ID работы: 3815421

Всегда в моём сердце

Гет
R
Заморожен
33
автор
Corvinus бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я не должен был....

Настройки текста
POV Эрик       Как же меня бесят все эти новенькие. Только Марти достойна чего-то, а остальные...       Сегодня закончился первый этап. Если бы я мог, то выгнал бы почти всех. Никто из них ничего не умеет, а ведь уже прошло достаточно времени, но никто из них так и не стал лучше. Кроме Марти конечно. Она с каждым днём всё лучше и лучше.       Черт! Какого хуя я постоянно думаю о ней? Обещал же себе не думать больше об этой девушке. Любовь — это слабость, а у Лидера не должно быть слабых мест.       Так сложно просто смотреть на неё, на её красивое тело, слушать её смех, видеть её улыбку и понимать, что она улыбается не мне.       Когда она получила травму, я переживал как маленький мальчик. Когда она плакала у меня в квартире, мне хотелось осушить ее слезы поцелуями, но нет, я не могу. Я не для неё. Я говнюк, ничтожество, бездушная тварь. И старался сделать себя таким очень долгое время, чтобы никто и никогда не сделал мне так больно, как моя мать. Блять, да я даже матерью её называть не хочу. Чертова стерва! Я ненавижу её всеми фибрами своей души! Ненавижу её настолько сильно, что готов убить. Она испортила мне жизнь. Она убила папу, убила человека, которого я любил. Стерва.       От моих мыслей меня отвлекает Макс, который заходит в мой кабинет. — Эрик, план меняется.— Говорит он и садится в кресло.       Я про себя матерюсь.       Пытаюсь взять себя в руки и холодным тоном спрашиваю: — Что именно меняется? — Джанин хочет начать уже в этом году. — Макс, мы блять не готовы, даже ещё не отобрали бойцов!— Кричу я, потому что это всё меняет. Меняет МОИ планы. — Не ори на меня, Эрик. Мы должны быть готовы, бойцами будут новенькие.— Сказал тот спокойно. — Они нихуя не умеют, только некоторые из них на что-то способны,— под некоторыми я подразумеваю Марти, но она не будет участвовать в этом. Я не позволю. — Нам и не нужны особо подготовленные. Начальные навыки у них есть и этого вполне достаточно,— произнёс Макс.       Я хотел возразить, но главный Лидер продолжил непререкаемым тоном: — Эрик, хватит. Это не обсуждается. Готовь инъекции. После того, как они пройдут инициацию, мы начнём.— Он ушёл из моего кабинета, хлопнув дверью. Видимо ему не понравился мой тон. Да мне плевать, я блять не готов. Я ещё не придумал точный план убийства Джанин. Да, я подобрался к ней близко, да, она мне доверяет, не смотря на то, что я перешёл в другую фракцию. Но я её сын и союзник теперь, поэтому она считает, что я буду выполнять все её приказы. Тупая сука.       Вот что теперь делать? Какого она вообще хуя так собралась пользоваться людьми, хотя это же Джанин... Ничего удивительного. Так, стоп. Я должен взять себя в руки. Мне надо подготовить сыворотку, продумать и план Джанин, ну и свой конечно. Но тут в моей голове опять всплывает Мартина. Блять. Мало того, что у меня и так много хлопот, так мне ещё и о этой девчонке надо позаботиться. Я конечно мог бы оставить её, но блять, не могу и всё. Нужно срочно поговорить с ней.       Я незамедлительно выхожу из кабинета и направляюсь к её квартире. По дороге вижу пару уже достаточно пьяных бесстрашных. Фу, противное чувство, быть пьяным. Я напивался только пару раз. Первый раз тогда, когда узнал про план матери. А второй раз недавно, в день смерти отца... Представляю как противно было Мартине, когда она увидела меня таким.       В квартире её не нахожу. Зачем она вообще переехала от меня? Хотя с одной стороны я рад этому, так я смогу меньше о ней думать, но с другой... Блять, мне так хорошо было с ней.       Я решаю пойти искать её на вечеринке.       Пробираясь через толпу, внимательно оглядываюсь по сторонам. Не люблю большое скопление людей, поэтому и не хожу на такие мероприятия.       Иду к бару, но и там её нет. Уже сомневаюсь, что она может здесь находится, и собираюсь побыстрее выйти отсюда, но вдруг вижу её.       Сначала на моём лице возникает еле заметная улыбка. Она всегда наготове, этот парень даже не ожидал, что она заломает ему руки. Направлюсь в их сторону, но останавливаюсь совсем не далеко, чтобы послушать их разговор.       Я стараюсь сдержаться, но не могу. Тина стоит как вкопанная и ничего не предпринимает. Я знаю, что не должен этого делать, но заступаюсь за неё, сказав пару "ласковых" этому парню. Беру девушку за руку и увожу её. Она вырывается, но я должен с ней поговорить, а тут слишком много людей. Поэтому я решаю повести её на крышу, там мало людей и нас никто не услышит.       Прямо перед крышей она начинает себя вести как маленький ребёнок, меня это начинает смешить, но я всё равно перекидываю её через своё плечо и подымаюсь вместе с ней.       Ставлю её на ноги и молчу.Чёрт знает почему, но я просто смотрю, как её волосы развеваются на ветру, как она молчит и смотрит на меня в полном недоумении. Я просто не знаю как начать разговор и что вообще должен сказать ей, но тут она не выдерживает первая: — Что ты творишь? Зачем ты меня сюда притащил? Ты думаешь, если ты Лидер, то тебе всё можно?— возмущённо спрашивает она.       Я чувствую как во мне разгорается злость, даже не знаю почему, но я начинаю жутко злиться на эту девчонку и, даже не успев подумать о своём поступке, подлетаю к ней и хватаю больно за горло: — Да как ты смеешь так со мной разговаривать? Ты — никто. Слышишь меня? Никто! Ты всего лишь взбалмошная девчонка, которая даже ответить на колкости против себя не может.— И жду, не пойми чего, но жду. Давай, ударь меня, господи, да сделай хоть что-то, я же не могу просто так отпустить тебя и показать слабость. Боже, малышка, я так не хочу делать тебе больно. Неожиданно ты начинаешь истерически улыбаться и произносишь: — Давай, убей девчонку, которая мешает тебе!       Малышка, ты чего? Я никогда не сделаю этого. Как ты можешь думать так?       И я делаю то, о чём наверное пожалею потом. Я целую тебя. Целую так, словно возвращаю к жизни, словно хотел этого много лет... Хотя так оно и есть. Мои руки плавно опускаются с твоей шеи на талию. Когда заканчивается воздух, я отстраняюсь.       Только сейчас до меня доходит, что я поцеловал её, что я сделал то, чего не должен был делать. Не должен был душить, не должен был целовать. Я понимаю,что после этого мы уже не можем сейчас говорить. Я бросаю быстрый взгляд и удаляюсь. Мне надо подумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.