поговорить со мной вечером. Но я решаю не изматывать себя глупыми догадками, поэтому просто принимаю душ, переодеваюсь и иду в общую комнату искать Трис.       Сразу же вижу её при выходе из комнаты, похоже она куда-то собирается. — Эй, привет, я ищу тебя со вчерашнего дня,— говорю я и улыбаюсь дружеской улыбкой. На её лице растерянность. — Прости, я вчера была занята, я.... так ты что-то хотела? — интересуется она, но при этом не смотрит мне в глаза, видимо ещё и куда-то спешит. — Ты в порядке?— спрашиваю я с неподдельным беспокойством.       У меня не было никогда настоящих подруг, да и вообще друзей, кроме Фора конечно, а эта девушка действительно хороший человек и я к ней привязалась. — Да... я... прости, у меня дела, наш разговор может подождать до обеда или лучше ужина? — Да... хорошо,— говорю я, недоуменно хмурясь.       Проходит пол минуты и Трис уже нет рядом. Она какая-то странная. Кажется вчера что-то произошло, но я не привыкла быть навязчивой, так что если захочет рассказать, то расскажет, допытываться не буду.       Мне ничего не остаётся, кроме как идти тренироваться.       Я захожу в зал и начинаю с простого: отжимания, метание ножей. В зале никого, понятное дело, у новичков выходные, у бесстрашных суббота, сейчас утро, никто и не думает о тренировках. Одна я не могу без них, когда я занимаюсь, то чувствую себя увереннее.       В процессе тренировки я и не замечаю шаги позади меня. Когда чьи-то руки ложатся мне на талию я машинально скручиваю их, но поворачиваясь вижу Эрика и сразу же расслабляюсь. Он улыбается. — Хорошая реакция,— довольно произносит он и целует в щеку, а я быстро осматриваюсь по сторонам, не хочу чтобы кто-то узнал о нас раньше времени. Я не знаю ещё что между нами и не хочу лишних слухов.       Эрик становится серьёзным: — Встречаемся на крыше в восемь вечера.— Говорит он, тоже внимательно оглядев зал, оставляет лёгкий поцелуй у меня на губах и удаляется.       Что со мной делает этот мужчина? Это так всё ново для меня. Я постоянно жду какого-то подвоха. Стараюсь отогнать от себя эти мысли и продолжаю тренировку.

***

      Где-то через час я уже принимаю душ после тренировки. Уже обед, нужно что-то поесть.       Я захожу в столовую, глазами ищу куда мне сесть, вижу Трис и Фора. Эрика не нахожу и меня это удивляет. Сажусь к ребятам, они какие-то странные, это сразу видно. — Привет, Мартина,— первым прерывает молчанку Фор, с натянутой улыбкой,— Я хотел поговорить с тобой вчера, заходил в часов двенадцать,но ты не открыла,— его лицо сразу напрягается. Ещё один человек с каким-то разговором. — Я спала,— вру я,— Так что за разговор? — Давай обсудим сегодня вечером?— Говорит он тише.       Это настолько важно, что он не хочет чтобы кто-то знал об этом? Меня это пугает. — Я не могу вечером,— слишком резко отвечаю я. — Почему?— Удивлённо спрашивает он.       Ну конечно, я же обычно вечером сижу дома. — Меня Макс попросил зайти,— говорю я. — Ладно, тогда утром.       Мы обедаем, а после я всё же решаю зайти к Максу, чтобы спросить как там родители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.